Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 148 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 148 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Tom
|
|
|
если без прав? Народ, у кого нибудь гидры отбирали на какой нибудь штраф-бассейн?
думаю есьли трезв мона договарится.
_________________ Arctic Cat 700 H1. Катер Maxum 2400 scr MERCRUISER 5,7, 300 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
У нас 500р , за любое нарушение, и даже когда их срузу несколько !
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюхин
|
|
|
Про штрафы
8.23. Эксплуатация гражданами маломерных судов, у которых содержание загрязняющихся веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные гос. стандартами РФ. 100–300 руб.
11.7. часть 2 Превышение судоводителем или иным лицом, управляющим маломерным судном, установленной скорости, несоблюдение требований навигационных знаков, преднамеренная остановка или стоянка судна в запрещенных местах либо нарушение правил маневрирования, подачи звуковых сигналов, несение бортовых огней и знаков. 300–500 руб. или лишение прав до 6 месяцев
11.8. часть 1 Управление судном (в том числе маломерным), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим тех. осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания. 500–1 000 руб.
11.8. часть 2 Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления 1 000–1 500 руб.
11.9. часть 1 Управление судном (в том числе маломерным) судоводителем или иным лицом, находившимся в состоянии опьянения, а равно передача управления судном лицу, находящемуся в состоянии опьянения. 1 500–2 000 руб. или лишение прав от 1 до 2 лет
11.9. часть 2 Уклонение судоводителя или иного лица, управляющего судном, от прохождения в соответствии с установленным порядком медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 1 000–1 500 руб. или лишение прав от 1 до 2 лет
11.10 Нарушение правил обеспечения безопасности пассажиров при посадке на суда, в пути следования и при их высадке с судов водного транспорта либо с маломерных судов. 300–500 руб.;
на должностных лиц 500-1000 руб.
11.11 Нарушение судоводителем правил погрузки и разгрузки судов, в том числе маломерных 300–500 руб.
19.4 часть 1 Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор, а равно воспрепятствование осуществлению этим должностным лицом служебных обязанностей. 500–1 000 руб.;
на должностных лиц 1 000-2 000 руб.
14.14 Использование судоводителем маломерного судна без надетого спасательного жилета, а равно перевозка на нем пассажиров без надетых спасательных жилетов 300–500 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кирилл-34
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dio911
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Конек Горбунок + Вейк
|
антон писал(а): У нас 500р , за любое нарушение, и даже когда их срузу несколько !
Антон, хочу у вас абонемент сeзонный купить на моск.область 
_________________ - Мне хватит и двух футов под килтом (:
Последний раз редактировалось Dio911 02 июл 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP XP
|
спрочил - сказали штраф за не зарегистрированный гидрик - от 500 до 1000 р - если есть права и не бухой то все лояльно а если будет попытка не остановиться и будут догонять - то все как и в гибдд - сдадут в милицию
также если гидр на учете то начали пробивать а так ли на самом деле - говорят уже база компьютеризированна, причем пробивают регистрацию в любом регионе - вроде как одна единая база
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь555777
|
|
|
В общем меня поймали на гидре без регистрации, без ТО, без прав и я ещё подушку тащил с тремя бравыми хлопцами. К тому же я попал под какую то контрольную спец операцию типа "облава". Думал застрелят - а нет, выписали тока штраф за управление без прав - 1000 рубляков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vert
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
Подскажите, а в период нереста рыба на гидрике ездить можно?
Раньше на моторе ездить нельзя было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
vert писал(а): Подскажите, а в период нереста рыба на гидрике ездить можно? Раньше на моторе ездить нельзя было.
смотря где
у всех ве поразному, смотри на сайте местного самоуправления
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алихан
|
|
|
по Москве реке нельзя вообще - там Осетр круглый год нерестится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egoist
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
коллеги, такой вопрос
в субботу ГИМС на Оке снял с меня 3 рубля
за то что жена управляла гидриком без прав, и за то что я передал управление человеку без прав.
вопросы,
имели ли они права взять 2 штрафа?
если бы я не показал то что у меня есть права, отделались бы мы только одним штрафом, что в этом случае бы грозило помимо штрафа?
в каком случае они имели права изъять права? они все ссылались что если на месте не расплачусь за штрафы то отправят доки в Москву, а дальше уже судья решит что со мной делать.
честно говоря не стал спорить не зная что может быть на самом деле и могут ли они изымать права.
вообще там на Оке в Лужках Гимс какой то дикий. говорят что стараются избавиться от гидриков, т.к. от них много несчастных случаев.
еще сказали что даже если все в порядке бы было взяли бы штраф, указав в какой то книжке что кататься на гидрике и лыжах можно тольео если в акватории нет купающихся и рыбаков.
PS Гимс выписал протоколы, штрафные квитанции и взяли 60 рублей на то что бы их сами оплатят. это по моему вообще развод. порвут протоколы как только отъедут от меня и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike M
|
|
|
Egoist";p="40537 писал(а): кататься на гидрике и лыжах можно тольео если в акватории нет купающихся . Это правда Egoist";p="40537 писал(а): PS Гимс выписал протоколы, штрафные квитанции и взяли 60 рублей на то что бы их сами оплатят Вот чувствуется, что люди на своем месте, даже 60 рублей взяли Egoist";p="40537 писал(а): . порвут протоколы как только отъедут от меня и все. А вы думаете, что пойдут оплачивать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egoist
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
ну кто знает, что может мне грозить если я не пойду на условия ГИМСА и попрошу их выписать штраф для уплаты его самостоятельно. заберут ли в этом случае права для передачи их куда либо дальше или по закону должны выписать штраф и вернуть все документы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
вобще должны вернуть
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
 |