Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 113 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 113 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
братуха не парься сейчас я только с работы писать не вставляет набери мне завтра вот номер 89883865907 поговорим расскажу что попробовать я с краснодара время московское звони после 8 00 у вас 1100 будет а то наворотишь там потом устанешь разгребать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Когда найдеш проблемму, незабудь написать, что было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
пусть только попробует не написать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денис1979
|
|
|
Ураааа. Все поехал. Вобщем по насосу. Насос я поставил от ауди 100. Бош 040. Но проблемма не ушла. Это так если не говорил раньше.
И так: сегодня приехал к дилеру. Подключили к компу. Хотя они пытались обьяснить что проги нет и все в пустую. В итоге со второй попытки прошел диагностику. Ошибок нет.
Дальше предлогаю завести. Заводим- ошибок нет.
Предлогаю дать газу. Все против. Настоял. Дали.
Выскачил сек по кнок сенсору. Даччик дитонации. Алиоуя. Сходу предложили заменить. В ответ я попросил показать фишку. Вдруг закисла. Фигку нашли она оказалась разбита. Попала между движкой и корпусом. Соединил нормально. Газанул чек пропал. Спустил на воду и о чудо. Поезал. Насос от ауди рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денис1979
|
|
|
Но тут другая проблема. Проехав круг другой заехал на прицеп. Вытащил на берег. Открыл пробки сливные а от туда просто потоп. Открыл отсек который под сидушкой сзади. А он полный воды. Катался без финтов. Просто два круга.
Вопрос: че за фигня. У кого есть такой апарат ? Сделайте фото отсека водомета с внешней стороны? У меня там 5 разных трубок. Все открыты. В двух из них внутренняя резьба. Но в них ниче не вкручено. У кого какие заткнуты? Или так и должно быть? Достал водник. Не одно так другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денис1979
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
уплотнение вала глянь.
денис1979 писал(а): У меня там 5 разных трубок. Все открыты. В двух из них внутренняя резьба. Но в них ниче не вкручено. У кого какие заткнуты? Или так и должно быть?
так и должно быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денис1979
|
|
|
А как же трубка для подачи воды в сервисных целях? Она разве не глушится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денис1979
|
|
|
Вал у меня от мотора выходит и идет в водомет. Вал виден примерно 20-30 см. Та часть которая заходит в водомет просматривается неплохо. А вот та что от движка она закрыта . Где чаще бежит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
вода в сервиных целях подается в "выход системы охлождения"
скачай сервисманул и глянь, че там да как... (кроме этого много интересного увидиш)
и еще паткаталог (каталог запчастей) там типа чертежей дается...
уплотнение вала расположено в корпусе, сразу в том месте где вал входит в корпус. (там резиновая гофра и "графитовая" "фибра")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денис1979
|
|
|
Вал у меня от мотора выходит и идет в водомет. Вал виден примерно 20-30 см. Та часть которая заходит в водомет просматривается неплохо. А вот та что от движка она закрыта . Где чаще бежит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
денис1979";p="40715 писал(а): Вал у меня от мотора выходит и идет в водомет. Вал виден примерно 20-30 см. Та часть которая заходит в водомет просматривается неплохо. А вот та что от движка она закрыта . Где чаще бежит?
уплотнение вала расположено в корпусе, сразу в том месте где вал входит в корпус. (там резиновая гофра и "графитовая" "фибра") , под заднем капотом ... Была ещё такая хрень - если посмотреть во внутрь водомёта с задней стороны то там видно две трубочки в верхней части , вот если хотя бы одну оторвёт то через лягушку(откачку ) начинает теч вода при заведёном моторе , а на оборотах ваще потоп !!!!!!! ...
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Через спонсон тоже может быть , есле был удар в него то корпус трескается и через трещины льётся вода .
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денис1979
|
|
|
Так понятно гле че искать. На выходных полезу. А на счет фото может ктонибудь сделает фото водомеьа с трубками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
да поставь ты его на телегу набери в корпус воды см 10 чтоб вал привода утонул проверь на герметичность корпус если все ок сливай хорошенько заводи подключай охлаждение и смотри откуда хлешит это простые вещи которые даже для профилактики делать надо возьми еще химии для мойки машин концентрата литра полтора когда в корпус воду наливать будешь с пшыкалки распыли на внутреннюю часть корпуса сразу и внутрянку отмоешь ведь твоя гидра этим дышит
|
|
Вернуться к началу |
|
|