Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 102 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 102 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Vielfrass
|
|
|
Ну про 300-ю Каву я уже писал как-то... Надежность - пока проблем не было. Насчет прогулок - не самый пральный аппарат, а вот погонять - самое оно. Воду держись жестко, но вот в поворотах - надо быть весьма внимательным, ошибки не сглаживает, пытается сбросить Жрет много и с удовольствием - при активном катании 90 литров 98-го съедает запросто...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
А 90 литров в час?
Жесткий это как?
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантист
|
|
|
откатал я на каве 32 м\ч гидрик не плохой, но тяжёлый у меня был ультра 250 вес 420кг ,а 300 весит вообще 480-490 кг если стоит не в пауке замучиешься поднимать лебёдкой,багажник у кавы самый большой из всех и это класно когда едешь с семьёй.ТО делал сам там нет ничего сложного, консервировали один раз в сервисе можно было сделать самому. Из проблем в 10м\ч поменял свечи т.к. начал троить попался плохой бензин,но я его слил заменил свечи и всё больше проблем небыло.ездить на нём как на хорлее, а на ямахе больше как на спорте.При покупке рассматривал после кавы ещё
новый rxt-x ,но он 2х местный,а точнее на одного поэтому сразу отпал,а остальные новые бишки вес за 400кг и цена под 900т.р.а ямаха вес 368, и отдали мне его новый за 640т.р.пока не желею что не взял биху.В сервисе сказали для нас лучшеб ты взял биху,а для тебя ямаху.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vielfrass
|
|
|
Угу... 90 в час при активном нажатии на газ
Жесткий... Ну как вот объяснить... Повороты очень четко прописывает, но при небольших ошибках не "сползает" в сторону боком, а сразу хочет сбросить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Прям как FZR как по рельсам, спасибо за разяснения
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vielfrass
|
|
|
Да, именно так! Не за что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan303
|
|
|
а почему никто не смотри на то что у рхп 1,4 литра объем двигателя а у ямахи 1,8 литра. у меня FZR 25 часов, соревновался с рхт 255 у того было 20 часов, так вот моя FZRка очень хорошо от него ушла, на днях попробую потягаться срхр 260, о результатах доложу:)
_________________ Собака, единственное существо в этом мире, которое Вас любит больше чем себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Денис на это смотрели во всех позах и под разными углами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TiHiY
|
|
|
вставал на своей 260 RXP с ямой SHO, как то без шансов, яма со старта отстала и не смола догнать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|