Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 29 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 29 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
100 от Питера ехали 4 часа...Лодка завалилась на бок и скреблась об колесы...домкратили и т.д. под проливным дождем.
В итоге выехали в 5 утра и только в 2 ночи заехали в МРП
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Мда..... Теперь буду пристегивать. А то частенько бывает - вечер, быстрей домой. Ехать всего пару км., думаю доеду без ремней. Сколько раз слышал, как в прицепе гидр подпрыгивает. Но к счастью все обошлось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Я помню тоже обленился и перестал заказывать его сзади. Мораль - не надо лениться. Всяко бывает
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
А у меня тоже был случай: я раньше всегда притягивал гидрик ремнями, сзади. Спереди он вроде упирается в резиновый "бамперок". Так вот, на очередной кочке на дороге, которую увидел в последний момент, при торможении и одновременном подпрыгивании на этой кочке гидрик подлетает и летит вперёд в заднее стекло. Слава Богу, он чуть не долетел до стекла, короче обошлось испугом. После этого случая, всегда гидрик креплю ремнями спереди и сзади.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan303
|
|
|
Я после этого случая нашел у нас в Питере отличный ремонт пластмассы за приемлемые деньги и нормальные сроки, так что кому надо обращайтесь поделюсь контактом.
_________________ Собака, единственное существо в этом мире, которое Вас любит больше чем себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TiHiY
|
|
|
benzione";p="40999 писал(а): Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня на одной из многочисленных кочек,которые сопровождают наш путь к водоемам России,услышал грохот позади авто.Когда я глянул в боковое зеркало,то немного о.уел,увидев свою Ямаху,лежащей на дороге.Причина такого казуса заключалась в том,что крюк от прицепа болтался сломанный на гидрике.Я конечно понимаю,что сам рас.издяй,потому что не привязал технику к прицепу страховочными ремнями,но крюк-сука ломаться не должен,благо что в этот момент рядом никого не было с "завода мзса",если его можно назвать заводом.Днище еще не смотрел,пока даже боюсь заглядывать,потом сделаю фотки,выложу.Всем удачи и не повторяйте чужих ошибок.
Доброго времени суток!
чет я не вкурил это какая часть прицепа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
benzione
|
|
|
Хорошая у вас трава Это крюк,который к гидрику цепляется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гена
|
|
|
Такая-же фигня была с крючком.Они штатные лопаются "на ура". Прицеп - КАРЗ - отечественній производитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
benzione
|
|
|
нормальный ход неужели нельзя подобрать сплав,более подходящий для подобной нагрузки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
benzione
|
|
|
Осмотрел сегодня днище,результат падения-2 небольшие царапины видимо удачно скатился на склоне,едет тоже прекрасно,так что отделался легким испугом зато теперь привязываю и другим советую не полениться и потратить 5 лишних минут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aksen
|
|
Техника: GTX 155
|
Тааак, у меня тоже МЗСА!!!! Короче други, поскакал я в магаз за ремнями, заодно и хрень такую с замком для велосипедов прикуплю, к креплению лебедки гидр подстрахую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Парни, МЗСА делает неплохие прицепы, вот только обязательно надо все болты и гайки подкручивать, на новом. В 2002 году, я так на ул. Галушкина ось потерял, она осталась лежать на трамвайных путях, а кузов дальше поехал. Оказалось , на заводе не закрутили болты, а я как раз пол часа назад его на заводе МЗСА купил.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
benzione
|
|
|
ну так то да,неплохие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pro-irk
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Еще надо проверять затяжку колес у МЗСА, один раз по грунтовке при скорости 60км/ч меня одно колесо меня внезапно обогнало и укатилось в кювет, гидрик хорошо увязан был, поэтому все обошлось.Может штатные диски не откручиваются, но я литье постоянно подтягивал.
_________________ Хочу жить - офигенно...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|