Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 60 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 60 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
evv777";p="41531 писал(а): тока для начала бенз скатай по максимуму а то его доставать наискосок надо со стакана бенз в корпус вытекает сразу проверь сколько бензонасос напрямую давит должно быть примерно в районе 6 атм там в принципе вставка копеечная в районе 1500 бош я себе вебер поставил цена 520 а давит лучше боша с запасом в районе 7
А как проверять то, я просто новичек в этом деле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
fim-92 тут Братуха сам знаешь есть мануал с которого и надо отталкиваться все остальное по ходу если давление не соответствует то лезть глубже доставать насос снимать сам бенз а там на нем циферки заветные а там справочник производителя короче если захотеть все можно порешать я тут не так давно якорь на стартер искал на787 а в наличии был только 717 без подшипника так я тебе так скажу пять минут у токарного станка и все решается в том году маховик нужен был цена по каталогу производителя вроде 27000 так я нашел адекватных токарей за полдня все решили и две штуки я это для чего пишу чтоб начинающие не боялись а лезли сами в простые вещи если руки с нужного места Мануалы читали тетради завели куда при разборке номера производителя запчастей вносили двигались одним словом росли трудности закаляют а то раз и каталожные номера а кто то потом за такие деньги красиво тусуется вот для примера датчик дроссельной заслонки на gtx rfi на других инжекторах такой же будет скорей всего каталожный номер от BBR 270000251 цена 9232р а вот номер производителя BOSCH 0280122014 забиваем в поисковик 0280122014
BOSCH
ДАТЧИК ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОН
1 206.04 руб тот же самый только корейский3517022600
HYUNDAI
ДАТЧИК, ПОЛОЖЕНИЕ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ
6-7
703.14 руб я думаю инфа исчерпываюшея а дальше сами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Ник братишка без обиды ты что тут сопли со слезами по всему форуму размазал пишут же тебе учат начни с мануалов вспомни школу там ты тоже сперва буквы учил а уж потом слова читал или ты хочешь чтоб тебе все разжевали учись читай познавай а то уедешь за 200 км хотя бы а гидра раз и сдохла а вопрос мелочный а ты людей не слушаешь а только А как проверять то, я просто новичек в этом деле без обиды я не выебываюсь но начинай двигаться от простого да и профиль заполни а то как на пять минут забежал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
ОК ОК ОК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
давай удачи когда будет реально непонятно милости просим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
спасибо, удача не помешает, а еще бы мануал не помешал, не подскажите где бв раздобыть???? буду примного благодарен
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AL_MAR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
давай электронку
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
да и по сайту есть раздел с мануалами в поисковик вводи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
да хуле ее менять, взял очиститель карбюраторов - и замылил ее нахер, потом с компрессора продул в обратку и все готово.
Я тут давеча промывал форсунки на коленке, с очень положительным исходом
А просушить все барахло чтоб в машине не воняло можно бытовым пылесосом оказываетцо в нем пары бензина не возгараються от искры колекторного двигла.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
fatra3x писал(а): оказываетцо в нем пары бензина не возгараються от искры колекторного двигла.
зависит от кол-ва паров)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Замена сетки прошла успешно, подошла сетка от ВАЗа, тип насоса одинаковый, предыдущие сетки (там их две) были просто в ужасном состоянии, поначалу было решил помыть их средством для очистки карбюратора, но решил не заниматься х....й. В итоге: сделал корпус насоса разборным (снизу у него были две заклепки, теперь стоят винты) что в свою очередь дает возможность проводить регулярное обслуживание, сетка теперь одна (от ВАЗа), временные затраты 2,5 часа, денежные затраты 40 р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
что то я не въеду как ты туда вазовскую установил она одевается прямо на насос а у тебя стоит внутренний проходной а наружный с большим посадочным отверстием а убирать нижнею крышку нельзя так как в ней установлен обратный клапан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
На что влияет обратный клапан???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
ты про вазовскую сетку расскажи а там глядишь я тебе про обратный клапан да и номерок заветный дам заменителя фильтра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Короче разобрали саму куклу, там снаружи один фильтр и другой внутри который с клапаном, вот где клапан я и поставил вазовскую сетку а клапан нет, и снаружи тоже не поставил сетку....а как быть то????? Там сетка хрен пойми какая, я по иномарашным магазинам поездил, ни где таких нет, выручайте братцы, че делать то????
|
|
Вернуться к началу |
|
|