Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 50 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 50 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
maraya
|
|
|
и закономерность выявилась одна интересная ставлю кран бензобака на резерв и все без проблем тянет на всех оборотах не глохнет подскажите уважаемые форумчане почему так может быть да и заводится в воде идеально
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon006GS
|
|
|
У меня такая же проблема, бензин идет в карбюр а в цилиндр нет,
Стартер крутишь, не заводиться, свечи сухие, нет тяги из движка, поэтому мембрана не открывает иглу подачи топлива, а почему нет тяги не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stiker
|
|
Техника: Sea doo GTX
|
maraya";p="42702 писал(а): и закономерность выявилась одна интересная ставлю кран бензобака на резерв и все без проблем тянет на всех оборотах не глохнет подскажите уважаемые форумчане почему так может быть да и заводится в воде идеально
Сто пудова мембрана, вот прям на 99.9% заявляю.
Так же было.Перекрыл норм, открыл, не едет.
Так же ещё совет.Заводиться с пол пинка если перегнуть шланг подачи топлива=)
Разбирай карбы, доставай мембранки, смотри на свет.Если есть просветы, заказывай рем комплекты карбов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stiker
|
|
Техника: Sea doo GTX
|
Вот так вот выглядела моя мембрана.
Вложения: |
23072012036.jpg [ 1.51 МБ | 5040 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon006GS
|
|
|
А почему тяги нет из сопла карбюра, я руку подсталяю, и не чувствую, ее не засасывает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Dimon006GS";p="42725 писал(а): А почему тяги нет из сопла карбюра, я руку подсталяю, и не чувствую, ее не засасывает?
нет поршней...
срезало шпонку на маховике...
буксут бендикс...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
maraya писал(а): и закономерность выявилась одна интересная ставлю кран бензобака на резерв и все без проблем тянет на всех оборотах не глохнет подскажите уважаемые форумчане почему так может быть да и заводится в воде идеально
обычно такое бывает если на дне бка вода - трубка резерва находится выше - до воды недостает...
перепутаны шланги на топливоприемнике.
трещина в топливоприемнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon006GS
|
|
|
fim-92";p="42733 писал(а): Dimon006GS";p="42725 писал(а): А почему тяги нет из сопла карбюра, я руку подсталяю, и не чувствую, ее не засасывает? нет поршней... срезало шпонку на маховике... буксут бендикс...
Поршня ходят. Компресия есть, он заводиться даже иногда, тянет только похуже чем раньше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon006GS
|
|
|
Мембрану я смотрел, дырок нет, но она вытянута не много, может быть это играет роль, но я боюсь что это связоно стем что он не дышит, тоесть на сосет воздух через горловину карбюра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
знаеш, был на форуме случай, открутилась крышка золотникового клапана... вот он и несасет и тянет плохо... ну или с самим клапаном чето случилось...
если будиш снимать, заметь как стоял, относительно ВМТ, какого либо целиндра... лучше PTO (тот который со стороны кармы, там где вал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon006GS
|
|
|
Я снимал, этот клапан выглядит как металическая пластина? Вот единственное я обратил внимание, что на него направлены две фарсунки с маслом, это для его смаски или для топливной смеси?
и еще накрышке которая к нему прилегает, много рисок, это так должно быть или там зерколо должно быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Dimon006GS писал(а): накрышке которая к нему прилегает, много рисок, это так должно быть или там зерколо должно быть? пойдет. главное зазор между крышкой и пластиной... 0.35. в сервисмануле описанно как мерить. если он большой - то будет плохо заводится на воде. может ты на один зуб ошибся, вот и заводится хуже стал и тяне хуже??? Dimon006GS писал(а): что на него направлены две фарсунки с маслом, это для его смаски или для топливной смеси?
это для всего двигателя. ну и для клапана втч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon006GS
|
|
|
Нет я его савсем не снимал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Dimon006GS писал(а): тянет только похуже чем раньше
после чего стал хуже тянуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon006GS
|
|
|
Сначало бензин не качал, все фильтры сухие были, мембрану бензонасоса поменял, все заработало, с час покатался, опять умер, фильтра полные, свечи сухие. ну а дальше пошло то заведеться то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|