Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Где то слышал,что две трубы мощнее
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артем68
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: плот
|
Леша";p="42068 писал(а):
Я ездил смотрел этот экземпляр скажу одно кроме трубы там все задрочено в говно . это самый ужасный мопед который я выдел .
Это именно конструктор .и цена ему 50р
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Артем68";p="42569 писал(а): Леша";p="42068 писал(а): Я ездил смотрел этот экземпляр скажу одно кроме трубы там все задрочено в говно . это самый ужасный мопед который я выдел . Это именно конструктор .и цена ему 50р
Как бы я к нему присматриваюсь, мотор там хоть живой? Я общался с хозяином он говорит что все огонь , только стеклошко на спидометре разбито
Если можно скажите с чем придется столкнуться( темными зимними вечерами)если его купить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артем68
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: плот
|
Митяй";p="42602 писал(а): Артем68";p="42569 писал(а): Леша";p="42068 писал(а): Я ездил смотрел этот экземпляр скажу одно кроме трубы там все задрочено в говно . это самый ужасный мопед который я выдел . Это именно конструктор .и цена ему 50р Как бы я к нему присматриваюсь, мотор там хоть живой? Я общался с хозяином он говорит что все огонь , только стеклошко на спидометре разбито Если можно скажите с чем придется столкнуться( темными зимними вечерами)если его купить
мне тоже по телефону сказали что все огонь приехал посмотреть за 1500 км и о ужас покрашен весь - валиком с потеками и пупырышками на днище пробоина была с кулак ее тупо замазали холодной сваркой и сверху закрасили все видно не вооруженным глазом . В моторном отсеке масло и копоть .
короче глаз этот мопед не радует .
за эти деньги найдешь достойный мопед
я нашел в Самаре 98г состояние нового не единого скола и пару царапин на днище мотор еще не половинили
смотрел еще http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... 452ff.html мотор и все внутренности в отличном состоянии но на днище есть пару глубоких сколов замазанных смолой . капот впереди слоится . ну и так пару не значительных косяков по кузову .
так что вот как то так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митяй
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Я забрал этот мопед, внешне троечка, ну а так хочу сказать еще не каждая ХР ха, его догонит!! Тут пробовал с красной последнего года , ни сколечко не уступает , ноздря в ноздрю, но только я весу 108 кг, а товарищь на красной 60 кг,, он проехал и захотел карбюратор, подрыв сумасшедший, она на свече ездит спокойно , меня на вейке спокойно, все что я хотел получил. А теперь продолжу чуть по чуть тюнить, уже прикупил плиту кольцо и жду посылку с решеткой, а лодку за зиму сделаю от новой не отличишь.. Брать в стоке в отл. Состоянии и потом напихать в нее то получится уже как то не разумно, а в этой уже многое установлено +я добавлю, думаю получится достойная машинка.
Р.S приехал в Питер ее смотреть шел дождь сырость,внешне конечно не айс ( на фотках лучше), померил компресию одинаковая чуть больше восьмерки,завелась сразу(думаю хоть это хорошо), клюнул короче на допы, не зря же ехал и забрал ее. Всю дорогу думал , а если не едет как я хочу, а если дрова. В итоге ск икнул дома на воду и окуел,,,,,, бомба
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дмитрий35
|
|
|
|
Тоже приглядывался к нему, удачных тебе покатушек!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |