Текущее время: 24 ноя 2024, 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 77 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 77 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 16:21 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Катер - тема совсем другая и семейная. Иметь катер и гидрик - сочетание идеальное, считаю. Два года назад всё лето отдыхали в Конаково на островах. И конечно, катер там незаменим, компания, совместный отдых , трали-вали. А гидрик, достаточно эгоистичное траспортное средство. А Ваще, каждому своё! Кто-то имеет резиновую лодку с мотором 15 лысы и Щастлив безмерно!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:15 
Водоплавающий

Xrenovec";p="3965 писал(а):
Щас у меня RXP 215 л.с.
Чет насмотрелся на новый KAWASAKI ULTRA 250 и YAMAHA FZR

Кто че скажет по этим дввум гидрикам? На видео просто супер)))

RXP255 НЕ ХАЧУ)))

А почему не хочешь ? Я просто стою перед выбором между RXT-X и Yamaha FZ-S
Есть плюсы и минусы.
Плюсы:
1. BRP - закрытый контур охлаждения.
2. Новый дизайн у RXT очень красивый.
3. 2 ключа (Без них гидрик не заведешь)
4. Система iBR (Тормоза на воде)
5. Несколько режимов для катания водных лыжников и сноубордистов (Плавный разгон)
Минусы:
1. V.T.S. - с приводом (Говорят что тупит при переключении если надо быстро переключить, что бы выпрыгнуть из воды)
2. бак на 60л. катание на 5 минут меньше :D

У ямахи
1. Дизайн оболденный. (Красный гламурный)
2. Цена дешевле на 100-150т.р.
3. Переключение системы V.T.S. механически (Поворот импелерра верх-низ)
4. Движка произведена в японии (Качество)
Минусы:
1. Нет ключей, простой ключ запуска. (Возможен угон)
2. Охлаждение водяное (Есть вероятность перегрева)
3. По отзывам вроде как лодка слабая, сделана в США (Возможны повреждения и типа она не клеится)

Я вообще в растерянности в выборе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:06 
Модельер по экипу

У БРП были конструктивные проблемы, связанные с поломкой двигателя из-за повышения мощности. В последний год, как заявляют на сайтах производителя, эти проблемы решены. Если берёшь новый гидр у официалов, с гарантией, страха нет. Не парься по поводу V.T.S. - с приводом - им пользоваться приходится не так часто, как может показаться. Сопло опускается с верхнего положения в нижнее, за 2-2,5 секунды. Этого хватает. Как правило катаешься при крайнем верхнем положении. Про надёжность ямахи писать ничего не буду, т.к. турбовую помоему сделали только в пррошлом году, а продаваться начала в этом. Очень мало, у кого она есть, чтоб протестировать её временем, в отличии от БРП, который выпускает уже около 7 лет турбовые гидры. На сколько я слышал от самих спортсменов, не любят они ямаху за то, что ресурс движка у неё меньше, чем у БРП, яма меньше поддаётся тюнингу в плане увеличения мощности и ещё слабые корпуса, которые расслаиваются при жесткой эксплуатации на море, на волнах. Если не участвовать в соревнованиях, не прыгать на морских волнах и не тюнинговать движек, ямаха отличный выбор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:05 
Водоплавающий

Buch";p="4309 писал(а):
У БРП были конструктивные проблемы, связанные с поломкой двигателя из-за повышения мощности. В последний год, как заявляют на сайтах производителя, эти проблемы решены. Если берёшь новый гидр у официалов, с гарантией, страха нет. Не парься по поводу V.T.S. - с приводом - им пользоваться приходится не так часто, как может показаться. Сопло опускается с верхнего положения в нижнее, за 2-2,5 секунды. Этого хватает. Как правило катаешься при крайнем верхнем положении. Про надёжность ямахи писать ничего не буду, т.к. турбовую помоему сделали только в пррошлом году, а продаваться начала в этом. Очень мало, у кого она есть, чтоб протестировать её временем, в отличии от БРП, который выпускает уже около 7 лет турбовые гидры. На сколько я слышал от самих спортсменов, не любят они ямаху за то, что ресурс движка у неё меньше, чем у БРП, яма меньше поддаётся тюнингу в плане увеличения мощности и ещё слабые корпуса, которые расслаиваются при жесткой эксплуатации на море, на волнах. Если не участвовать в соревнованиях, не прыгать на морских волнах и не тюнинговать движек, ямаха отличный выбор!

На счет увеличение мощьности :) Для чего ? :D дури хватает ямахе.
Вчера оставил предоплату за Yamaha FZ-S :) Красного цвета. В январе заберу :) По БРП у нас представители оказались идиотами :( говорят что не будет до лета 2010 года и цена не извесна но будет точно больше чем за 2009г. + таможня поднялась :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 09:37 
Главный старшина

Еще как хватает!!! :) Хороший выбор!!! :Yahoo!: поздравляю!!!надежность БРП уже под большим сомнением!да,БРП хорош,мощный,поддается более глубокому тюнингу,но все таки Ямаха надежнее и это уже факт!!а FZR и FZS это прорыв япов!!он великолепно рулится,прекрасно сбалансирован и очень легкий,как в управлении,так и в динамике!!!Новый еще более облегченный корпус!!!хотя есть и минусы!!в общем еще раз поздравляю!!!а по поводу таможни скажу следуеещее,в будущем году есть большая вероятность того что таможню сбросят,на днях разговаривал с одним человеком по этой теме,потому как хотел себе притащить из Америки квадрик и еще один гидрик,посоветовали подождать!!! 8) а если еще и введут единую свободную экономическую зону "Россия-Казахстан-Белоруссия" то вообще будет все хорошо!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 19:16 
Модельер по экипу

ZymeR";p="4336 писал(а):
Вчера оставил предоплату за Yamaha FZ-S :) Красного цвета. В январе заберу :) По БРП у нас представители оказались идиотами :( говорят что не будет до лета 2010 года и цена не извесна но будет точно больше чем за 2009г. + таможня поднялась :(

По поводу нехватки мощности - это я про спортсменов, которые тюнингуют. Кстати,ZymeR, покатаешься сезончик, привыкнешь, захочется большего, с места на свечу поставить или...... Мне, за пол лета, на Иксе, стало уже нехватать динамики, наверное человек так устроен. Именно для таких существуют Китовые наборы: http://www.rivayamaha.com/pwc_perf_pack ... m_fz_1.asp

По дилерам БРП: не только у Вас идиоты, их в Москве хватает, мне вообще не понятна торговая политика этого бренда, они реально дают зелёный свет, своим основным конкурентам. Поздравляю с покупкой! достойный выбор! Надеюсь, останешся довольным. И запомни первое впечатление, когда первый раз сядешь на него при обкатке - незабываемое!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 19:24 
Главный старшина

Buch писал(а):
Кстати,ZymeR, покатаешься сезончик, привыкнешь, захочется большего, с места на свечу поставить или...... Мне, за пол лета, на Иксе, стало уже нехватать динамики, наверное человек так устроен.

Buch писал(а):
По дилерам БРП: не только у Вас идиоты, их в Москве хватает, мне вообще не понятна торговая политика этого бренда, они реально дают зелёный свет, своим основным конкурентам.

Согласен с тобой,Леха полностью!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 13:39 
Водоплавающий

Buch";p="4362 писал(а):
ZymeR";p="4336 писал(а):

По поводу нехватки мощности - это я про спортсменов, которые тюнингуют. Кстати,ZymeR, покатаешься сезончик, привыкнешь, захочется большего, с места на свечу поставить или...... Мне, за пол лета, на Иксе, стало уже нехватать динамики, наверное человек так устроен. Именно для таких существуют Китовые наборы: http://www.rivayamaha.com/pwc_perf_pack ... m_fz_1.asp

По дилерам БРП: не только у Вас идиоты, их в Москве хватает, мне вообще не понятна торговая политика этого бренда, они реально дают зелёный свет, своим основным конкурентам. Поздравляю с покупкой! достойный выбор! Надеюсь, останешся довольным. И запомни первое впечатление, когда первый раз сядешь на него при обкатке - незабываемое!

Хе хе я уже посматриваю на тюнинг :) от RivaRacing. Но думаю лучше сначала покататься сезончик.
Уже жду лета :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 15:36 
Директор

Техника: BRP XP
ZymeR писал(а):
я уже посматриваю на тюнинг от RivaRacing. Но думаю лучше сначала покататься сезончик.

Правильное решение! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:45 
Главный старшина

ZymeR писал(а):
думаю лучше сначала покататься сезончик.

КватрОвый писал(а):
Правильное решение! Good

Полностью поддерживаю!!! :)
FZ-S ...красный... красавчик!! :Yahoo!:

Часовой пояс: UTC+03:00