Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 51 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 51 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
PaNiNi писал(а): Добавлено: Чт 14 Июн 2012 16:28 Заголовок сообщения:
Скажу больше относительно заливов на стояках первое время то конечно повезет если он целиком не потонет а вот со временем и постепенным преобритением опыта карбы чистить заипешси
Не уверен, с 2006 года гоняет товарищ на Jete и даже в сервисе не разу не был, толь АКБ меняет, больше не разу ничего не поменял и не разу не обслуживал... Выезды раз в неделю на полдня... Но жесткого терзания - 2 мя людьми...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
А он под воду нырять на нем не пробовал??? [/code]
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
PaNiNi писал(а): А он под воду нырять на нем не пробовал???
С привязанной к гидрику бетонной плитой или 10 мешками цемента? Наверное нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мухутдинов Ринат
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Wabuzun sky 1200 SuperJet 701
|
PaNiNi";p="38637 писал(а): А он под воду нырять на нем не пробовал??? [/code]
ПОСТОЯННО ничего чистить и лазить в стоячку не надо. Каждый день топлю свою, если замешкаюсь после сальто. Вытаскиваешь на берег, отключаешь зажигание, откручиваешь свечи, переворачиваешь чтобы вода из карбов и цилиндров лишняя вылилась, переворачиваешь обратно, начинаешь маслать стартером (только включать его на недолго и делать большие паузы между включением, а то пригорит или сгорит реле стартера), когда вся вода вылетит из цилиндров, вкручиваешь обратно свечи, включаешь блок зажигания и начинаешь заводить. Завелся хорошо. Если при заводке неожиданно стартер перестал прокручивать двигатель - тогда повторяешь все заново (не всю воду выплюнул из цилиндров).
Нормальная стоячка требует минимум внимания к себе. Если мучаешься - значит сам выбрал такую себе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мухутдинов Ринат
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Это что еще за техника мексиканская?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Мухутдинов Ринат писал(а): Это что еще за техника мексиканская?
Это ты о чем и к кому?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мухутдинов Ринат
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Alexandr";p="43218 писал(а): Мухутдинов Ринат писал(а): Это что еще за техника мексиканская? Это ты о чем и к кому?
Скажу больше относительно заливов на стояках первое время то конечно повезет если он целиком не потонет а вот со временем и постепенным преобритением опыта карбы чистить заипешси в чем мне я считаю повезло больше всех успев оседлать одну из последних мексиканских Diк 2007году с трансформирующейся возможностью сидеть лежать стоять и какать двигло 130 козло баранов ну и пусть раз в 2 сизона накрывается бензо насос с фильтром который в свою очередь как оказалось тоже разбирается....
Ему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Мухутдинов Ринат писал(а): Ему
Ах вот ты о чем. Автор конечно не я, но я понял:
Он пишет про BRP 3D - это та что позволяет ездить в трех положениях (стоя, сидя - как на карте и верхом как на мото) с установкой разных сидений. Я на нем не катался, но могу судить на основании житейского опыта, что в природе ничего универсального быть не может и не было.
Поэтому уверен рулежки и управления как у стоячки у него нет, даже форма днища у него ближе к сидячему. Но и устойчивости сидячки у него нет.
Почему мексиканский, потому что делают его мексиканцы в перерывах между приемами текилы...) (Сделано в Мексике).
Было сделано две модефикации желтенкий (постарее) и красненький (в 2007 году) - а потом программу BRP свернула и отказались от этого направления.
Вот как то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AURORA
|
|
|
У меня два мотоцикла "стоячка" и "сидячка" , после того как нашел общий язык с первым , про второй забыл совсем . На нем только жена , ребенок и друзья . Каждый раз как в первый, новые ощущения , новые возможности ... выдохнул )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
AURORA писал(а): У меня два мотоцикла "стоячка" и "сидячка" , после того как нашел общий язык с первым , про второй забыл совсем . На нем только жена , ребенок и друзья . Каждый раз как в первый, новые ощущения , новые возможности ... выдохнул )
СОГЛАСЕН на все 100% Сидячий скучный и неинтересный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|