Текущее время: 28 дек 2024, 21:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постоим???
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 13:28 
Главный старшина

Доброго времени суток,уважаемые Соклубники и просто Гости нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО форума !!! :)
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и немного поделиться с Вами своими мыслями. :wink:
В канун новогодних праздников мы готовимся к встрече Нового года,походы по магазинам,приготовления подарков для родных,близких,друзей,приятелей,знакомых,на улицах появляется объяснимая суета и повышается активность,даже самых пассивных людей. :D Все мы спешим,торопимся,стараясь все успеть,ничего не забыть и нам все равно в какой-то мере это приятно!!!Каждый день мы садимся за руль своих автомобилей и вливаемся в бесконечные московские пробки!! :( Мы стоим в них...бывает что не долго,а бывает часами!!! :cry:И самое главное по разным причинам,по большей части,движение затрудняется из-за человеческого фактора,то из-за ДТП,то из-за того что действительно большая загруженность дорог.Все это объяснимо!!! 8)
Но как объяснить вот это...
Еду я вчера во второй половине дня с Можайки по внешней стороне МКАД,движение плотное...ну еду себе и еду!смотрю на внутренней стороне движение не такое плотное и думаю что вот бы рассосалось передо мной немного,быстрее добрался бы... :Yahoo!: а навстречу мне машин все меньше и меньше,потом вообще ОЧЕНЬ мало,а потом и вовсе пропали!ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА МКАД ПУСТАЯ!!!доблестные сотрудники ГИБДД стоят через каждые 200-300 метров..ну все!!! точно кого то ждут!!! и тут я наблюдаю такую картину,все съезды на МКАД с области и из центра просто перекрыты доблестными сотрудниками ГИБДД :shock: машины стоят рядами,подъезжаю к Ленинскому,а выезд с него на МКАД просто пустой... :unknown: проезжаю километр и вижу как менты полностью перекрыли движение внутренней стороны МКАД! :( ну еду себе дальше,а машины на встречке стоят и стоят,кто то уже вышел из своих машин и курит,кто то смотрит вдаль,не понимая что все таки происходит,кто то уже познакомился с кем то и разговаривают между собой...а я все еду... :shock: так я доехал до Белой Дачи ...пробка длинной более 30 км!!!а из-за чего???просто из-за того что какой то высокопоставленный ехал куда то... :evil: :evil: :evil: а народ стоит...кто то опаздывает на работу,кто то спешит домой,у кого то встреча,у кого то жена рожает,кому то плохо и кто то умирает либо по пути в больницу,находясь в машине скорой помощи,либо ожидая ее дома или на дороге!!!ДАЖЕ СПЕЦТРАНСПОРТ НЕ МОГ ПРОЕХАТЬ!!!меня все это возмутило до глубины души,а ведь такое происходит каждый день!!!СТОЯТЬ ВСЕМ!!!ХОЗЯИН ЕДЕТ!!!мы для него просто БЫДЛО,которое каждый день стоят в пробках!а ему стоять нельзя,так получается???Да кто он такой есть,такой же как и все мы!!почему не хочет постоять вместе с нами???
Вот мы так и живем!!! :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:16 
Директор

Техника: BRP XP
Полностью с тобой согласен! 8)
PS Эко тебя торкнуло видать... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:18 
Главный старшина

Мне кажется торкнуло всех кто стоял в этой пробке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:50 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
стрелять упраляемой ракетой в машины херососов... шоб не паводны было эздить перед всеми.

Президент или его подчинюшки такиеже люди как и мы... просто они не понимают что их жизнь стоит также как и моя 9р...=7,62х39 - стандартный патрон калашникова....

мне не стыдно президетту пальцем\вопросом в глаз ткнуть... да все никак меня к нему не пускают... говорят занятой очень.... вопросы смердящих людин слушать некогда :) :lol: :lol: :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:15 
Главный старшина

Это просто чиновничий беспредел!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 12:56 
Старшина 1 статьи

Дык эта,такое там постоянно.Прилёт члена откуда-то и по... всем на простого мирянина,ведб САМ едет.ГАЙцу тоже не сахар это организовывать-такое свыше распоряжение.Давно пора их (членов) вертолётами на Рублёвку вывозить с аэродромов.Нам было б спокойней и им быстрее.Нахх им машины -не пойму.Старо мыслят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 13:54 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Во всём цивилизованном мире те, у кого есть деньги, и возможности, пользуются малой авиацией, в городах.Мышление наших чиновников не понять, хотя представить можно: как приятно сидеть в лимузине и ехать по пустой дороге, пока другие стоят в многокилометровых пробках, ожидая, когда его жопа проедет. НАС РАТЬ на всех! Или они просто боятся, что у нас нет надёжных вертолётов? Так закупите американские, вертолёты сикорского, например, или тот же робинсон. А ещё лучше, в масштабах все страны учередить конкурс на разработку самого надёжного и экономичного летательного аппарата, в нашей необъятной стране, тысячи кулибиных, готовых даже бесплатно работать на благо, изобретать и т.д. Пока чиновники дебилы - мы так и будем стоять и ждать своей очереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 14:01 
Главный старшина

Да не дебилы они!!!просто пох..ю им на нас всех!!!ничего не случится типа с нами,если постоим немного,не сахарные,не расстаим!!!ВОТ ИХ МЫСЛИ!!!
"... однажды путинская машина сбила ребенка ...

Начало этому положил лично Владимир Путин.

12 декабря 1997 года машина главы ГКУ Владимира Путина насмерть сбила пятилетнего Дениса Лапшина на 17-м километре Минского шоссе. Водитель Борис Зыков был амнистирован.

Закрепил эту традицию тоже лично Путин. В мае 2005-го года Александр Иванов, сын министра обороны Сергея Иванова, задавил 68-летнюю Светлану Беридзе (на переходе, на зеленый, медленно двигавшийся объект). После этого на зятя Беридзе завели уголовное дело, а Сергей Иванов публично заявил, что его сын понес тяжелую моральную и физическую травму. Путин не уволил Иванова, и это показало, что право давить людей в физическом смысле слова отныне является естественной привилегией элиты времен Путина..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 14:21 
Модельер по экипу

Техника: BRP
Только дебилу пофиг на собственный народ, который его же выбрал. Только дебилу пофиг, как развивается его страна, в научно-техническом плане. И экономическом тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 16:32 
Старшина 1 статьи

Авто ру через день пишет о подобном.Скоты короче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 19:11 
Главный старшина

hper2 писал(а):
Скоты короче.

Скоты это ты мягко,Володя!!!это уроды моральные!!!

Часовой пояс: UTC+03:00