Прошлым летом , открыл для себя стоячий гидроцикл. Покатавшись сезон понял, что это то что я искал. Унылое катание на "сидячем", меня уже просто не возбуждает. "Стоячий" гидроцикл дает большую свободу , возможность выполнения разных захватывающих трюков. Конечно KAWASAKI SXI750pro не совсем подходит для фристайла, но просто так отказываться от хорошего гидрика я не хотел. В общем пошел в разрез с общественным мнением и начал доработку своего JETa.
Первое с чего начал, корпус. Установка карманов для ног, покрытие корпуса специальным материалом, установка более короткой рулевой колонки(-7.5 см) выбрал ADAracing, установка прямого руля ADAracing, ручки ODI, курок газа PJS.
На капоте закрыл все клапаны для поступления воздуха, а забор воздуха перевел в рулевую колонку. Прорезав два отверстия, одно в корпусе а другое в колонке, установил гофрированную трубу диаметром 72.
Капот сделал более легким , удалив из него все перегородки и пенопласт.
Следующим по замену попал винт, установил SKAT-TRAK с шагом 9-17, заборник воды поменял на R&D, конус водомета поменял на BLOWISION, плиту под водометом просто укоротил.
Следующим этапом стал двигатель. Первое что модернизировал это подачу воды для охлаждения. Стандартная подача осуществлялась через заборник на импелере в блок двигателя и глушитель. Сейчас я как бы разделил охлаждение двигателя и глушителя, установив в импелере еще один штуцер для подачи воды в глушитель. Смысл заключается в том , чтобы в глушитель попадала "свежая" вода , а не нагретая двигателем. Сброс воды вывел в две кантрольки на корпус.
Установил два насоса для откачки трюмной воды. Кнопку управления ими вывел на руль.
В двигателе поменял "голову" на ROBO с камерами объемом 22.5. Карбюраторы пока стоят штатные , заменил лишь фильтры на BLOWISION.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1307/e7/5cdd73c772fa.jpg
[URL=http://radikal.ru/fp/71c786bd5ee142b7877747b64a771d54]Установил сухой глушитель и штаны от FACTORY PIPE.
Следующим под замену, система зажигания.
Вот таким он был :
А вот такой он сейчас
Результатом очень доволен, очень хорошо прибавил в мощности и установленные карманы упрощают выполнение трюков.