Текущее время: 27 ноя 2024, 11:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 136 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 136 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:31 
Контр-адмирал

Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
Благодарил (а): 1 раз
расход бензина такой и должен быть. у меня 22 л\час. по мануалу ваще 42,5л в час (тапка в пол)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 04:40 
Старшина 1 статьи

Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
[quote="Shrek";p="43129"у меня тоже решетки нет. снял предыдущий хозяин. ставить тюненую за 6 рублей жаба душит. Приветствую!Распечатал фото,я как она хоть выглядит.и сделал новую,правда из железа,покрасил и поставил.не отлечиш.сейчас хочу есчё сделать,добавить пару крыльев,для лучшего захода воды,в водомёт.если хочеш я весь процес зафотою.сделать своими руками за 2-3 часа можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 05:50 
Контр-адмирал

Давай! Интересно! Мож тоже заколхозю себе. А крылья у всех производителей по разному. Честна даже не знаю рассчитывают они хоть чонить ну там по производительности водомета и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:18 
Старшина 1 статьи

Приветствую!Разогнал я свою бомбу,нуууууу чёто разочеровал,70всё больше не хотит,но правда на учаске 300 метров.Вот просто интересно,если рев клапы поставить,быстрей он ведь не пойдёт?,хотя на низах повеселей будет,можно будет ямы волнить,и выпрыгавать из них :roll: Есчё такой вопрос?Видел(хотел купить)водник вроде кавасака,тюненговая 1200сс (как хозяин сказал)так у неё сопло,поворачивается лево право,и есчё верх низ?????зачем?он сказал что то про большую волну,чёто про финты какието я не дослушал(уехал)Так мож кто знает для чёга оно сопло на водомёте которое поднимается верх и опускается в низ??? Shrek по поводу загребных крыльев,главно угол большой не делать ,а то мне кажится будет зад(корма если я не ошибаюся)зарыватся.а старики мне ваще посоветовали поставить сетку не сильно мелкую и всё ни чего не залетит(как на Амурах катерах,сами мастырыли)и шкребок читоб чистить как залепит :shock: вот и хочу сейчас буду делать себе вторую решку,установлю не одно а два крыла,и крепление для сетки,на винтах,если нужно то снял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:21 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
пендосы, которые гоняют на каменистых отмелях на водометных катерах, ставят не сетку, а как у нас решетку, только чатстую - около 10 продольных пластин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:52 
Старшина 1 статьи

fim-92";p="45454 писал(а):
пендосы, которые гоняют на каменистых отмелях на водометных катерах, ставят не сетку, а как у нас решетку, только чатстую - около 10 продольных пластин...
Приветствую!Да видел такие в нэте.спасибо.учту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 05:49 
Контр-адмирал

Сетку низя! водомет голодать будет это те не водомет на "Амуре"! Виз-вверх колонка это трим так называемый. на ХР-шке есть. Помогает трюки делать, а вообще-то сделан для более точного приложения толкающей силы и струи насоса - компенсирует положение корпуса гидроцикла относительно горизонта (вручную).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 08:49 
Старшина 1 статьи

Shrek";p="45487 писал(а):
Сетку низя! водомет голодать будет это те не водомет на "Амуре"! Виз-вверх колонка это трим так называемый. на ХР-шке есть. Помогает трюки делать, а вообще-то сделан для более точного приложения толкающей силы и струи насоса - компенсирует положение корпуса гидроцикла относительно горизонта (вручную).
Приветствую!не сетку не буду,тоже покубатурил,действительно есчё начнёт голодать . родная решка стояла там три ребра,сейчас стоит которую сделал,четыре ребра,и сегодня начал делать(фиксирую на фото,для отчёта)на пять рёбер,и хочу поставить два входных крыла,с не большим углом наклона.А про насадку,верх в низ,я просто подумал,а что если поворотное сопло,удленить на сантимов 15?дальность выходной струи удленится,может повиселей,побежит?А есчё забрало заднего хода не установлено,в гараже лежит,а тяга осталась,ну кней и подсоеденить,ну типо надо сопло в низ,рычаг потянул(реверса)и пошло.или не?гон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:12 
Контр-адмирал

а как ты будешь одной рукой рулить а другой рукоятку реверса тянуть и все это на форсаже??? нееее. также ничо не даст удлинение трубы. вот удлинение плиты водомета дает небольшой прирост в скорости и управляемости (см. тюненговые комплекты на сайтах) т.к. корпус весь выходит из воды на глиссере. но я бы колхозить не стал. решетку 5 ребер зачем? тюнинговые решетки ваще 2 ребра даже не три

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:24 
Контр-адмирал

а насчет углов крыльев - наоборот - посмотрел на тюненговые фотки: оооочень большой угол крыльев. Я так думаю они (фирмы) всетаки их испытывают перед тем как в продажу пустить. А вот насчет скорости удивлен очень. У меня счас при недоборе макс оборотов (выдает тока 6800 вместо 7200) и проблемой со свечами (тут воще непонятки - загаживаются и выходят из строя) скорость максималка 80. с грузом+пассажир 75 по навигатору. а в прошлом году максимум 92 разгонял его легкий паренек. Может изношены у тебя кольцо и импеллер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:17 
Старшина 1 статьи

Shrek";p="45496 писал(а):
также ничо не даст удлинение трубы. вот удлинение плиты водомета дает небольшой прирост в скорости и управляемости (см. тюненговые комплекты на сайтах) т.к. корпус весь выходит из воды на глиссере. но я бы колхозить не стал. решетку 5 ребер зачем? тюнинговые решетки ваще 2 ребра даже не три
Но ведь чем длинше ствол,тем дальше пуля,летит.Удленить плиту???Мне кажется тогда сопло не будет погружатся в воду,и соответственно,как толкать струя будет? 5 рёбер,чтоб меньше возможности засосать хрень,всякую,а у нас в Амуре её много,пакеты,тряпки,трусы,трико и всякая гадость!А удлинить плиту?ни чего сложного,если ана алюминевая.И пару уголков вдоль приворить,чтоб в поворот входил реще.Знакомый на Крыма так сделал.Чтоб в поворот боком не входил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:18 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
Shrek писал(а):
также ничо не даст удлинение трубы.

как знать, тюненговые сопла удлинненые... покрайней мере у меня...
Хабаровчанин писал(а):
по поводу загребных крыльев,главно угол большой не делать ,а то мне кажится будет зад(корма если я не ошибаюся)зарыватся

у меня угол крыльев примерно равен углу тонеля водомета. (на глаз)
посмотри фотки тюненговых решоток на ебае...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:41 
Старшина 1 статьи

Вот порылся.тут есть решки.я так и думал установить одно крыло ,а второе прямо перед входом в тунэль . http://www.redlinetuning.ru/parts_aquab ... rjet.shtml

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00