Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 109 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 109 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Groma34
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Kawa JS 550, Yma 700, Yma 800
|
fatra3x";p="45462 писал(а): Я пьяный вылез из авто, и я больше не управляю пьяный.... логика проста но не работает... Судно в воде, пелот рядом, понятно кто ездил, а если еще и видели - с легкостью могут потребовать предявления.
На всякий случай, запомните, "я гражданиский, без юредического ,требую при всех действиях юридической помощи и стороннего сотрудника поднадзорного органа". ,т.е вам показывать пока сюда приедет мой адвокат или сотрудник реального гимса ниче не буду, т.к. незнаю законно это или нет. Многие обычно гаи - говорят "э, самый умный шоле" и отпускают.
Потребовали бы приезда ГИМС и им бы все показали, в плане документов, а багажник да на смотри, хуле там четь чтоль возим...
Ну не совсем согласен конечно. Если видели, то по закону глаза его надо к протоколу подшивать. Видеть может кто угодно, но как правило человек один с гидриком не катается, есть друзья или семья, а значит есть свидетели того что я не катался.
Если говорите про адвоката, то обязательно сразу надо им говорить ст.51. Я бы например сказал защитника т.к. это в итоге может быть любое лицо достигшее 18 лет. (но это как правило тонкости) они и самых примитивных норм закона не знают ровно как и ГАЙЦЫ.
Но в остальном спасибо, принял к действию. Мне кажется это самый правильный подход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Groma34
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
fatra3x";p="45463 писал(а): ответ будет "да? не ваш, заебись, мы нашли угнанный у меня гидрик, все на штраф стоянку, и завтра ко мне в гараж..." и вы сами будете рады доказать что он ваш.
Нет не так. Судно может быть пришвартовано. Хозяин не обязан следить за ним, он может отходить отплывать на не определенный срок и тд. Если вы снимите это на видеокамеру и потом напишите заявление в МВД, то это хищение. Судно пришвартованное оно чье то, и нечего не нарушает само по себе. Перед тем как забрать его, нужно действительно разобраться в угоне или не в угоне и тд. При этом как всегда есть свидетели, что просто приехали и забрали никому не мешающее судно. Трогать или открывать чужую собственность или досматривать они могут только в присутствии двух понятых. При этом нужны достаточные основания для таких действий
Тонкости в данном вопросе постараюсь сегодня уточнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[ZLOY]GLB
|
|
Техника: BRP Sea-Doo GTX 1997 г.в.
|
зависал в 100 км от Нижнего Новгорода, на Волге, когда проснулся к обеду, народ рассказал что ГИМС подплывал, увидев гидрик стоящий у берега, причем сели на мель, не поленились пешком метров 40 протопать до берега, были в итоге друзьями отправлены куда подальше сказав что гидрик не ездил, а стоял, а владелец спит в машине и будет не сильно рад если вы его будить полезете... в итоге так и свалили ничего не проверив.... судовой и ДКП с собой были, прав не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
на берегу или в воде, это поднажзорная територия гимса.
Мне инспектор заявлял "если тебя не поймаем" по гидрику найдем где он стоит и отымеем начальника станции.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Groma34
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Начальник станции хранит оборудование, а не следит чтоб на нем ездили с правами и не бухие. Хрень полная. Если тебя не поймаем???? А доказательства где??? Фото, видео, понятые и тд. Кто это был не понятно. У тебя у одного что ли гидрик в РФ???? Бортовой номер на гидрике прочитать очень сложно, тем более если ты от них уходишь на скорости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Groma34";p="45857 писал(а): Начальник станции хранит оборудование, а не следит чтоб на нем ездили с правами и не бухие. Хрень полная. Если тебя не поймаем???? А доказательства где??? Фото, видео, понятые и тд. Кто это был не понятно. У тебя у одного что ли гидрик в РФ???? Бортовой номер на гидрике прочитать очень сложно, тем более если ты от них уходишь на скорости.
Ну у нас в регионе гидров не много, тех кто стоит на пирсе по пальцам однорукого инвалида можно пересчитать, и ловить в догонялки играть ен всегда они будут, мне сказали "ты можешь отвинтить но мы тебя на причале примем, или на заправке"
По счет доказалок - это в америке есть презумция невиновности в россии она какбы в конституции прописана, да така у нас каждый первый конституцией жопу вытирал.
Обычно это выглядит так - я вам щас протокол вхерачу или штраф стоянку организую, а вы там хоть в европейских судах обратное доказывайте, и ведь реальность такова что проще если нарушил дать денег или протокол подписать смешной по цене.... и не ебать ни себе ни инспектору мозг.
Ну а когда все в порядке то и баятца нечего, хоть менту, хоть гаишнеку показывать доки на гидрик. Быстрей удовлетворят свой злоебучий интерес и отстанут.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Groma34
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
fatra3x";p="45892 писал(а): По счет доказалок - это в америке есть презумция невиновности в россии она какбы в конституции прописана, да така у нас каждый первый конституцией жопу вытирал. Обычно это выглядит так - я вам щас протокол вхерачу или штраф стоянку организую, а вы там хоть в европейских судах обратное доказывайте, и ведь реальность такова что проще если нарушил дать денег или протокол подписать смешной по цене.... и не ебать ни себе ни инспектору мозг.
Ну а когда все в порядке то и баятца нечего, хоть менту, хоть гаишнеку показывать доки на гидрик. Быстрей удовлетворят свой злоебучий интерес и отстанут.
С этим не поспоришь. Согласен. Но по поводу ща выпишу протокол, а вы там себе доказывайте хоть в Гааге-это нет.
Все просто. Для составления административного материала нужны основания, т.к. ты при составлении протокола сразу становишься человеком в отношении которого ведется делопроизводство по делу... имеешь право пользоваться 51ст. А значит они должны предъявить доказательства прямо на месте. А вот это мы там видели и не еб..т не катит. Это значит ст.286 ст 292 и 301 УК РФ. Внесение заведомо ложных сведений (служебный подлог) и злоупотребление должностными полномочиями, и незаконное задержание.
Только этим бойцам надо сразу об этом говорить. Как правило это быстро холодит их пыл.
Кстати есть очень действенный способ по поводу я напишу протокол а вы обжалуйте. Я уже писал здесь. В ответ на это можно заявить что напишете жалобу в прокуратуру что инспектора требовали взятку. И скажите что пусть вас прокуратура проверяет. А прокуратура обязана реагировать. Самое малое что прокуратура сделает это вызовет их начальника на беседу. Обычно после прокуратуры начальники возвращаются бледными. Подчиненные не рады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |