Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dio911
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Конек Горбунок + Вейк
|
fim-92 писал(а): все, пить бросаю! почему? ну вот ты лето помниш? конечно! а я нет... +1 Raider писал(а): Отчеты...отчеты где???
+2
_________________ - Мне хватит и двух футов под килтом (:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Парни море ласковое температура даже гидрики одевать не надо водка вкусная закуска класная компания душевная. Все остальные подробности потом по возвращению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
ЛЁня, где фотки? НЕ ВЕРЮ!!!!!! Всё что вы пишите, кажется блеффом! Скиньте хотя бы парочку, соберитесь и сфотайтесь вместе, чтоб мы за вас порадовались!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
Витечек братишка выложи парням фоток - нет у нас тут отголосков цивилизации - не дотянулись нити всемирной паутины до славной станицы Благовещенской ;(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена 222
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexRXP
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Ааааааааааааааа!!!!!!!!! Круто!!!! Очень жалею что не с ВАМИ!!!!!!!!
...хоть все бросай и к вам...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Likenoone
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Ба, знакомый лица! Саня, Лёня, привет! Младца! Хороших покатушек вам, пацаны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
А мы тут в субботу на Клязьме с Ваней психанули. Я таких весёлых покатушек не помню. Всё началось с того, что по какой-то случайности, мы проходя мимо канала, не поехали туда, хотя Ваня настаивал, я предложил скататься до Дмитровского моста, только мы развернулись, через 500 метров нас догоняет ГИМС с мигалками,(ехали мы медлено) я конечно остановился, а Ваня поехал дальше. Оказалось они как раз по каналу шли, увидели нас и ............Первая предъява: чё вы от нас убегали!!!! Отвечаю, что никто не убегал, а как только увидел сразу остановился, ну а кули, доки все у меня порядке. Если захотел убежать, ёпта, тока нажал на газ и до свидание! Ну проверили, про Ваню стали спрашивать, почему уехал. Говорю им, не знаю, отвечаю тока за себя. Короче, отдали документы, пожелали всего хорошего, а тут Ваня возвращается, ну они за ним, а Ваня от них и так по кругу. Парни, реально, стою в центре, а они вокруг меня круги нарезают, оборжаться можно! В итоге, Ване надоело развлекаться, остановился, ну подъехали. Не знаю, каким красноречием обладает Ванюша, но инспекторы , после непродолжительной беседы махнув рукой, ушли по своим делам! Через час нас ещё остановил другой катер ГИМС, проверив документы , так же пожелав хороших покатушек, пошли дальше инспектировать! Всё очень культурно, вежливо и по дружески!
У меня тоже случилось небольшое происшествие: после двух катеров, которые шли параллельным курсом поднялась волна, достаточно большая, и в месте перехлёста этой волны, я решил прыгнуть, в итоге, не понял что случилось, прыгнул зачётно, но приземлился, как -то не очень. Короче при приводнении гидроцикла, очень неудачном, я грудиной ударяюсь об руль, меня катапультирует через руль(помню только это) очевидно дальше теряю сознание, т.к. очнулся уже в воде, волн уже нету, дышать не могу (из за удара) через пару секунд потихонку открывается дыхание, прихожу в себя, доплываю до гидрика и вижу, что от удара, у мены вырвало крышку перчаточного ящика и судя по всему она утонула, её нигде нет. Подплывает Ваня, прихожу в себя! В итоге, каким-то образом порвал гидрокостюм, очевидно вылетая, задел за руль. Огроменный синяк на ноге, в том месте , где порван гидрокостюм, ушибленная грудина, рёбра болят уже 4 дня, болит бочина. Намок брелок от машины и умер. Пришлось звонить тестю, чтоб привёз запасной из дома, иначе машину не завести! Короче вот так весело было в субботу! Если бы не полимерный аммортизатор на руле и не специальный иксовый жилет , фирменный сидушный, который спереди толщиной, сантиметров 4, то пипец был бы моим рёбрам! Други, берегите себя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Привет Лёха! Я тут тоже по волнам разошелся... Раз прыгнул - круто, второй сильнее - приземление просто супер! А потом попал на волну так, что гидр взлетел почти вертикально. Перелетая через вторую волну в почти вертикальном положении цепляю ее кормой и резко нос летит вниз, а за волной-то яма... Получается из почти вертикального положения я падаю в яму, причем нос летит вниз... Успел с реагировать, но удар был такой, что руки не удержали и я встретился лбом с тем-же самым полимерным амортизатором на руле. Больше так бесшабашно не прыгал, но лоб болел... Это конечно не так страшно как у тебя, но пыл немного сбило! А вообще покатушки на море -это классно!!!!! Жаль что вы не смогли поехать!!!! Думаю что в следующий раз Лёня соберет всех! Мне ОООЧЕНЬ понравилось! Поеду еще это точно!!!!!
Последний раз редактировалось Lexx5 20 сен 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Санек и я поеду и Андрюха да я думаю кто в этот раз был следующего выезда ждать будут с нетерпением нам тут тем более ехать всего 2 15
|
|
Вернуться к началу |
|
|