Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 67 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 67 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
RXP255";p="48108 писал(а): Тросик этот от маслонасоса, он у тебя заглушен, так что про тросик можешь забыть.
Точно , вот я лошара)))))
А провода туда подходят, для чего?? У меня иногда гидрик не видет ключ, я начинаю шевелить провода эти и он срабатывает и заводится
Последний раз редактировалось Митяй 27 сен 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
[quote="grigoryan";p="48112"]
По вашей рекомендации поставил фильтор на трубку вентиляции бака, после первой покатушки - вода в фильтре
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Может стоит трубку вентиляции в другое место вывести,раз он у вас больше под водой находится
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
grigoryan
точно, щас сервисманул глянул...
однако нафига на карбюраторнорм моторе датчик положения дроссельной заслонки, ума не приложу... разве что опережение зажигания...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92";p="48119 писал(а): grigoryan точно, щас сервисманул глянул... однако нафига на карбюраторнорм моторе датчик положения дроссельной заслонки, ума не приложу... разве что опережение зажигания...
Может поэтому он и недокручивает???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Недокручивает не из-за этого, у меня такая же фигня стоит и я думаю что данный датчик подает сигнал в мозги а мозги на соленойдный клапан (на Rave который идет) то есть гашетку открыл на 80% соленойдный клапан открывается и начинает поднимать лопаты на Rave.
Но могу ошибаться т.к сам не проверял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
egipedski писал(а): Недокручивает не из-за этого, у меня такая же фигня стоит и я думаю что данный датчик подает сигнал в мозги а мозги на соленойдный клапан (на Rave который идет) то есть гашетку открыл на 80% соленойдный клапан открывается и начинает поднимать лопаты на Rave. помоему, рев клапана начинают срабатывать на 6000об и независят от положения ДЗ. Митяй писал(а): Может поэтому он и недокручивает???
может быть... в сервисмануле сказанно, что из-за его неисправности, может нехватать мощности и дана методика проверки, вот только неуверен, что именно этот обзац не относился к инжекторным моделям...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Мне кажется,egipedskiправ
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
однако, что интересно, этот датчик сделан не в виде концевого выключателя, а в виде переменного резистора, те он видет текущее положение заслонки... эх нет щас такого аппарата под рукой, а то бы я это выяснил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
fim-92";p="48178 писал(а): egipedski писал(а): Недокручивает не из-за этого, у меня такая же фигня стоит и я думаю что данный датчик подает сигнал в мозги а мозги на соленойдный клапан (на Rave который идет) то есть гашетку открыл на 80% соленойдный клапан открывается и начинает поднимать лопаты на Rave. помоему, рев клапана начинают срабатывать на 6000об и независят от положения ДЗ. Митяй писал(а): Может поэтому он и недокручивает??? может быть... в сервисмануле сказанно, что из-за его неисправности, может нехватать мощности и дана методика проверки, вот только неуверен, что именно этот обзац не относился к инжекторным моделям...
Итак, давайте поразмышляем, Film-92 говорит что Rave клапана открываются только после 6тыщ Но как все таки работает Rave клапан? Что я на этот счет скажу, нажмал на гашетку до отказа, в камере сгорания докуя выхлопных, Rave поднялись и освободили камеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
датчик на дроселе вам не поможет - оставьте его в покое
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
РЕФ клапана начинают работать на 6000!!!! Это точно!!
У меня периодически тупит гидрик, может в гараже перед поездкой на озеро отозваться на ключ, а приехав на озеро больше ключ не видит, потом я начинаю от того что причина еще не известна , тупо снимать фишки шевелить провода, на последней покатушки именно пошевелив эти провода гидрик пикнул, заводится и через 2 сек глохнет с двумя пиками, так я его дрочу дрочу и потом нормально, но бывает и такое, что на ходу или в прыжке он глохнет с двумя пиками( почему то его отрубает электроники) я чуть зубы не выбил себе
Вроде стал примечать, что когда загорается лампочка масла он глохнет!!! Может такое быть , что иногда у меня загорается лампочка масла и идет команда на мозги , куда ты дибилойд едешь видишь масла нет и глушат мотор, но лампочка как то живет своей жизнью она загорается сама по себе, может вообще не гореть! Может у меня как то неправильно за глушен масло бачок!?
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Сегодня Слил весь бензин из бака, вымокал остатки тряпкой, почистил карбы!! Грязи необнаружил . Завтра планирую на озеро [/list]
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|