Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
а пошему незя поменять свой ответ?
у меня после FZR было ешо два круезера, GTX а ща кава
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
константин458
|
|
|
купил первый..... BRP
просто в восторге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Anton_ARH";p="46162 писал(а): SEA DOO RXТ 215 SUPERCHARGED - первый сезон, но чувствую что нехватает маневренности!))) Так ли это?
так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Приветствую!ползаю на GTX 787сс. не плохо,но зная о тос что можно есче.....! хочу больше!но его есче не сделали.....?кобыл так 300!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
По случаю прикупил себе XP 98г. Прокатился разок по холодку,прикинул,что нужно зимой приводить в надлежащий вид.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Anton_ARH писал(а): SEA DOO RXТ 215 SUPERCHARGED - первый сезон, но чувствую что нехватает маневренности!))) Так ли это? не, маневренней его XP только. Но и такм и там есть свои плюсы-минусы. Яб выбрал 215-й таки
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Andman писал(а): Anton_ARH писал(а): SEA DOO RXТ 215 SUPERCHARGED - первый сезон, но чувствую что нехватает маневренности!))) Так ли это? не, маневренней его XP только. Но и такм и там есть свои плюсы-минусы. Яб выбрал 215-й таки Да ладно...!!!!! RXT - баржа... Хотя бы RXP... ну про ХР -да.. тут не поспоришь!....
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Я про RXP. Может не внимательно прочитал. (поменяли одну букву тваюналево) RXT конечно баржа
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
Техника: плот
|
Lexx5 писал(а): Andman писал(а): Anton_ARH писал(а): SEA DOO RXТ 215 SUPERCHARGED - первый сезон, но чувствую что нехватает маневренности!))) Так ли это? не, маневренней его XP только. Но и такм и там есть свои плюсы-минусы. Яб выбрал 215-й таки Да ладно...!!!!! RXT - баржа... Хотя бы RXP... ну про ХР -да.. тут не поспоришь!.... Саша привет Твой 260 еще как может поспорить с любым Я после ХР вообще не усидел на твоем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Артем68 писал(а): Саша привет Твой 260 еще как может поспорить с любым Я после ХР вообще не усидел на твоем Привет Артем! Прокатившись на твоем ХР, я понял что за такую маневренность у ХР надо рассчитываться хорошей физической подготовкой (при моем весе) и конечно наличием опыта управления... Я ж тоже упал на твоем... Но ХР остается особым гидром, который впечатлил меня, после стоячек...
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Привет Санек привет Артем завтра еду обкатывать после капиталки hx там зажигалка должна быть поинтереснее xp так как он на 30см уже хр попробую не знаю готов я к нему или нет посмотрим фото и видео выложу поугараем . Как вы парни там по домам если холодно приезжайте покатухи замутим согреетесь у нас здесь тепло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Lexx5 писал(а): Артем68 писал(а): Саша привет Твой 260 еще как может поспорить с любым Я после ХР вообще не усидел на твоем Привет Артем! Прокатившись на твоем ХР, я понял что за такую маневренность у ХР надо рассчитываться хорошей физической подготовкой (при моем весе) и конечно наличием опыта управления... Я ж тоже упал на твоем... Но ХР остается особым гидром, который впечатлил меня, после стоячек... ХР
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
137
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: yamaha vx1100
|
Michgun писал(а): BRP самый интересный в плане технических наворотов гидрик. Люблю все самое навороченное и мощное поэтому BRP)) я с тобой
|
|
Вернуться к началу |
|
|