Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
клевые фотки
во прикол - а гидрик когда перевернулся как его обратно в таком течеии то - попробуй догони еще
не мелко там кстати ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Место клевое, после порогов в спокойной воде становится безнадежно скучно.
Там не мелко, но в одном месте торчит здоровенный камень, и если его поймать, то испорченный гидроцикл будет самым меньшим из зол, ну и берега понятно не стоит ловить и еще там есть мост и когда под ним поднимает волна кажется, что еще немного и головой поймаешь балку моста – одним словом весело
Я переворачивался несколько раз на порогах, один раз с женой – честно говоря ощущения стремные, особенно если несет на камень, а рядом барахтается жена, все обошлось, но жену больше с собой не возьму.
Гидрик от меня не уплывал, но если уплывет, то ловить только в озере ниже по течению, тот парень, что на фотографии с перевернутым гидроциклом очень опытный – только улетел – не прошло и пяти секунд опять сидел на гидроцикле – хочешь жить умей вертеться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
да очень круто, но опасно конечно - я бы погонял, но не на своем гидрике а кк реа то называется, я только одну знаю - Вуокса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
На самом деле не так опасно как может показаться. Это Вуокса и есть только это не река, а система огромных озер.
Еще очень рекомендую собраться и покататься по шхерам Ладожского озера вокруг города Сортавала (это около 270 километров на север от Питера). Я катался в этом году – безумно понравилось, жаль ничего не фотографировал – слишком увлекся (огромные практически морские просторы, скалы, сосны, дикие медведи и близость границы с Финляндией обеспечивает наличие отличных ресторанов и гостиниц и баз отдыха – редкое сочетание).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Узнаю по днищу ХР-шку, наверное она прыгает ого-го, по таким волнам!! Завидую..
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Митяй писал(а): Узнаю по днищу ХР-шку, наверное она прыгает ого-го, по таким волнам!! Завидую.. Скажу честно, что сравнивать мне не с чем - это мой первый гидроцикл, но менее мощные модели по порогам передвигаются не так резво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
RXP255 писал(а): На самом деле, все еще красивее, эти видео не передают и сотой части всех впечатлений. Только в открытую Ладогу выходить одному страшно – очень коварная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ritm писал(а): Митяй писал(а): Узнаю по днищу ХР-шку, наверное она прыгает ого-го, по таким волнам!! Завидую.. Скажу честно, что сравнивать мне не с чем - это мой первый гидроцикл, но менее мощные модели по порогам передвигаются не так резво. Я про желтенький
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
Ritm, скажу немного большЕ))))))
При таких прыжках,подушки двигателя срывает ! Обычно в резинке,но были случаи ,что и переднюю с частю внутренней палубы кузова.Аккуратнее.
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Егор писал(а): Ritm, скажу немного большЕ))))))
При таких прыжках,подушки двигателя срывает ! Обычно в резинке,но были случаи ,что и переднюю с частю внутренней палубы кузова.Аккуратнее.
С уважением. Спасибо, буду аккуратнее, хотя нет – не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
|