Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алтай
|
|
|
в сибири лето короткое а платить как будто в австралии живем.выхода два или на учет не ставить и бояться или поставил-снял.может у кого другие варианты есть?
_________________ алтай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Не ставить однозначно. Решать вопрос по месту.
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Andman писал(а): Не ставить однозначно. Решать вопрос по месту. +1
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Lexx5 писал(а): Andman писал(а): Не ставить однозначно. Решать вопрос по месту. +1 Согласен!!!!!!!!!!!!
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алтай
|
|
|
какие примерно расценки при решении на месте. я понимаю что идеальный вариант небольшие покатушки или вообще типа будь здоров.
_________________ алтай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
алтай писал(а): какие примерно расценки при решении на месте. я понимаю что идеальный вариант небольшие покатушки или вообще типа будь здоров. 500-1000 р
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Самый идеальный вариант.
Поставил на учет. Через две недели написал заявление об утере судового билета. (стоимость нового билета 150 руб) Получил новый судовой. Спустя три дня написал заявление о снятии с учета в связи с продажей. (Во втором судовом ставят все необходимые печати об снятии с учета) И таким образом имеем два судовых билета, т.к техосмотр на гидрики отменили один оставляем для продажи а другой для покатушек и усе, полный набор док. без налогов.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алтай
|
|
|
egipedski писал(а): Самый идеальный вариант.
Поставил на учет. Через две недели написал заявление об утере судового билета. (стоимость нового билета 150 руб) Получил новый судовой. Спустя три дня написал заявление о снятии с учета в связи с продажей. (Во втором судовом ставят все необходимые печати об снятии с учета) И таким образом имеем два судовых билета, т.к техосмотр на гидрики отменили один оставляем для продажи а другой для покатушек и усе, полный набор док. без налогов. images/smilies/good.gifнас, росиян, с нашим менталитетом, голыми руками не взять. отличная схема. но есть один серьезный минус для меня:меня наши гимсники хорошо знают. вернее не только меня. в нашем районе нас меньше чем гимсников
_________________ алтай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
Техника: плот
|
алтай писал(а): egipedski писал(а): Самый идеальный вариант.
Поставил на учет. Через две недели написал заявление об утере судового билета. (стоимость нового билета 150 руб) Получил новый судовой. Спустя три дня написал заявление о снятии с учета в связи с продажей. (Во втором судовом ставят все необходимые печати об снятии с учета) И таким образом имеем два судовых билета, т.к техосмотр на гидрики отменили один оставляем для продажи а другой для покатушек и усе, полный набор док. без налогов. images/smilies/good.gifнас, росиян, с нашим менталитетом, голыми руками не взять. отличная схема. но есть один серьезный минус для меня:меня наши гимсники хорошо знают. вернее не только меня. в нашем районе нас меньше чем гимсников Так накройте поляну один раз и подружитесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алтай
|
|
|
не без этого
_________________ алтай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
Техника: плот
|
алтай писал(а): не без этого И что все равно напрягают ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алтай
|
|
|
сначала документы проверяли - типа мы работаем а потом меня без жилетки увидели -подошел один ну и "ты нас не подставляй" в принципе тоже верно.меру надо знать.наличие документов на расстоянии не видно а жилетку ага. этим летом ездил в другой регион на платные покатушки на банане-подходит один /а лицо знакомое/ новенький и начал "как с документами" а сам с моего региона. сказал ему без грубости что командовать дома будешь и вообще он на отдыхе -посмеялись и разошлись. кстати за покатушки сам заплатил. все мы люди и человеки и я думаю если не борзеть и пальцы не гнуть многие вопросы можно решить на словах.в прошлом году после трагедии на телецком серьезные проверки были.но я в это время на берегу был после того как мне позвонили. там и прокуратура и менты ну гимс конечно. в общем один урод всех подставил.на телецком вообще опасно косячить-вода очень холодная если при падении сердце не заклинит от резкого охлаждения то все равно долго не поплаваешь.до метра еще маленько прогревается а глубже-брррр
_________________ алтай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexS
|
|
Техника: привозная заграничная
|
Сумма налога сейчас то бредовая, в два раза увеличить хотят - слов нет, одна улыбка. Как всегда все через ж. Уверен, что налог на баржу меньше, так же как сейчас за самосвал тягающий по 40 кубов да еще и круглосуточно, налог более чем в два раза меньше чем за более 250 сильный легк автомобиль. Будем кататься как и раньше без учета !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Так может действительно переписывать договор купли-продажи раз в 10дней и кататся?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|