Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
КватрОвый";p="4951 писал(а): :shock:
что? хочеться чтоб все работало так чтоб трусы у девок сзади мокли не от воды под гидрой а от страха и восторга!
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Ай девочка хорошая какая))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
для темы Транспортный налог. пачимуто не могу туда прикрепить файл. Видимо зЛой Модератор покорал мою душу адским изрыгновением огня...
значит больше фоток не будет и вам обидно и мне не удобно.
Вложения: |
DSC00847.JPG [ 1.88 МБ | 5595 просмотров ]
|
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
fatra3x писал(а): пачимуто не могу туда прикрепить файл. Видимо зЛой Модератор покорал мою душу адским изрыгновением огня...
Не надо грязи!
Я никого не трогал!
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
КватрОвый";p="4991 писал(а): fatra3x писал(а): пачимуто не могу туда прикрепить файл. Видимо зЛой Модератор покорал мою душу адским изрыгновением огня... Не надо грязи! Я никого не трогал!
Пачиму тогда не могу в других темах прикреплять файло ?
Разбавим оффтоп картинкой 6)
Снял старую обгрызанную фарсунку
примерл к своей! мать ее итить на глаз дома без размеров выстругал
завтра примерю ее в карбе
Левшей пе перебьешь! мы живучие! и нам всегда все удаетца!!!
DSC00849.JPG [ 897.96 КБ | 5591 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Саша красавец) Атчоты пипеушь) Молодчинко)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Andman";p="4996 писал(а): Саша красавец) Атчоты пипеушь) Молодчинко)
Ну а как по другому старперов спрашиваешь че к чему... те да я хз у меня РХП и мне пох.. все герои в сервисы возят... бабло сваливают.... а мне студенту че делать? у мнуж зарплата 6.000р! +- !! вот приходитца! и мне радостно и вам на будующее.... хотя вам то что уже все на 947 моторах....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Andman";p="4998 писал(а): Сцуко претесь колективно да? приеду в москву и порабащю всех нах! Цитата: Куплю план захвата мира, действующий, не б\у
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Ты как наполеон пррям))) рабщатель)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
fatra3x писал(а): приеду в москву и порабащю всех нах! Andman писал(а): Ты как наполеон пррям))) Very Happy Very Happy Very Happy рабщатель)
Санек,ты расслабся,все будет ок! Сейчас никому не легко!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
fatra3x";p="5001 писал(а): Andman";p="4998 писал(а): Сцуко претесь колективно да? приеду в москву и порабащю всех нах!
Санёк, я так понимаю, тебя сначала военкомат поработит. А мы тебя все будем ждать. Ты тока возвращайся побыстрей! Тока не забудь нам гидрик свой оставить, а то он по воде истоскуется - заржавеет, а мы его будем смазывать, выгуливать и т.д.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Дамир";p="5048 писал(а): fatra3x писал(а): приеду в москву и порабащю всех нах! Andman писал(а): Ты как наполеон пррям))) Very Happy Very Happy Very Happy рабщатель) Санек,ты расслабся,все будет ок! Сейчас никому не легко!
да я ваще на раслабоне... ко мне Алексан Василеч падашел перед началом игры и сказал "да ты не парься я тебя прикрою... щас все атлична будет...."
В гораже холодно ппц, покавстаил фарсунку и прокачал безин для проверки ноги замерзли ! к слову фарсунка встала как родня, тока изза выходного отверстия которое немного кривое (оно и понятно делал ради попробовать выйдет нет) ссыт мимо, тоже на заслонку. так что решено передалать.
выяснил чтоже за херня в шланге карба та мини цилиндрическая шняга которая в шланге стоит
Номер 18 - есть ничто иное как RECHARGE JET $3.49 жеклер перезарядки, а по русски дозатор, для того чтобы ускорительный насос не мог сразу после одного нажатия снова впыснуть, т.е замедлитель, зачем? чтобы при рывках газов не переобогащал смесь, однако я решил от нее отказаться, с мысл во фристайле если насос раз в 2 секунды только может работать???? по этому ежели меня не строит работы мотора ре частом нажатии на газ просто ее добавлю .зато можно тычками по 0,8 сек работать газом
Касаемо гаража решено было исправлять ситуацию. Проехав по соседним магазам в поисках тепловентилятора нашел самый дешевый за 700р на 1 киловат - таких у меня было 2 оба кейтай - в них саморезы под крест!!! но млять не под 4 шлица! а под 3! здохле за 2 месяца оба... решил ну его нах, серно не спасет...
и решал как всегда "помозголомить", результат за 15 минут на бумаге и за 15 минут тестов показал, что 4 спирали по 1,5 кВт и 1 вентилятор производительностью 290кубометров в час, дают в комплексе теплопушку на 6 кВт так что теперь осталось все правельно собрать....
DSC00853.JPG [ 1.73 МБ | 5592 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|