Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Vlad273
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
 |
Техника: Superjet 700
|
Всем привет!
Народ может кто подскажет как лучше сделать. Купил гидрик, но не снятый с учета. Договор купли-продажи оформили там указали судовой билет и что он стоит на учете. Гидрик покупал у перекупщиков как мне теперь кажется. Как быть 1) искать хозяина и снимать с учета переоформлять, 2) забить гонять так по рукописной доверенности, а потом так же его продать стоящий на учете., 3) попробовать сунуться с договором в ГИМС и снять с учета. Ставить на учет не хочу дабы не платить бешеные налоги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
 |
Техника: BRP XP
|
Вариант 2 твой!
И поверь, он супер!!! 
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
Да уж-катай задаром-повезло. 
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad273
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
 |
|
Рукописные доверенности вообще с ГИМСОМ нормально прокатывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
 |
|
Да, по анологии с ГИБДД.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
Vlad273";p="3345 писал(а): Гидрик покупал у перекупщиков как мне теперь кажется.
Главное, чтоб он оказался "белым" т.е. не пижжаным! Какие у тебя есть на него документы, подтверждающие законность покупки. Как я понял, продавец был не владельцем? А где владелец?
Вообщем если он не был украден, то это идеальный вариант для тебя. Владеешь гидриком, налоги не платишь, документы все в порядке. Вот единственная проблема может возникнуть, при ежегодном прохождении ТО, без нотариальной доверенности, ГИМС может завернуть тебя.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
ОТ покупается без проблем - примерно 3000-5000 р
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad273
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
 |
|
Гидрик белый, так как документы мне все на него отдали, договор купли-продажи как положено оформили, брал в конторе которая машинами торгует, довольно крупная. тех осмотр я уже умудрился на нем пройти в строгино. без всяких доверенностей. Да и где-то я читал что на то я могу пригнать и по рукописной доверенности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
Тады опасаться нечего, гоняй себе в удовольствие и не плати налоги!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
я когда переоформлял гидр на себя - у меня был договор купли - продажи, судовой на имя прежнего владельца и доверенность генеральная на право продажи и тп ! иначе как гимс снимит с учета его? должна быть доверенность
т.е. я снимал его с учета по доверенности и договору КП
не знаю может щас времена изменились конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
у меня такое мнение, что потом - придет злой затраханный приставами владелец и скажет а нука мать твою давай мне налоги на гидрик! за 3 года регистрации  да и еще по максимальной ставке  и по сути он будет прав вы пользуетесь - он платит, по закону тут канешна... хрен знает как повернуть...
Мое мнение - снять с учета если куплен официально, поставить на учет на себя, на 1 день\час и снять с учета.
Отказать в снятии с учета не могут!!!!!!
Достаточно фиктивнойго рукописного договора купли продажи оформелнного от вас на жену! на его основании снимают с учета, а в сезон приходите и ставите на учет, и налог за сезон уплачен, и гидрик ваш и нет переплаты.
А если оставить все как есть - гидрик вашей собственностью не будет до тех пор пока не получите суд билет. Т.е форс мажор - и хер кому чего докажите, договора доверенности - филькины грамоты... главное судовой билет с печатью гимса и вашей ФИО в графе собственник.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
у нас разрешили снимать с учета просто по заявлению от собственника без всяких договоров КП и тп - спасибо гимсу за это огромное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Многим просто впаривают - мол нельзя снимать и тд. тут аналогия с авто.... хочю ставлю хочю снимаю!
Отказать в снятии с учета не могут!!!!!!
НЕТ ЮРИДИЧЕСКОГО ОСНОВАНИЯ!!!!
Если отказываються снимать - пишите фиктивный договор на жену! и требуйте съема, при отказе - при "понятых" требуйте отказа в письменной форме, с сылкой для "прокуратуры" сделают все и сразу....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
там типа для снятия надо основание... или продажа - тогда на кого, или утопил - уимль...вроде других вариантов нет?
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |