Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
Тему уже создавали в разделе снегоходы, но что то инициативы там не наблюдается.
Парни давайте раскачивайтесь: не знаю как Вы а я с лисичкой стартую точно, вроде Серега Сержант тоже должен присоединиться. Место еще не выбрано, есть крупные курорты в Леви и Рукке, но это 900 км от границы - далеко, поэтому буду смотреть ближе, что бы км. 300-400 не больше.
Короче: Бутч, Андрюха, Димон Итого, Вовчик, Паха, Вася, король рекламы, Юрик, Илюха - вам индивидуальные с кобрачками, зайками и котиками приглашения - давайте растрясайте свои задницы и погнали в Финку, будет круто !!!!! Иначе потом будете слюни от фотоотчета пускать, вот ! Посмотрите тему Джубка Новороссийск - как круто сгоняли то. Vaio к сожалению не зову, покинул он ряды снеголюбителей.... хотя все равно зову, Дэн там стока свежего воздуха - закачаетесь , летите на самолете набираться здоровья
Последний раз редактировалось Leikin 16 янв 2013, 04:50, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maza
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Honda TRX-680, BRP 146 Freeride.
|
Лень, а чего там делать???
_________________ езда быстрее всех, гаранантирует только то, что ты будешь ехать один...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Кто думает что Серега (Сержант) поежет отправьте СМС на номер 2255)))))))))))) Я ХЗ, не готов финансово разбрасываться, ибо за спиной семья и не вовремя
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
faker81
|
|
Не в сети |
МорячОк |
|
|
maza писал(а): Лень, а чего там делать??? Нажраться и здесь сможем! нахер так далеко переть. А так мои финансы поют романсы.
_________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофигу, — вы нужны так, для массовки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
хочу поехать с прицепом и снежиком, и совместить покатушки и горные лыжи вон посмотрите фотоотчет парни гоняли http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 60&t=55591я же говорил что на месте не усижу, в самом первом посте про снегоход кстати тема про селигер 24 января так же открыта....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
по деньгам у меня у самого беда, вроде не дорого должно быть вон че парни пишут: Подведу итог, поездка удалась на 100%. Бюджет приемлемый, если не шиковать можно вложиться в 800 Евро на человека, расстояние доступное - 1650 км, обратно шли без остановок, доехали за 23 часа (включая переход границы). Снегоходные трассы на любой вкус, развлечения - весь спектр зиних забав, соотношение цены и качества сервиса - супер. а так воспринимайте как полноценный отдых - за 800 евриков уже и египет то толком не уехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
В Финляндии разрешается кататься на снегоходах на трассах проложенных специально для снегоходов,а так же на трассах,уход за которыми осуществляется муниципальными учереждениями и государственной службой лесного хозяйства. Протяженность снегоходных маршрутов и трасс составляет около 20000 км, половина из которых относится к государственной службой лесного хозяйства. Подробные карты машрутов можно можно распечатать с сайта. Снегоходные маршруты разратрачены, снабжены указателями, картами, существует большое количество заправок специально для снегоходов. http://www.villipohjola.fi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Если бы у нас не было снега, а там был , то может быть и имело смысл. А так у нас сейчас красотаааа Ну ты сам знаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Всем ку! Действительно рассматривался вопрос, про финку, Мы хотели лететь горнолыжной командой в Леви, а я хотел свалить, на снежиках погонять, но на эти даты не получается собрать банду лыжную. Теперь на Март переносится! Так что если есть лыжники, велком, на недельку едем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Лёня, Финка не наш вариант, не интересно. Чё мы там не видели? Мы с пацанами лучше на снегоходах на дальняк пойдём- к Петросу!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
смотрите не заблудитесь по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Да, я с Лехой к Петросу надальняк)))) Жена поддерживает)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|