Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 19 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 19 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Вот, долгими зимними вечерами, сидя у камина и потягивая вискарик подумалось мне о лете)))) И вот какие интересные идеи нарисовались: ( для любителей ёрничать это только идеи) Июнь: Селигер Ставший уже традиционный выезд на это прекрасное озеро, собрать немного в другом формате: Сделать именно клубную встречу, чтобы могли ребята из Питера, и из других славных городов Российскох поддтянутся! Можно взять за основу Некую турбазу, чтобы гидры были под охраной, ну и палатки рядом, кто захочет. Для примера : http://selzaplav.ru/ ( тут есть приятель - поможет ) http://www.ostashkov.ru/rest/bases/pachkovo/Ну и еще много мест интересных, формат семейно-фестивальный! Есть генератор, музыка уличная, пошашлычить, поплясать, погонять! Июль : Калязин Август-сентябрь : МореПоехать с семьями-детьми на море, взять с собой гидры, чтобы не скучно было)) Давайте друзья обсудим! у кого какие мысли по поводу лета?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
1. Селигер поддерживаю 100 % , 12 июня - среда и переноситься не будет, предлагаю взять выходные на 10, 11 июня и сигануть с пятницы 07.06 (или субботы 08.06) до среды, времени запланировать отгул предостаточно 2. Калязин можно и не планировать заранее - все равно мы туда попадем, да еще скорее всего и не раз, не так ли парни ? 3. А вот к поездке на море нужно подойти основательно и всем кто не ездил в прошлом году, очень рекомендую в этом. Я то птица вольная, но вот у Лисички отпуск запланирован на 22.07.2013-31.07.2013 - поэтому предлагаю именно в эти даты и поехать, поддержим как говорится отечественного производителя. Кто сомневается, не хочет далеко пилить и так далее посмотрите фотоотчет о поездке в соседнем топике. По дороге, есть отличная речка Битюг 500 км от Москвы - если на ней на денек остановиться катануть и попариться в баньке - то и путь уже не такой долгий получается, а Саня Lexx баньку то нам на берегу организует, да Санечек ? В подтверждение моих слов еще раз выкладываю видео с черного моря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Leikin писал(а): 1. Селигер поддерживаю 100 % , 12 июня - среда и переноситься не будет, предлагаю взять выходные на 10, 11 июня и сигануть с пятницы 07.06 (или субботы 08.06) до среды, времени запланировать отгул предостаточно 2. Калязин можно и не планировать заранее - все равно мы туда попадем, да еще скорее всего и не раз, не так ли парни ? 3. А вот к поездке на море нужно подойти основательно и всем кто не ездил в прошлом году, очень рекомендую в этом. Я то птица вольная, но вот у Лисички отпуск запланирован на 22.07.2013-31.07.2013 - поэтому предлагаю именно в эти даты и поехать, поддержим как говорится отечественного производителя. Кто сомневается, не хочет далеко пилить и так далее посмотрите фотоотчет о поездке в соседнем топике. По дороге, есть отличная речка Битюг 500 км от Москвы - если на ней на денек остановиться катануть и попариться в баньке - то и путь уже не такой долгий получается, а Саня Lexx баньку то нам на берегу организует, да Санечек ?
100% !!!!! Вэлком на Битюг! Банька "полевая" прям на берегу. Речка в нашем распоряжении для того что бы размяться перед морем и конечно передохнуть по дороге на море и обратно! Я за любой кипиш!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
Последний раз редактировалось Lexx5 29 янв 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
вы только парни точнее с датой определяйтесь и мы постараемся приехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
Техника: лодка и парочка гидриков
|
В Калязин идею поехать поддерживаю 100 процентов,периодически буду кататься не далеко от Кимр и Дубны ) а там и да калязина рукой подать Хотел летом на катере туда махнуть но с москвы пока 6 шлюзов пройдешь офигеешь ,12 часов получается как ни крути скорость 15 км по каналу
_________________ Секс лучшее лекарство,только не занимайтесь самолечением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Селигер- традиционно привязан к 12 июня. Так сказать открытие большого сезона! Судя по тенденции прошлого года, в совмесных покатухах есть много кайфу, поэтому есть предложение сделать как раз ежегодный большой слет, а Селигер, как раз подходит для этого! много берега, воды и природы! Если определится с народом, то можно все организовать заранее, И турбазу, и место подобрать, ну и программу подготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Последний раз редактировалось сержант 29 янв 2013, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Lexx5 писал(а): Leikin писал(а): 1. Селигер поддерживаю 100 % , 12 июня - среда и переноситься не будет, предлагаю взять выходные на 10, 11 июня и сигануть с пятницы 07.06 (или субботы 08.06) до среды, времени запланировать отгул предостаточно 2. Калязин можно и не планировать заранее - все равно мы туда попадем, да еще скорее всего и не раз, не так ли парни ? 3. А вот к поездке на море нужно подойти основательно и всем кто не ездил в прошлом году, очень рекомендую в этом. Я то птица вольная, но вот у Лисички отпуск запланирован на 22.07.2013-31.07.2013 - поэтому предлагаю именно в эти даты и поехать, поддержим как говорится отечественного производителя. Кто сомневается, не хочет далеко пилить и так далее посмотрите фотоотчет о поездке в соседнем топике. По дороге, есть отличная речка Битюг 500 км от Москвы - если на ней на денек остановиться катануть и попариться в баньке - то и путь уже не такой долгий получается, а Саня Lexx баньку то нам на берегу организует, да Санечек ?
100% !!!!! Вэлком на Битюг! Банька "полевая" прям на берегу. Речка в нашем распоряжении для того что бы размяться перед морем и конечно передохнуть по дороге на море и обратно! Я за любой кипиш! давай Санечек планируй даты - и своих там подбивай - Вы меня знаете я то в любом случае поеду ауууу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
сержант писал(а): Селигер- традиционно привязан к 12 июня. Так сказать открытие большого сезона! Судя по тенденции прошлого года, в совмесных покатухах есть много кайфу, поэтому есть предложение сделать как раз ежегодный большой слет, а Селигер, как раз подходит для этого! много берега, воды и природы! Если определится с народом, то можно все организовать заранее, И турбазу, и место подобрать, ну и программу подготовить! Для начала начинаем перепись тех, кто рвет на Селигер: 1. Я Я Я Я Я и еще раз Я с Лисичкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Лень! С селигером есть тема общая, там обсуждение продолжим! Может еще у кого есть идеи какие? Я вот, например, в Питер хотел бы сгонять...... на гидрах там покататся..... Если кто из питерских парней подсобит))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
в питере все строго говорят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
у нас хоть сейчас спускать можно так что может начнем с моря на майские и закончить можно у нас же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Видео супер, места красивые, а катание на закате вообще не передаваемые ощущения я так понимаю С удовольствием поехал бы тоже, ближе к лету видно будет может тоже получится, но мне нужна инфраструктура, ибо маленький ребенок, еще двух месяцев нет) или может женка одного отпустит
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|