Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 15 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alex83
|
|
Техника: BRP GTX 4-tec supercharged 2004
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артем68
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: плот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Этот гидр уже и У нас в Астрахани продавался ..........смотри ка уже ......... Великий Новгород !!!!!!!
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Серго
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
|
Эта Ямаха в Волгограде в продаже висела, только там ценник 400 т. р. был...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Серго
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хабаровчанин
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
|
Приветствую.почему развод?сейчас только созванивался с ним,говорит что в хабаровске,и район назвал где стоит,действительно есть такой район в хабе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Серго
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Только номер телефона питерский, а в Волгограде эта фотография вчера оценивалась в 180 тыс. руб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хабаровчанин
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Приветствую.честно говоря,не догоняю в чём кидалово?чё ктото бабло отослал,а в замен гидр не приехал?или как можно кинуть?ценник прыгает?или маленький?как можно кинуть?смотриш,понравился,приехал,купил!это когда запчасти покупаеш,бабло отослал,а продовец пропал!а тут,как могут кинуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
|
Легко и просто-ставится цена на много ниже рыночной, звонишь-он говорит срочно деньги нужны,и т.д. и т.п. типо много народу звонит кто первый даст задаток тот и купит.гидр в идеале и т.д. Я позвонил в среду по этой фотке типа в "НИжний Новгород" хотя телефон был моего региона.поговорил , через час телефон уже был абонент не абонент.Продаван на левую симку подает объявление,берет со всех задаток типо кто сколько может скинуть на телефон ему,деньги перечисляются потом на киви кошелек и снимаются . я так думаю. Человек-продавец хороший психолог, разговаривает(разводит) на задаток . в этот же день на авито была эта фотка в Хабаровске, в Волгограде,в Нижнем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Евгений86 писал(а): Легко и просто-ставится цена на много ниже рыночной, звонишь-он говорит срочно деньги нужны,и т.д. и т.п. типо много народу звонит кто первый даст задаток тот и купит.гидр в идеале и т.д. Я позвонил в среду по этой фотке типа в "НИжний Новгород" хотя телефон был моего региона.поговорил , через час телефон уже был абонент не абонент.Продаван на левую симку подает объявление,берет со всех задаток типо кто сколько может скинуть на телефон ему,деньги перечисляются потом на киви кошелек и снимаются . я так думаю. Человек-продавец хороший психолог, разговаривает(разводит) на задаток . в этот же день на авито была эта фотка в Хабаровске, в Волгограде,в Нижнем. +100,так и есть. И мудак бывает иногда в вопросах шарит 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хабаровчанин
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Ну если человек ЛОХ  (Личность Обманутая Хулиганом) то тады не чего не поделаеш.деньги нужно давать когда уверен.разводы разные,сидят на централах и пишут смс,типо мама,папа беда и всяка канитель,попал в беду скинь на этот номер бабло,на мой не звони.....и всяко.ни кто ни кого не кидает,человек сам идёт на это.А ваще на Будующее!если кто,что, хочет приобрести в другом городе,нужно пробивать инфу,ведь форумчан много по всей россии,я думаю это не трудно будет.я не обламлюсь,и заловлюсь с этим продавцом,через три дня,как он сказал,сейчас праздники и он гдето за городом,я не думаю что он за несколько дней переехал в хабаровск с запада,и перевёс всё барахло,и изучил местность.я сегодня разговаривал с продавцом,и сказал откуда я (обычно все говорят о о о о,далеко)и он мне рассказал где находится гидр,не думаю что ктото даже из соседнего региона может знат эту местность.ждём.27.02.2013.поеду на встречу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Нужно не забывать,что эти мудилы штудируют профильные форумы тоже.  План может провалится
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хабаровчанин
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Согласен.если он не пойдёт на контакт,будед троить и елозить,тады всё понятно.я даже при встречи скажу ему ,что просто его прокусывал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
|
Давай проверим =) но почему то мне кажется ниче не получится