Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 122 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 122 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
AheroNT
|
|
Техника: Yamaha VX st
|
Доброго времени суток всем! Стал счастливым обладателем Yamaha VX st. Сразу назрело много вопросов по получению прав и регистрации судна. Начну спрашивать пожалуй с острой для меня темы "получение прав". Действительно ли можно обойтись без прохождения "обязательных" курсов и получения свидетельства об их окончании ( В моем городе за них попросили 20тыров  поскольку водный конь обошелся мне не дешево а лето не за горами сумма для меня анриал неподъемная учесть то что супруга тоже хочет получить права и семейный бюджет может сильно пошатнуться ...ну Вы понимаете ). НЕ задвл бы такой вопрос если бы вчера не встретил знакомого который в 2011 г. получал права и сказал что он не учился, а пришел в ГИМС написал заявление (на их бланке) мол сам выучил теорией и практикой владею поставил галочки на списке их литературы или как то та,к пошел и СДАЛ САМ экзамены и теорию и практику заплатив в итоге 500 руб (за экзамен). Спасибо всем кто дочитал до конца!))) Отдельное Спасибо тем кто ответит.!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Welcome в Сталинград, здесь ВП, ВВП и МП обойдутся в червонец!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AheroNT
|
|
|
Спасибо.! но далековато...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AheroNT
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AheroNT
|
|
|
Да у меня тут еще Тува под боком там просто круть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
не знаю в Туве не довелось побывать а вот в Хакасию к товарищам ездил очень красивые места
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
Доброго!!! AheroNT писал(а): В моем городе за них попросили 20тыров AheroNT писал(а): и семейный бюджет может сильно пошатнуться Первое, а что будет при капиталке в 50 тыс руб Второе, Штраф за вождение без прав 500 руб, я поначалу заморачивался и получил права, итог никто даже не смотрел их впринципе, даже на море так что решать вам.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
|
да ничего не будет или пояс затянет или заначку достанет или сольет все к черту вариантов куча. а так права купит уже хочешь не хочешь а придется все варианты в кучу замешивать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Серго писал(а): Welcome в Сталинград, здесь ВП, ВВП и МП обойдутся в червонец!!! Ты сдавал сам или как?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Волжанин писал(а): Серго писал(а): Welcome в Сталинград, здесь ВП, ВВП и МП обойдутся в червонец!!! Ты сдавал сам или как? В самой школе был два раза, первый оплатил обучение, второй уже на экзамене. Затем основной экзамен, на котором только умное лицо делать нужно и всё. На всё про всё неделя, ну и ещё неделя до выдачи прав, во время которой муки совести заставили подробно проштудировать полученные методички чтобы иметь представление, о чём всё-таки в них шла речь. Ну и естественно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AheroNT
|
|
|
Тут вопрос то в другом. Необходимость ПЛАТНОГО обучения если можно самому выучить, пойти и сдать. Я готов потратит деньги на ТО и прочие НЕОБХОДИМЫЕ вещи. Но если эти права мало кому будут интересны зачем тогда эти лишние траты. Покупать права решительно не хочу когда можно немного постараться все сделать самому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |