Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
fatra3x писал(а): винтовой компрессор переделываю на +4х кратное повышение давления... Серьезненько замахнулся - х4 на винт... УДАЧИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92 писал(а): fatra3x писал(а): винтовой компрессор переделываю на +4х кратное повышение давления... Серьезненько замахнулся - х4 на винт... УДАЧИ!!! Мгааа.... сегодня электро схему на него с нуля разрисовал... понял что электрик это круто... но можно и самому...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hooligan
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: BRP SPARK
|
Ребята! Хочу выразить благодарность уважаемому форумчанину Елисееву Виктору Викторовичу из Краснодара, он же EVV 777 за оказаную помощь. Огромное спасибо тебе, Витёк, за то, что откликнулся. И ещё прости пожалуйста за некорректное смс. Желаю тебе успехов в работе и здоровья твоим родным! Зы: спасибо не булькает, но завтра всё же проверь карточку сбера...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
hooligan писал(а): Ребята! Хочу выразить благодарность уважаемому форумчанину Елисееву Виктору Викторовичу из Краснодара, он же EVV 777 за оказаную помощь. Огромное спасибо тебе, Витёк, за то, что откликнулся. И ещё прости пожалуйста за некорректное смс. Желаю тебе успехов в работе и здоровья твоим родным! Зы: спасибо не булькает, но завтра всё же проверь карточку сбера... Все что булькает при личной встрече. Карта сбера для работы а не для сбора благодарностей. Так что если не производил ни каких действий не заморачивайся будешь у нас все обмоем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Хочу выразить благодарность всем хорошо знакомому fatra3x Александр молодец, полностью про диагностировал мопед, полностью перебран и заменен импеллер, приводной вал импеллера, перебрана турбина, диагностика электрики. На все работы подробный фотоотчет, Стоимость ремонта вполне адекватная, я бы сказал не дорого. В качестве бонуса от Александра куча хороших советов
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Persik писал(а): Хочу выразить благодарность всем хорошо знакомому fatra3x Александр молодец, полностью про диагностировал мопед, полностью перебран и заменен импеллер, приводной вал импеллера, перебрана турбина, диагностика электрики. На все работы подробный фотоотчет, Стоимость ремонта вполне адекватная, я бы сказал не дорого. В качестве бонуса от Александра куча хороших советов Всегда пажалста. Пока есть свободное время почему бы его не занять. Поедешь в посад кататься звони - я бензин подвезу
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
Техника: лодка и парочка гидриков
|
Саня (fatra3x)мастер своего дела,знает что делает Завел мой RXT-X260 после зимы ,который не хотел просыпаться
_________________ Секс лучшее лекарство,только не занимайтесь самолечением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Obrien писал(а): Саня (fatra3x)мастер своего дела,знает что делает Завел мой RXT-X260 после зимы ,который не хотел просыпаться Ну ты видел как я старался оставалось только в бубен стучать Обходку для мозга я всетаки сделаю, если не понадобиться выкинешь Готовь бензина побольше, будем греть двигло по черному!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
fatra3x писал(а): будем греть двигло по черному! это всмысле без выхлопной трубы? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
fim-92 писал(а): fatra3x писал(а): будем греть двигло по черному! это всмысле без выхлопной трубы? ))) в смысле мазутной горелкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
вот блин, некогда бы недогадался... а двухтактники можно так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Тан
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: XP
|
fim-92 писал(а): вот блин, некогда бы недогадался... а двухтактники можно так? Конечно можно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Тимофею, memberlist.php?mode=viewprofile&u=2103 ,большое спасибо за подаренную запчастюху. Денег не взял,за пересылку тоже отказался взять с меня копейки.Отправил за свой счёт. Респектище. Надеюсь,как нибудь сочтёмся
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|