Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
MBMOTO писал(а): Но если взять оригинальные части, то я думаю риски максимально снизятся так оригинальных запчастей нет... есть хотродовский аналог, который по размеру подходит от гидро и снего моторов, но не факт, что там материалы те-же, технологии обработки те-же, допуски те-же...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MBMOTO
|
|
Техника: нет
|
fim-92 писал(а): MBMOTO писал(а): Вижу вы любите лирику, видимо не достаток витаминов вам совсем мозг разрушает, сходили бы погуляли, свежим воздухом подышали, а то целый день у компьютера на вас плохо сказывается, мне кажется вы бредить начинаете.
Я не помню, что бы я предлагал ремонт на спонсорских началах, первый клиент это вы или это так в качестве очередного бреда. Я же Вас просил по делу писать, а не заниматься "словесной диареей". Не отнимайте пожалуйста время, ведь его не у всех так много как у вас.
зря Вы так... а то получиться как с Гайкой... может и нормальные ремонтники были, да только черезчур "резкие"... http://gidrik.ru/viewtopic.php?f= ... B0&start=0Да прочитал, СПАСИБО большое, то что нужно, Вы прям во время скинули ссылочку, все доступно изложено, будем терпеливо обходиться комментариями по делу, нарабатывать репутацию. К сожалению не хватает времени по форуму лазить, не думал что у Вас так оживленно!!! Почему то я по наивности своей рассчитывал данной темой ограничится и несколькими комментариями по данной теме, но рас у Вас здесь такой замес, я только буду рад общению и "пройти проверку временем". С уважением .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
MBMOTO писал(а): не думал что у Вас так оживленно!!! ха, не побоюсь этого слова, САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОРУМ ПО ГИДРОЦИКЛАМ В РУНЕТЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Готов стать "кроликом" в данной теме. Есть коленвал с 951го движка. Готов отремонтировать и положить в запас. На каких условиях возьмёшься за ремонт колена?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MBMOTO
|
|
|
Persik писал(а): MBMOTO писал(а): Рад что Вы находитесь не далеко от меня я нахожусь в М.О. г. Щелково, может и Вам нужно будет. А где в Щелково ? а то сегодня там прицеп прикупил, продавец по имени Андрей сказал что гидры ремонтируют, может вы знакомы или вообще он про вас и говорил ? Вообще то у нас узко направленная деятельность, ремонтом гидриков мы не занимаемся, только ремонтом отдельных частей для данной техники: коленвалы- ремонт и восстановление, цилиндры- изготовление и установка гильзы и восстановление никасиля, поршни кованные- изготовление для 2-х тактных, ну и запчасти. адресс по этой ссылке http://mbmoto.net/kontakty/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Как с моим вопросом?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
MBMOTO писал(а): Вообще то у нас узко направленная деятельность, ремонтом гидриков мы не занимаемся, только ремонтом отдельных частей для данной техники: коленвалы- ремонт и восстановление, цилиндры- изготовление и установка гильзы и восстановление никасиля, поршни кованные- изготовление для 2-х тактных, ну и запчасти. адрес по этой ссылке http://mbmoto.net/kontakty/А двигатели перебираете ? а то если вы делаете поршневую а не собираете то как вы гарантию дадите, вдруг накосячил сборщик! А напиши на словах как вас там найти, а то в картах нет такого дома, а это где то как я понял около Гранд плазы.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MBMOTO
|
|
|
grigoryan писал(а): MBMOTO писал(а): grigoryan писал(а): Да ну нах..не знаю что вы там смотрели...MBMOTOОтремонтируйте первый коленвал на форуме бесплатно,так сказать первому клиенту.За вычетом расходов на пересылку и з\ч,и люди к вам потянутся.И про качество ваше сдесь расскажут потом.Не? Не вариант? Вижу вы любите лирику, видимо не достаток витаминов вам совсем мозг разрушает, сходили бы погуляли, свежим воздухом подышали, а то целый день у компьютера на вас плохо сказывается, мне кажется вы бредить начинаете. Я не помню, что бы я предлагал ремонт на спонсорских началах, первый клиент это вы или это так в качестве очередного бреда. Я же Вас просил по делу писать, а не заниматься "словесной диареей". Не отнимайте пожалуйста время, ведь его не у всех так много как у вас. Я чёт не пойму -вы доктор или механик? бред,диарея ,витамины По какому вам делу то писать? Я ваше время каким образом отнял?Выключите комп,делов то.. Где то у же не раз такое было-всё кругом херня,я один толково делаю...ну-ну. Без обид, Вы с утра про витаминоз шутили, а потом в мой адрес резко высказывались. Вот я подумал что у вас стресс связанный с витаминами и сравнил ваши высказывания не обективные с "диареей словесной" (диарея- народное название ПОНОС) А про отнимание времени, я совсем не против если вы по делу будете высказываться и справедливо замечания делать, а не рубить с плеча. Хотя я уже понял, что вы что видимо не со зла это делайте. Извините если лишканул.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MBMOTO
|
|
|
fim-92 писал(а): MBMOTO писал(а): не думал что у Вас так оживленно!!! ха, не побоюсь этого слова, САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОРУМ ПО ГИДРОЦИКЛАМ В РУНЕТЕ! Спасибо, буду знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MBMOTO
|
|
|
Волжанин писал(а): Как с моим вопросом? Я уж не знаю, делать после сегодняшнего замеса на форуме или подождать отзывов. Понятно что много обмана, но не хочется под пресс критики попасть в очередной раз. Да конечно постараемся помочь, Вам на правах "кролика испытателя" особые условия. Я так понимаю это двух цилиндровый 2-х тактный мотор, от гидроцикла Bombardier? Вы уточните что с ним случилось и полную модель и год. Схема такая: отправляете в Москву любой удобной для Вас транспортной компанией (стоимость из практики 200-300 руб) или любым удобным для Вас способом. Мы в Москве заберем, разберем у себя, все посмотрим, с Вами еще раз все согласуем. И вместе решим что делать, если что то не получится, не понравится или просто передумайте и решите не делать, мы отправим Вам обратно, за это не взяв ни чего. Максимум что вы потеряете, это на доставке до Москвы и обратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
MBMOTO писал(а): Волжанин писал(а): Как с моим вопросом? Я уж не знаю, делать после сегодняшнего замеса на форуме или подождать отзывов. Понятно что много обмана, но не хочется под пресс критики попасть в очередной раз. Да конечно постараемся помочь, Вам на правах "кролика испытателя" особые условия. Я так понимаю это двух цилиндровый 2-х тактный мотор, от гидроцикла Bombardier? Вы уточните что с ним случилось и полную модель и год. Схема такая: отправляете в Москву любой удобной для Вас транспортной компанией (стоимость из практики 200-300 руб) или любым удобным для Вас способом. Мы в Москве заберем, разберем у себя, все посмотрим, с Вами еще раз все согласуем. И вместе решим что делать, если что то не получится, не понравится или просто передумайте и решите не делать, мы отправим Вам обратно, за это не взяв ни чего. Максимум что вы потеряете, это на доставке до Москвы и обратно. Совершенно верно,2Т мотор ROTAX 951. Могу прислать фото колена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
MBMOTO писал(а): Я уж не знаю, делать после сегодняшнего замеса на форуме или подождать отзывов. делайте, вот и будет первый отзыв! и с фотоочетом! (хорошая реклама будет и полезно форумчанам - вот и будет статейка!!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MBMOTO
|
|
|
Persik писал(а): MBMOTO писал(а): Вообще то у нас узко направленная деятельность, ремонтом гидриков мы не занимаемся, только ремонтом отдельных частей для данной техники: коленвалы- ремонт и восстановление, цилиндры- изготовление и установка гильзы и восстановление никасиля, поршни кованные- изготовление для 2-х тактных, ну и запчасти. адрес по этой ссылке http://mbmoto.net/kontakty/А двигатели перебираете ? а то если вы делаете поршневую а не собираете то как вы гарантию дадите, вдруг накосячил сборщик! А напиши на словах как вас там найти, а то в картах нет такого дома, а это где то как я понял около Гранд плазы. Двигатели двух тактные делаем только для кроссовой техники. Тут конечно делема по гарантии и нужно будет разбираться в причине поломки индивидуально. Да правильно мы находимся возле торгового комплекса Гранд плаза, в ГСК (гаражный комплекс) "ЗАРЯ" это после ТК в сторону Фрязино первый светофор. Если соберетесь, позвоните заранее 8-985-412-02-39 Михаил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|