Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 75 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 75 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Дамир у нас тут у двои GPшки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Да!!!
Я бы даже сказал больше!Охеренные джипишки!!!
А ты где в Нижнем катаешься?
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Да, в Нижнем Новгород А я смотрю тут все москвичи ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
ух-эх";p="5493 писал(а): А по хорошему что бы в сезон не попасть тебе нужно разобрать импелер и проверить подшипники , много времени это не занимает . Там проблема только одна открутить импелер от вала , подшипники находятся в корпусе , меняются не сложно . Сальник у дилеров может быть в наличии он идет еще к каким-то моделям мотоциклов а подшипники только на заказ. Я когда перебирал импелер сальник купил у дилеров а подшипники купил приехав с образцом в фирму продающюю подшипники , на старом подшипнике остался номер по каталогу нашли и продали таже Япония только цена дешевле . А проверить подшипники надо по любасом Я в своё время не хило попал с ними они когда клинят то разлетается вал с эбонитовой муфтой а вот её цена тебя очень неприятно удивит
У тебя была джипишка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Да не только! Есть еще у нас один парняга неугомонный из Чебоксар! Рукодельный такой! Ждем его на пмж в МО.
А где в Нижнем?На волге? У меня в Заволжье и Балахне близкие родственники живут. В этом сезоне летом поеду туда на пару недель отдохнуть, с гидром конечно! На горьковском водохранилище погонять! Может пересечемся и вместе покатухи устроим?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Дамир";p="5497 писал(а): Да не только! Есть еще у нас один парняга неугомонный из Чебоксар! Рукодельный такой! Ждем его на пмж в МО. А где в Нижнем?На волге? У меня в Заволжье и Балахне близкие родственники живут. В этом сезоне летом поеду туда на пару недель отдохнуть, с гидром конечно! На горьковском водохранилище погонять! Может пересечемся и вместе покатухи устроим?
Не вопрос как соберешься дай знать Нет по волге не катаюсь и на горе море не особо нравится. Грязно уж больно(( У нас в НН есть большие карьеры, там вода практически как на море чистая, вот там я и отжигаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
denis533 писал(а): Не вопрос Yahoo! как соберешься дай знать Smile Нет по волге не катаюсь и на горе море не особо нравится. Грязно уж больно(( У нас в НН есть большие карьеры, там вода практически как на море чистая, вот там я и отжигаю Yahoo!
Да на горе море вода жесть!
А на карьерах каких? в какком районе? Я знаю в Сормово карьер какой то есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
ух-эх";p="5493 писал(а): А по хорошему что бы в сезон не попасть тебе нужно разобрать импелер и проверить подшипники , много времени это не занимает . Там проблема только одна открутить импелер от вала , подшипники находятся в корпусе , меняются не сложно . Сальник у дилеров может быть в наличии он идет еще к каким-то моделям мотоциклов а подшипники только на заказ. Я когда перебирал импелер сальник купил у дилеров а подшипники купил приехав с образцом в фирму продающюю подшипники , на старом подшипнике остался номер по каталогу нашли и продали таже Япония только цена дешевле . А проверить подшипники надо по любасом Я в своё время не хило попал с ними они когда клинят то разлетается вал с эбонитовой муфтой а вот её цена тебя очень неприятно удивит
Володь че то я посмотрел по мануалу там не мало вроде подшипников и сальников. Сам не помнишь примерно сколько?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Не помню как называется этот карьер! был я там!Классное место! Народу только летом много, особенно в выходные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Кто как называет, кто силикаткой, кто просто карьеры Выходные да народу там много, со всего города народ тянеца, но свиней больше Я называю тех кто там гуляет, а за собой мусор не убирает. Загаживают отличное место... палкой бы бил таких Ррррррррр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
ух-эх писал(а): Димон вспомни как Я тебе 4 года назад хотел Ямаху впарить что Я с ней только не делал
Как же помню твою красно-черную XLку...
Просто я реально не видел и не слышал, что бы шприцевали вал на Ямахе...
А на РХП тоже что ли мажется?
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|