Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Димон 059
|
|
| Не в сети |
| Водоплавающий |
 |
Техника: Yamaha Marine Jet 650т
|
|
Здравствуйте ,есть аппарат marina jet 650 t мотор j650a нужны: комплект прокладок поршни,кольца,пальцы сальники калено ?(требуется замена подшипников) что посоветуете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RBurg
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Grizzly 700, Viking IX 540
|
|
в личке
_________________ Антон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Димон 059
|
|
| Не в сети |
| Водоплавающий |
 |
Техника: Yamaha Marine Jet 650т
|
|
Кто может от ребилдить кален вал (заменить подшипники и шатуны) заранее спосибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RBurg
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
это тоже есть 
_________________ Антон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
RBurg писал(а): в личке viewtopic.php?f=63&t=4477Код: При продаже запасных частей просьба предоставлять фото ее с 3-х разных сторон. Указывать кроме мобильного еще дополнительную информацию. Это придаст уверенность в том, что Вы являетесь настоящим продавцом, а не мошейником.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RBurg
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
RBurg писал(а): Да фиг с ними,с сомнениями.Вы правила размещения обьявлений о продаже соблюдайте.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
RBurg писал(а): И что по вашему мнению ссылка на сайт развеяла сомнения ? Я сейчас десяток сайтов таких сделаю за пару часиков. Дата создания вашего сайта 2012.05.21 то есть ему даже года нет. не одного телефона стационарного не указано! У вас даже офиса нет ? Вы очень сильно похожи на лохотронщика уважаемый  Да и забыл сказать самое главное: Сайт у вас галимый!
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RBurg
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
У меня и моих партнеров нет на то время, чтобы фотографированием заниматься. Если человека устраивает цена будь то новая или ребилд или дубль запчасть, то тогда перед отправкой высылаем фото. Если же нет, то мы не тратим драгоценное время друг у друга ) К тому же здесь не продажа, а покупка запчастей и я имею возможность предлагать людям варианты, а не только б/у хлам из гаража Persik, вы сначала сделайте сайт такой за 2 часа, а потом утверждайте что либо  Стационар будет в конце апреля, как и офис. Этот сайт я тоже выдумал??? http://www.54trk.ru/ 
_________________ Антон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
RBurg писал(а): Этот сайт я тоже выдумал??? Антон скажите пожалуйста где я написал что ваш сайт выдуман ? RBurg писал(а): К тому же здесь не продажа, а покупка запчастей Что то я не понял вы продаете или покупаете ? А сайт сделать за два часа такой можно! Другое дело за это время не успеешь фотками заполнить!
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RBurg
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Вы себя тут хвалите или чего, программист нашелся  Я тут не для того, чтобы переписками заниматься не по теме. Кому что надо если в разделе "покупка" - предлагаю им новое оригинал/ребилд/дубликат, какие претензии ??? Если я фотки не выкладываю, то это не значит что я "лохотронщик". Вы с вашим языком клевещущим можете далее тут демагогию разводить, а я ни одного человека не обманывал и не собираюсь, все мои клиенты довольны ! Тема закрыта
_________________ Антон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex700TZ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Димон 059 писал(а): Здравствуйте ,есть аппарат marina jet 650 t мотор j650a нужны: комплект прокладок поршни,кольца,пальцы сальники калено ?(требуется замена подшипников) что посоветуете? от 6m6 есть: блок цилиндров млин помойму размер под 2й ремонт(уточню если надо будет,непомню точно) хонингован = 7р поршни кольца пальцы подшипники под этот блок = 7,5р колено от yamaha sj700 62t новой  ,без проблем встанет на 6М6= 22тр ну и все остальное)) кроме крышки цилиндров. цены торгуемы)) в лс pls
_________________ MJ700TZ MJ760 RZ TWIN
КУПЛЮ ХОРОШУЮ KAWASAKI 800SXR ОТ 2003!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Антон тебе же ясно сказали что здесь есть установленные правила это если тебя не устраивает иди на рынок без фоток торгуй. А то крылья распустил я сказал , тема закрыта. Тебе в детстве не говорил что ли не ходи сыночек в чужой маностырь со своим уставом , пришел тут нах Чингисхан покоритель. Уважай людей которые здесь не первый день. А не нравиться тут для барыг отдельная строка есть для сторонних организаций
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RBurg
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Господа, давайте уже не будем заниматься тут игрой слов и нравоучениями, я уважаю местные правила, вопрос я закрываю именно по вибрации воздуха - тут уже от темы форума вы давно ушли. Если кому то надо именно болтолигией заниматься, то мой телефон указан. Я больше не собираюсь тут устраивать дискуссии. Правила можно трактовать по разному, к тому же они направлены от возможных обманов, а не для того, чтобы смотреть именно на то как выглядит запчасть
_________________ Антон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Groma34
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Kawa JS 550, Yma 700, Yma 800
|
|
Я брал запчасти у RBurg на ямаха 800. Всю поршневую группу и коленвал, ну и помелочи. Все парень как сказал так и сделал. Свои слова могу подтвердить. 8-960-875-11-шесть шесть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |