Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
orel
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Гидроцикл Brp rxp 260rs
|
|
А чо по бензину париться, какой нальют на заправке, на том и поплыл, как же проверишь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
есть прибор экспресс диагностики - показыает актан и примеси. стоит не дороже фирменного аккума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Тимур какой прибор пацанам нах это не надо лишь бы акум с лейбой был
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
orel
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Гидроцикл Brp rxp 260rs
|
|
Ну не будешь же перед каждой заправкой бензин проверять, ладно еще в гидр, а вот в машину каждый день, точно проверять не будешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ник
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
evv777 писал(а): Тимур какой прибор пацанам нах это не надо лишь бы акум с лейбой был Да причем тут лейбл... Ни кто за фирмой не гонится, у нас на вазе тож ставят хз какой фирмы, но ты идешь в магазин и покупаешь что получше, или не так, или то на что денег хватает. Вот не было у меня денег я в машину купил аккум за 700р. у соседа бу, потом появились деньги - купил нормальный
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Ник дак, разговор совсем не о чем. На весь продаваемый товар есть гарантия. Ты можешь поручиться за Yuasa YB30CL-B что он не под..........нет в неподходящий момент ? Сам знаешь, всякое может случиться . Да и взрослые все вокруг. На гидру хватило ума денег заработать-то, по любому аккумулятор по нужным параметрам подобрать ума хватит. На машинах же меняем самостоятельно шины штатные, которые на машине при продаже стояли. Вот объясни мне, пожалуйста, пошаговый метод правильной и умной покупки аккумулятора, а то может я действительно отстал от жизни и надо на самом деле как-то по опытному, по особенному подходить к данной покупки. Может я просто туповат стал раз я к такой значимой сделке так безответственно подхожу. Извините меня парни, научите меня пожалуйста, как правильно решить столь важную задачу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bark
|
|
Техника: yamaha FX SHO 2012,amur630 suzuki DF175,фрегат270 yamaha3,
|
|
Всё правильно,лейбл тут непричём.Нужно правильно обслуживать и проверять,хотя-бы перед сезоном.Сам не можеш,к акумуляторщику вози.
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bark
|
|
Техника: yamaha FX SHO 2012,amur630 suzuki DF175,фрегат270 yamaha3,
|
|
Бывает аналоги дольше фирменых ходят,многое зависит от отношения к ВЕЩИ.
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Виталя вот это в точку я с самого начала пытался это объяснить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexks2000
|
|
Техника: Sea Doo Spark 2014, Neptun 450 Yamaha F50F, Suzuki DF140
|
|
Всем привет. Я покупаю акб Varta. По размерам 100% копия YUASA. По живучести так же не хуже. Производитель Германия. в этом году брали у него по 9000. Есть опытные образцы которые прожили уже по 2,5 сезона. Брали на 260 и 155 Seea Doo претензий по качеству нет. У нашего официального диллера по 12800 оригинал!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSalim
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
Alexks2000 писал(а): Всем привет. Я покупаю акб Varta. По размерам 100% копия YUASA. По живучести так же не хуже. Производитель Германия. в этом году брали у него по 9000. Есть опытные образцы которые прожили уже по 2,5 сезона. Брали на 260 и 155 Seea Doo претензий по качеству нет. У нашего официального диллера по 12800 оригинал! DELTA AGM аналог и по размеру и по параметрам.Цена около 6000.Брал в Москве
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
BlackSalim писал(а): Alexks2000 писал(а): Всем привет. Я покупаю акб Varta. По размерам 100% копия YUASA. По живучести так же не хуже. Производитель Германия. в этом году брали у него по 9000. Есть опытные образцы которые прожили уже по 2,5 сезона. Брали на 260 и 155 Seea Doo претензий по качеству нет. У нашего официального диллера по 12800 оригинал! DELTA AGM аналог и по размеру и по параметрам.Цена около 6000.Брал в Москве + 100  Дельта только АГМ (гелевая) или Моррати
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSalim
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
|
Моррати интересен.Можешь ссылку скинуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sklez
|
|
Техника: Sea Doo GTI
|
|
Не знаю, может сейчас глупость напишу. Купил прошлым летом свой первый Гидрик, и в нем Уже стоял гелевый АКБ, как в бесперибойниках. На 18 а/ч. На нем Гидрик заводился с пол пинка. После почитал, что данный тип акб может работать в любом положении, и не так сильно боиться встряски как обычный щелочной. Появилась оказия, и с работы пример точно такой же, новый АКБ. В следующем сезоне, буду с резервом. Выше сказанное, это лично моё мнение, и на эталон не претендует. P.s. когда на моём авто, начал умирать АКБ, пока тянул до зарплаты, много раз 'прикуривался' от данного АКБ, мощности хватало.
| Вложения: |

dt1218_enl.jpg [ 81.8 КБ | 6941 просмотр ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |