Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 52 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 52 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Не вопрос Ярослав.Жду с нетерпением, бабки уже готовы, про крашеный говноприцеп и фото с телефона, я пропускаю мимо ушей,это к делу не относится, провокации твои меня уже не трогают. Вообщем публика ждет твоих предложений, мы рады, что вы наконец то нас услышали и теперь направили свои силы и опыт в правильное русло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Бля,ситуация...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
RXP255 писал(а): :ROFL: Ярослав, вы ничего не забыли? неиугоманитца. ! !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
RXP255 писал(а): :ROFL: Ярослав, вы ничего не забыли? Что еще Вам нужно уважаемый?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вы хотите таможенный платеж за гидрики и тележки к ним повесить на покупателя? Разгрузку в порту и услуги брокеров замечательного порта Новороссийск тоже оплатит покупатель? До Москвы, где находимся и я, и ТС доставку тоже за счет нас (1600км)? Постановку на СВХ прицепа для его таможенной очистки снова не ваши расходы? Может быть этого уже достаточно, чтобы вы наконец то перестали умничать и вели себя скромнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
RXP255 писал(а): Вы хотите таможенный платеж за гидрики и тележки к ним повесить на покупателя? Разгрузку в порту и услуги брокеров замечательного порта Новороссийск тоже оплатит покупатель? До Москвы, где находимся и я, и ТС доставку тоже за счет нас (1600км)? Постановку на СВХ прицепа для его таможенной очистки снова не ваши расходы? Может быть этого уже достаточно, чтобы вы наконец то перестали умничать и вели себя скромнее. уважаемые пис оф пис:)!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
RXP255 писал(а): если вы на всеобщее обозрение выставите 2007 YAMAHA VX cruizer в количестве 2-х штук,включая прицеп к каждому,за 360 000 российских рублей то я готов публично извиниться перед вами... Помню я предупреждал Вас уважаемый, чтобы Вы были внимательнее и следили за своей метлой. Вы поставили вопрос так , как мы Все видим в вашем сообщении. Его я копирую специально. Мной, в соответствии с вашей вводной были "выставлены" реальные гидроциклы, на трейлерах и в России. За свои слова я ответил. Ни таможенные сборы не тем более доставка в московскую область в Ваших условиях не были озвучены. Если были, то покажите нам где? Жду извинений уважаемый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
YAR1 писал(а): Жду извинений уважаемый. Ладно , ничего я не жду. Просто я воспользовался Вашей не внимательностью. На самом деле вместе с таможней и доставкой в московскую область поместить два таких гидрика не реально. Закапываю топор войны. В одностороннем порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ganik98
|
|
|
ВАУ! Приехал из командировки, а тут такое -авно! Блин просто спросил, что лучше купить! Ни фига себе сайт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ganik98
|
|
|
"Звезды" ПРЕДЛОЖЕНИЕ по ДАЧЕ АНУЛИРУЕТСЯ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Все как в жизни... поругались, помирились... - да, Ярослав?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
RXP255 писал(а): Все как в жизни... поругались, помирились... - да, Ярослав?! В жизни обычно лица друг другу бьют а потом братьям становятся Надуюсь у вас обойдется простым срачем на форуме
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|