Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Артем, а может это взять, если не взял еще
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Lexx5 писал(а): Артем, а может это взять, если не взял еще Для него в комплекте упаковка подгузников идет, или отдельно докупать надо ? Интересно а гидр поднимет ?
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Lexx5 писал(а): А я акваланг беру... Саня, подводное ружьё есть у тебя?
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
evv777 писал(а): А я стульчик удобный возьму сяду на берегу и буду наблюдать всю эту красоту Вить, это пенсия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Buch писал(а): Lexx5 писал(а): А я акваланг беру... Саня, подводное ружьё есть у тебя? Нет, Лёх, ружья нет..
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
Raider писал(а): Ребята, если Артем поедет через меня-отдам и ружжо подводное и вейк. Толлько обратно завезите... А?. Пожалуста... я бы конечно с удовольствием заехал но у меня получится крюк еще на 500 км а мне бы свои 1100 до Боброва отматать я поеду через Саратов Ружье я возьму у товарища А вот арбалет у меня свой есть - если надо возьму . Я с ним на уток охочусь правда на гидре легче ее сбить чем с арбалета попасть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
Buch писал(а): evv777 писал(а): А я стульчик удобный возьму сяду на берегу и буду наблюдать всю эту красоту Вить, это пенсия! на меня тоже тогда стульчик возьми я с тобой тоже посижу коньячка попьем домашнего местного Витек я думаю мангал уж там найдем чтобы шашлычек замутить на берегу
Последний раз редактировалось Артем68 16 апр 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
Persik писал(а): Lexx5 писал(а): Артем, а может это взять, если не взял еще Для него в комплекте упаковка подгузников идет, или отдельно докупать надо ? Интересно а гидр поднимет ? Саш не мне еще домой вернуться надо живым и здоровым ну а так то конечно все зависит от полноты налитого стакана Подгузников то у меня с собой будет целая коробка так что если кто захочет испробовать за подгузниками обращайтесь Я думаю что если зацепить за 2 RXP 260 то она и не приземлится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Потянет легко! Причём вообще не напрягаясь! Тока рулевой, на гидрике, должен быть ваще адекватный, опасная штука. Я, в 2011 навернулся с такого примерно с 2 метров, думал позвоночник не соберу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Buch писал(а): evv777 писал(а): А я стульчик удобный возьму сяду на берегу и буду наблюдать всю эту красоту Вить, это пенсия! Леха у меня по плану в 112 еще сына родить а ты говоришь пенсия , если прикинуть соотношение в возрасте то у меня юность еще не настатала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Витя, а кто мешает на пенсии детей рожать? Тут главное желание! Желание жить, рожать, путешествовать, что-то делать!Вот когда его нету, это я и называю пенсией! Иногда смотрю на 25-ти- 30-ти летних парней, а им ничё в жизни не надо: работа-дом-бухалово - стандарт отдыха, бля, аж грустно становится, ограниченность интересов и потеря вкуса к жизни. Ну, как-то так! Я счастлив, что мы не такие!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Леха а я о чем говорю стульчик удобный возьму , поставлю на берегу и буду повторюсь а то Мож кто не правильно прочитал ИБУ ДУ смотреть за этой красотой. Ты обрати внимание ИБУ ЗА КРАСОТОЙ. А ты меня на пенсию в котегорию тех с твоих слов которым ни чего уже не надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
это конечно клево! но чет поискал тему на счет еды и не нашел !вопрос к ребятам которые уже собирались в том месте! как обстоят дела с едой? в гостинице есть столовая , рядом кафешки, рестораны ? какие примерно суммы на чел в день планировать конечно без алкоголя ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|