Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Кергуда
|
|
|
|
Недавно столкнулся с такой проблемой: нужна была обшивка корпуса на YAMAHA GP1300R. Я занимаюсь запчастями для иномарок и через своих поставщиков пытался заказать эту обшивку, но везде получал
Последний раз редактировалось Кергуда 23 окт 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Кергуда писал(а): Недавно столкнулся с такой проблемой: нужна была обшивка корпуса на YAMAHA GP1300R. Я занимаюсь запчастями для иномарок и через своих поставщиков пытался заказать эту обшивку, но везде получал отказ. Но в очередной раз улыбнулась удача!!! Подождав 3 недели долгожданная деталь пришла в Москву!!!! А зачем такое предисловие ? или это как то должно нам дать понять что вы честный хлопец Кергуда писал(а): Совсем забыл, и масло могу достать совсем недорого. Совсем забыл, а вы бабу достать можете , и контрацептивов а заодно не помешало бы и пенис увеличить. Не в обиду, но как то посерьезней можете ? что продаете,для чего, б/у или новое, стоимость!!! И было бы не плохо прочитать правила создания таких тем!!! http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3441http://www.m3club.ru/forum/topic116192.html
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Дениса-бывает несёт не в тему! 
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
fim-92 писал(а): а это к чему, чёто не въехал? все в тему)))) там по этим ссылкам такая же реклама с этим номером телефона. по одной около 500 сообщений и есть благодарности, по другой одно сообщение. но там с запчастями на авто.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
аааа, ну значит не липа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
| Вложения: |

image.jpg [ 165.63 КБ | 5295 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кергуда
|
|
|
|
Могу помочь с запчастями для гидроциклов, квадроциклов, снегоходов всех основных производителей! Также могу помочь с запчастями для авто!!! Запчасти только новые!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Autocredit2
|
|
|
|
Подскажи где и за сколько купить бензоносос sea doo xp di за ранее спосибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
интересно,кто из форумчан ,кто в курсе про насосы,первым расколется? 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RBurg
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Grizzly 700, Viking IX 540
|
|
Autocredit2, в наличии могут быть тут у парней. Заказ не имеет смысла, так как сезон уже )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Autocredit2
|
|
|
|
Ну так есть у кого или подскажите каким можно заменить я понимаю что подходит от авто ,от японцев подойдет 3 х литровых твин турбо зарание благодарен?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
ПОИЩИ НА ФОРУМЕ "бензонасос di", "di"... было уже, там вставка какая-то подходит, есть номерок её...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: sea doo xp 951
|
|
по виду почти как у субару пробуй... на субару бывает walbro 255 л/ч
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Legamax
|
|
Техника: Мотолодка энигма 460ВR
|
Autocredit2 писал(а): Ну так есть у кого или подскажите каким можно заменить я понимаю что подходит от авто ,от японцев подойдет 3 х литровых твин турбо зарание благодарен? У самого был XP DI . От современных авто не подходит ни один(7 очков не выдают) Есть только 2 варианта. 1 Старый мерседес 500 ( у вас будет 2 бензонасоса,1 в баке-любой погружной, второй над баком от 500 го мерина. ) Последствия этого эксперимента (горит реле зарядки, магнето,разряжается аккумулятор, выгорают мозги,утечка топлива -пожар(в системе 7 очков ,обычные хомуты ставить нельзя) Но есть счастливчики которым повезло и всё работает. 2 Вариант. Не изобретать велосипед а ставить оригинал. Техника дорогая и если вы нашли лишние 100 - 800 тысяч рублей для покупки гидрика, то найдёте денег на ремонт(скупой платит дважды) Первый вариант опробывал сам( пол лета колхозил и заказывал запчасти) после купил 2 бензонасоса- дорого . Наученный горьким опытом всегда к сезону имел запасной бензонасос.И не слушай людей которые скажут вынь бензонасос-там номер,по номеру подберёшь. P/S Если ездишь на крутой тачки не ставь запчасти неизвестных производителей и не слушай сказки,что к бентли подходят детали от ЗАЗ 966. После продажи XP DI остался новый оригинальный бензонасос 26000 рублей (заказывал в США) Будет желание приобрести пиши в личку,дешевле не отдам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |