Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
evv777 писал(а): Артем Казань что с сыном то стряслось? Что серьезное или по мелочи Температура и рвет . Доктор выписал пилюли - надеюсь поможет . у меня старший то и со школы отпросился готов ехать а тут такая оказия .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Артем68 писал(а): evv777 писал(а): Артем Казань что с сыном то стряслось? Что серьезное или по мелочи Температура и рвет . Доктор выписал пилюли - надеюсь поможет . у меня старший то и со школы отпросился готов ехать а тут такая оказия . Надеюсь к выезду все само рассосется давай старайтесь мы вам будем очень рады
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
evv777 писал(а): Артем68 писал(а): evv777 писал(а): Артем Казань что с сыном то стряслось? Что серьезное или по мелочи Температура и рвет . Доктор выписал пилюли - надеюсь поможет . у меня старший то и со школы отпросился готов ехать а тут такая оказия . Надеюсь к выезду все само рассосется давай старайтесь мы вам будем очень рады Стараемся как можем а так то и чемоданы и мопеды готовы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Я и не сомневался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEHOFF
|
|
|
evv777 писал(а): Так ты снами? Хочу узнать проблему и бюджет починки-тогда и придет понимание ко мне! счас нету ответа-и хочется и колется......... А вообще-всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, предложения и советы!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Picnik
|
|
Техника: Надувная лодка
|
Привет, это Олег. Номер карты 4276 8300 1888 9153 Сбербанк. Так что кидайте денги и готовьте печень и желудки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Picnik
|
|
|
Привет, это Олег. Номер карты 4276 8300 1888 9153 Сбербанк. Так что кидайте денги и готовьте печень и желудки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Picnik
|
|
|
И присылайте СМС на номер 89604774467 от кого пришли деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Picnik
|
|
|
И поменяйте водоплавающий на кок. Для стимула.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
evv777 писал(а): Как на счет собраться на майские праздники (начиная с 27 апреля) в Благовещенке Витёк, а парочку волгоградских в свой круг примете? Кстати, с собакой можно? Шар-пей, адекватный, неагрессивный, пристроить просто негде, придётся с собой тащить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Серго писал(а): Шар-пей, адекватный, неагрессивный, пристроить просто негде, придётся с собой тащить... Хороший вопрос поддерживаю, мне тоже свою собаку не с кем оставлять, мой персик всегда со мной ездит, как полноценный член семьи))))
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Серго писал(а): evv777 писал(а): Как на счет собраться на майские праздники (начиная с 27 апреля) в Благовещенке Витёк, а парочку волгоградских в свой круг примете? Кстати, с собакой можно? Шар-пей, адекватный, неагрессивный, пристроить просто негде, придётся с собой тащить... Пацаны если горите желанием милости просим. Будет круто. Вот номер не откладывайте звоните обсудим 8988386590семь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Picnik
|
|
|
Я тоже с собой возьму свою зверюгу. Хорька.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
У меня вопрос вроде бы решился на 98%, поеду с супругой и зверюгой с 28 по 2-е. Как только получу 100% подтверждение - сразу добавляюсь в список!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|