Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
Митяй писал(а): Если я не ошибаюсь до 2000 г ставили просто тросики, а потом туда датчик внедрили! Ну теперь мне ясно, что имел ввиду Тимур, это заводской девайс, а я думал, что тюниха . Я так понял, что ты хочешь оставить этот датчик подключённым, но тросик пустить мимо него? Конечно можно попробовать, если так будет работать, то всё гуд, но я подозреваю, что не всё так просто. Может гидрик и будет работать, но не факт, что без последствий, ведь Тимур писал, что датчик скорее всего связан с опережением зажигания. Нужно, чтобы кто-нибудь ответил наверняка, либо без датчика никак, либо вариант обхода. Я думаю с этим тебе поможет kacik_mega@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй писал(а): Сегодня наконец таки пришли лепестковые клапана. Гидрокостюмы уже наглажкны................,все собрал.... и так пуск..,,,,но "борода"...гидрик не реагирует на ключ..,что за хе...я,,,,,все было хорошо до замены лепестковых клапанов...Вставляю ключ,а он не пещит на старт нажимаю он ...пик пик пииииииик и все...Мог ключ потеряться и мозги его не видят??? Подскажите куда смотреть??? Я в шоке, пошел гидрик заводить и опять эта же проблема!!!!!!!! Не отзывается на ключ!!! сезон докатал нормально поставил в гараж и снова жопа!!!! Есть у кого мысли где проблема скрывается??
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Я так думаю,что вся проблема в разьёмах(контактах). Ищи окислы,обрывы.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Волжанин писал(а): Я так думаю,что вся проблема в разьёмах(контактах). Ищи окислы,обрывы. Контакты все пересмотрел еще в прошлом сезоне + электрика смотрел все контакты чистенькие смазаны спец смазкой.
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Митяй а в прошлом сезоне как решил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Митяй писал(а): Доброго времени,Так как своими силами не удалось устранить причину неисправности, гидрик оттащил к электрикам. Стал им рассказывать в чем проблема Вставляю ключ,а он цука завелся и так двадцать раз работает все как раньше,хотя на кануне заезжал на стоянку и он ни разу на ключ не отозвался,,,,оставил им что бы все прозвонили просмотрели Вот так как то,,, само сделалось!! Я еще грешил на датчик который на тропиках стоит, вроде там не доходил один проводок в фишке!!! Может быть дело в этом датчике???? Просто гидрик на хранение ставил после последних покатушек ( работающий) в этом сезоне пришел снял тросик ( так как он заедал) но оказалось , что нормальный просто где то его пережало. Потом пришел тросик поставил и попробовал завести. И болт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Я конечно попробую отсоединить датчик,но уверен,что дело не в нём.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Может я что-то и путаю,но такие симптомы будут,если мозги не будут видеть датчик Холла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Волжанин писал(а): датчик Холла. ну вообще-то там не датчик холла а индукционный датчик (катушечка короче). Митяй так чё, ключ вставляеш и некакой реакции, или писчит? (если вообще мертво надо смотреть порт ключа, попробовать контакты на ключе почисть, проверить не размагнитился ли магнитик в ключе?) (подставить ключ-таблетку от домофона, по идее должна быть реакция как на чужой ключ) и поднести магнит к порту ключа!
Последний раз редактировалось fim-92 27 апр 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
fim-92 писал(а): ну вообще-то там не датчик холла а индукционный датчик (катушечка короче). Тимур,согласен с тобой. Я подумал,что так будет проще понять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Волжанин писал(а): датчик Холла. ну вообще-то там не датчик холла а индукционный датчик (катушечка короче). Митяй так чё, ключ вставляеш и некакой реакции, или писчит? (если вообще мертво надо смотреть порт ключа, попробовать контакты на ключе почисть, проверить не размагнитился ли магнитик в ключе?) (подставить ключ-таблетку от домофона, по идее должна быть реакция как на чужой ключ) и поднести магнит к порту ключа!Вставляю ключ-тишина( при этом помпа и втс работает)!!! Нажимаю на старт- пищит:пик пик пииииик!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Митяй писал(а): Вставляю ключ-тишина( при этом помпа и втс работает)!!! вставляеш ключ и помпа запукается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Митяй писал(а): Вставляю ключ-тишина( при этом помпа и втс работает)!!! вставляеш ключ и помпа запукается? Нет.вставляю ключ -тишина!! Когда на старт нажимаю помпа включается! Но она и без ключа включается если на старт нажать. Просто не отзывается на ключ!! Сейчас попробовал без ключа нажать на старт пищит так же!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Вашу ссылку не понял Таблетку от домафона пробовал - ни чего. Ключ чистый!! Пробовали прозванивать- на фишке замка не звонится черный с желтой полосой провод!! Что на нем должно быть???магнитик на ключе не размагнитился Итог снял мозги и ключ. Завтра поеду к товарищу и попробую на его гидрик поставить свои "мозги" так же можно?? У него 2001г
|
|
Вернуться к началу |
|
|