Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
вопрос в тему.....вот по картинке, 7-12 и 5-10 эт че момент срыва получается что ли??? потом проверили, надо ж будет затянуть, а с каким усилием надо затягивать в ньютонах????
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
Последний раз редактировалось Ник 19 апр 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
fim-92 писал(а): да я тоже так подумал, но там передаточное большое, врядли, хотя как знать... как раз передаточное там в пользу пальцев
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Ник писал(а): вопрос в тему..... а с каким усилием надо затягивать в ньютонах???? смотря какой двигатель
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
вот у ся хочу посмотреть, у меня 185 кобыл gtx 2005 год
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Igor60 писал(а): как раз передаточное там в пользу пальцев точно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Быть точным - 87 к 17, передаточное около 5.11. И не турбокомпрессор. а "механический центробежный воздушный насос, с буксующей муфтой". тубро - это привод газами....
у ТС в итоге оказалось что рекмкоплект менян, однако шабйы КЕРАМИКА! доверяй бля этим провцам....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lexa77766
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: 300HP RXP 215, Arctic Cat 1100 Turbo
|
Igor60 писал(а): Ник писал(а): вопрос в тему..... а с каким усилием надо затягивать в ньютонах???? смотря какой двигатель На 215ом какое усилие затяжки? И получается если затянуть потуже, то и дуть будет сильнее...
_________________ худший друг гидроцикла - это лучшие друзья его владельца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
lexa77766 писал(а): Igor60 писал(а): Ник писал(а): вопрос в тему..... а с каким усилием надо затягивать в ньютонах???? смотря какой двигатель На 215ом какое усилие затяжки? И получается если затянуть потуже, то и дуть будет сильнее... Долго объяснять! полезай в печку! Покадите мне как затянуть послеьнее чтоб "дуло" лучше, я кроме бОльшей чашки дял упора шайб не придумал, да и как ловить момент? Только эмпирическим путем подбирая момент слипинга на 0,05 длиный чашки, при этом ее надо шлифовать по 5 микрон каждый раз И начинать с небольшоо допуска... можно канешна регулировочными шайбами выбрать зазор... но дуть лучше не будет. он и так на пределе....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lexa77766
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
fatra3x писал(а): lexa77766 писал(а): На 215ом какое усилие затяжки? И получается если затянуть потуже, то и дуть будет сильнее... Долго объяснять! полезай в печку! Покадите мне как затянуть послеьнее чтоб "дуло" лучше, я кроме бОльшей чашки дял упора шайб не придумал, да и как ловить момент? Только эмпирическим путем подбирая момент слипинга на 0,05 длиный чашки, при этом ее надо шлифовать по 5 микрон каждый раз И начинать с небольшоо допуска... можно канешна регулировочными шайбами выбрать зазор... но дуть лучше не будет. он и так на пределе.... какой-то черной магией попахивает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
lexa77766 писал(а): fatra3x писал(а): lexa77766 писал(а): На 215ом какое усилие затяжки? И получается если затянуть потуже, то и дуть будет сильнее... Долго объяснять! полезай в печку! Покадите мне как затянуть послеьнее чтоб "дуло" лучше, я кроме бОльшей чашки дял упора шайб не придумал, да и как ловить момент? Только эмпирическим путем подбирая момент слипинга на 0,05 длиный чашки, при этом ее надо шлифовать по 5 микрон каждый раз И начинать с небольшоо допуска... можно канешна регулировочными шайбами выбрать зазор... но дуть лучше не будет. он и так на пределе.... какой-то черной магией попахивает тебе мои шаманские бубны показать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lexa77766
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
fatra3x писал(а): lexa77766 писал(а): какой-то черной магией попахивает тебе мои шаманские бубны показать? не болтай ерундой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
lexa77766 писал(а): И получается если затянуть потуже, то и дуть будет сильнее... Обязательно. ДВИГАТЕЛЯ В СБОРЕ уменя есть... если что.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Raider писал(а): Обязательно. ДВИГАТЕЛЯ В СБОРЕ уменя есть... если что. Сразу видно, добрейшей души человек
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
|
Вернуться к началу |
|
|