Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Всем привет, не знаю как на гидрах но америкосы очень любя хомуты пружинного типа на топливной системе! Мы в свое время много топливных трубок порезали прежде чем научились их снимать.
Берем наш чудо съемник из двух частей или как на второй фотографии, не важно, нам важно что бы эти части шприца по всей окружности облегали плотно между пружиной и трубкой с целью разжать пружину. засовываем аккуратно съемник, разжимаем пружину и топливный шланг снимается, резко не дергаем, так как на самом шланге есть небольшие резиновые кольца.
Вложения: |
Комментарий к файлу: на фото видно под №1 топливную рампу под №2 топливный шланг. ( так же видно что стоят советские хомуты, резали когда еще не знали как снимать)
фотография.JPG [ 206.58 КБ | 4929 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: Качество не очень, но если приглядеться видно вставленную пружину.
фотография (2).JPG [ 154.88 КБ | 4929 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: Съемник делаем из обычного шприца, купленного в аптеке.
фотография (3).JPG [ 242.29 КБ | 4929 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: Либо так
фотография (4).JPG [ 162.32 КБ | 4929 просмотров ]
|
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
fatra3x просто и со вкусом, да? мне тоже понравилось ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
fim-92 писал(а): fatra3x просто и со вкусом, да? мне тоже понравилось )))) Тимур ты бы знал как нам понравилось, после многих порезанных шлангов))))))
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Persik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92 писал(а): fatra3x просто и со вкусом, да? мне тоже понравилось )))) вы меня еблана простите... я ваще непонял о чем это
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
fatra3x писал(а): вы меня еблана простите... я ваще непонял о чем это Сашь что именно ты не понял ? не разу не видел таких хомутов ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Persik писал(а): fatra3x писал(а): вы меня еблана простите... я ваще непонял о чем это Сашь что именно ты не понял ? не разу не видел таких хомутов ? нет, не совсем понимаю где эта стоит. На топливопроводах обычные клипсы расстеливал с легкостью. если это не "обычное" тогда не видел.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
fatra3x писал(а): нет, не совсем понимаю где эта стоит. Сашь приезжай ко мне в Ивантеевку, я тебя отвезу и покажу где это стоит! На днях возьму фотоаппарат нормальный и сделаю более качественную фотку пружины!!!!! Афона конечно рулит но тут необходимо более хорошее качество фотографии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|