Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
fim-92 писал(а): на обоих бензонасосы?! не ошибся? с обоих карбов идут вакуммные трубочки в картер?
на форуме было как проверить фактическое открытие рев клапанов (там отверстие контрольное сверлится в корпусе) и их регулировка, должно быть в FAQ -> СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ FAQ) погляди. Тимур привет. Извени Братишка немного поправлю тебя. Парни не путайте яму с бомбой. У человека яма xlt 800 , а это значит что отверстия сверлить не нужно , там система немного другая не помню как точно называется данные клапана в бомбере ревы. Так вот эти клапана работают так же как ускорители , только в движение приводятся приводом который открывает два клапана одновременно. Что бы проверить данный привод надо снять сиденье с противоположной стороны от карбов они расположены , а сами крапана приводятся в движение валом к валу крепятся болтом через проушину которая ломается , бывает болт выкручивается. И если хочется отремонтировать надо обязательно разобрать всю систему привода и проверить ее работоспособность. Потом собрать и прогазовать гидру проверить работает ли электропривод. Еще один каприз может быть в обратном клапане который стоит копейки , а стоит на пучке шлангов которые входят в бензобак он один добавляет примерно оборотов 800. А вообще я очень удивляюсь как в данную тему не влился еще Алекс из Омска это его любимые движки 800 и 1200 XL и XLT , но наверное Саня ушел с головой в торговлю для форумчан и забыл что иногда надо помогать советом. Юра там страшного ничего нет самое главное то что компрессии для нормальной езды достаточно и остальное все вместе починим. Только ты делай что тебе советуют , а то обратку до сих пор не попробовал пережать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
http://www.atvleader.ru/motopart/catalo ... tion=40310 Юра пробеги по ссылке это твоя система клапанов которые отвечают за подрыв вот только не помню с каких оборотов начинают работать а вот обратного клапана на схеме я не увидел хотя эта система как в 1200 и он там быть должен , загляни под руль там увидишь есть или нет где пучок шлангов входит в бак проверь его работоспособность вот человек постучи к нему в личку скинь ссылку на свою тему пусть поучаствует memberlist.php?mode=viewprofile&u=1478 ну и с карбами разобратся надо если что Алекс тебе и с ремкомплектом поможет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
Техника: yamaha,toyota cruser,honda.
|
evv777 писал(а): fim-92 писал(а): на обоих бензонасосы?! не ошибся? с обоих карбов идут вакуммные трубочки в картер?
на форуме было как проверить фактическое открытие рев клапанов (там отверстие контрольное сверлится в корпусе) и их регулировка, должно быть в FAQ -> СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ FAQ) погляди. Тимур привет. Извени Братишка немного поправлю тебя. Парни не путайте яму с бомбой. У человека яма xlt 800 , а это значит что отверстия сверлить не нужно , там система немного другая не помню как точно называется данные клапана в бомбере ревы. Так вот эти клапана работают так же как ускорители , только в движение приводятся приводом который открывает два клапана одновременно. Что бы проверить данный привод надо снять сиденье с противоположной стороны от карбов они расположены , а сами крапана приводятся в движение валом к валу крепятся болтом через проушину которая ломается , бывает болт выкручивается. И если хочется отремонтировать надо обязательно разобрать всю систему привода и проверить ее работоспособность. Потом собрать и прогазовать гидру проверить работает ли электропривод. Еще один каприз может быть в обратном клапане который стоит копейки , а стоит на пучке шлангов которые входят в бензобак он один добавляет примерно оборотов 800. А вообще я очень удивляюсь как в данную тему не влился еще Алекс из Омска это его любимые движки 800 и 1200 XL и XLT , но наверное Саня ушел с головой в торговлю для форумчан и забыл что иногда надо помогать советом. Юра там страшного ничего нет самое главное то что компрессии для нормальной езды достаточно и остальное все вместе починим. Только ты делай что тебе советуют , а то обратку до сих пор не попробовал пережать. спасибо за помощь .обратку попробую,как будет погода.когда разбирался с карбами там был такой косяк,порванный шланг вакумный на бензо насос и на одном закручен до упора винт h.все предыдущие советы помогли но не до нужного результата!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
evv777 писал(а): нет Братуха чуть не обманул я тебя вот схема топливопровода и там тот заветный клапан под номером 21 он один в один от жигулей стоит рублей 25 по моему viewtopic.php?f=93&t=5398не могу выйти по этой ссылке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
evv777 писал(а): нет Братуха чуть не обманул я тебя вот схема топливопровода и там тот заветный клапан под номером 21 он один в один от жигулей стоит рублей 25 по моему http://www.atvleader.ru/motopart/catalo ... tion=40331вышел по ссылке посмотрел,всё понял.спасибо!пробовали гильзануть цилиндры на яме?(спрашиваю на будущее)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
да Виктор, чето я тормознул, что яма, сначало то помнил, потом забыл  обратный клапан вентиляции бака (или дыхательный клапан. от жигулей я бы лично не стал ставить, потому как он по ходу двухходовой! (при повышении давления в баке, должен стравить пары! а проверить он\неон просто - надо прехать с открытой крышкой бака, если поеде значит он!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
fim-92 писал(а): да Виктор, чето я тормознул, что яма, сначало то помнил, потом забыл  обратный клапан вентиляции бака (или дыхательный клапан. от жигулей я бы лично не стал ставить, потому как он по ходу двухходовой! (при повышении давления в баке, должен стравить пары! а проверить он\неон просто - надо прехать с открытой крышкой бака, если поеде значит он! Тимур я не вентиляционный имел ввиду может я что по схеме перепутал но там должен быть не помню на какой магистрале подающей или обратной но от его работы обороты зависят. У меня же был 1200 вот с ним то я и наепся пока не заменил. На 800 та же тема
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
на 1200 есть да, там же 3 карба, 2насоса, и 3обратки, вот где-то в линии обратки есть там клапанок... в 800 2х цилиндровых, я чё-то непомню, но может и есть... а по ссылке за номером 21 - это клапан вентиляции бака.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Спорить не буду 800 не доводилось делать но схема работы таже может и без клапана
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
|
по схеме сейчас смотрел есть только клапан вентиляции.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
fim-92 писал(а): на 1200 есть да, там же 3 карба, 2насоса, и 3обратки, вот где-то в линии обратки есть там клапанок... в 800 2х цилиндровых, я чё-то непомню, но может и есть... а по ссылке за номером 21 - это клапан вентиляции бака. тимур подскажи масло насос стоит глушить или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IYRIK800
|
|
|
evv777 писал(а): Спорить не буду 800 не доводилось делать но схема работы таже может и без клапана подскажи масло насос стоит глушить или нет???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
IYRIK800 писал(а): evv777 писал(а): Спорить не буду 800 не доводилось делать но схема работы таже может и без клапана подскажи масло насос стоит глушить или нет??? Юра привет у меня сейчас две гидры и я везде восстановил подачу масла как положено через маслонасос
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |