Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 26 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 26 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
124navigator
|
|
Техника: BRP GTS 130
|
привет всем мужики подскажите пожалуйста сегодня покатался немного не удачно при подходе к берегу стукнулся дном об камень вроде не сильно а раковинку сделал примерно 3 см глубиной на 1,5-2 миллиметра как это заделать своими силами? и можно ли дальше кататься какие могут быть последствия если дальше буду кататься??? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Поиском воспользуйся. Ремонт днища,восстановление гелькоута.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
124navigator
|
|
|
а кататся так можно или что нибудь может произойти не оборотистого? ну пока ищу где найти гелькоут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Купи в автомагазине Шпатлёвку(стекловолокно) и временно сделай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
А разве стекламат и полиэфирную смолу тяжело найти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
124navigator
|
|
|
не знаю просто столкнулся первый раз, вот сижу ищу в инете ближайший город Красноярск. А что Шпатлёвку(стекловолокно) подойдет? да а если так кататься буду что произойдет? растолкуйте пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
еслив сколе видно стекловолокно то желательно заделать. потому что иголое стекловолокно может "размокать" от воды... можно клеем "хват" эпоксидным заделать - лиш бы голова стекловолокнва не было видно... если скол не до стекловолокна - нечего страшного...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
124navigator
|
|
|
блин спасибо за совет Тимур я как стукнулся еще час где то по катался. а скорлупка белая отлетела немного ну а за ней я так понимаю стекло волокно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
стекло-волокно сразу видно - волокнистая структура. если просто белая - это может быть подложка... сильно не переживай - процесс размокания - дело не быстрое. перед заклейкой хорошо просуши...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
124navigator
|
|
|
понял спасибо попробую клеем "хват" как ты и посоветовал, а после надо зачищать или еще чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
как хош... только учти клей очень текучий, смешай, выжди немного, замаж, потом лампочку ват на 100 под днище, чтоб погреть, тогда быстрей схватится. излишки убирай тряпочкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Года четыре назад, я вылетел на берег на GSX , все бы ничего, но на берегу лежала огромная ж/б плита... но эта неприятность меня не остановила тогда, как только гидр оказался снова в воде, праздник продолжился))) Через минут десять гидрик стал не такой резвый и едва ли не глох. Я снял сидуху и понял, что приплыл. Дыра была не сквозной, но как я понял корпус BRP состоит из нескольких слоев, мне показалось двух или трех. Походу пробив защитный слой гелькоута и последующий слой стекловолокна, я вместо того что бы отправиться восстанавливать корпус,бегло осмотрев его решил, что раз нет сквозной дыры, можно позажигать и дальше. Пластик со стороны моторного отсека был абсолютно целым, но вода стала попадать как раз между этим пластиковым корпусом и слоем стекловолокна, вес гидроцикла существенно увеличился. Потом,когда гидрик уже был в гараже , с него стекала вода недели две, благо повреждения были в самой нижней точке корпуса... Ремонтировал его я сам, перевернув его вверх дном, в течении двух дней повреждения были ликвидированы, я использовал вот эту вещь... http://www.auto-emali.ru/tds/TDS-Novol-PLUS-710-.pdf
Вложения: |
image.jpg [ 253.47 КБ | 7721 просмотр ]
|
image.jpg [ 175.77 КБ | 7721 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
124navigator
|
|
|
вроде летные характеристики не изменились да и вода как обычно стекала ну как проведу ремонт опешу процесс, надеюсь не накосячу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
У тебя судя по описанию вообще плевое дело, даже переворачивать не придется. У меня не хватало куска 80x20 и в глубину около 2 см
|
|
Вернуться к началу |
|
|