Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Прородитель айрон мена! прородитель моего циничного поведения как необузданного психа! да еще и на байке ггггг
Из всех трех серий перенял падонковское поведение падонков!!!!
Продолжение....
А вот скора будет новый экшен..... пойду на премьеру первым!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=siQgD9qOhRs[/youtube]
Кто чем воспитывался и от чего фонател? каво чего вставляет?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Putevik
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Саш, а мне кажется, ты скоро сам себе такой костюмчик а-ля Iron Man в гараже соберешь.
Или уже собрал? Признавайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Putevik";p="6337 писал(а): Саш, а мне кажется, ты скоро сам себе такой костюмчик а-ля Iron Man в гараже соберешь. Или уже собрал? Признавайся!
Шлем есть. вот такой
Черепаха вот такая.
Так что када на мотеге без куртки езжу у баб и там промеж ног мокнет... костюм с реактором на холодном синтезе для этого и не нужен.
По причине перезда скорее всего в сентябре, больше в гараже после ремонта гидры и обслуживания мотега делать ниче не буду... Максимум за лето диплом спаяю и прошику\софт дл него напишу...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Шокер доделай до ума,тута пригодится шпану гнобить.
Больше-ничего не делай
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
hper2";p="6344 писал(а): Шокер доделай до ума,тута пригодится шпану гнобить. Больше-ничего не делай
Шокеееррр... лежит на столе по запчастям. все некогда.
А диплом надо спаять и софт к нему, управление с компа.... надо сделать оформить и здать заранее, в сентябре вместо февраля тогда сразу в сентябре с пропиской вместе давану в МО.
Кастюм у обоих сцука класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
На байк фестиваль в Малоярославце крендель в рыцарском приезжал прикалываться на кастоме из Днепра.Его даже в журнале пропечатали...
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|