Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha SUV 1200
|
Так что Леня, Витя рад буду чем нибудь помочь. Подумайте чтоб машины зря не гонять все перемещения по воде так сказать))
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
ohab писал(а): Leikin писал(а): Роман, рады приветствовать тебя на форуме !!!! мы планируем с 14 сентября на недельку.... давайте решать с местом и бронировать, предлагаю от анапы в сторону геленджика в любом месте.... только мест я не знаю Леня привет,так как я местный и с моря не вылазил расскажу минусы предлагаемого тобой маршрута. 1.Вы будите технику тащить по Ростовской трассе соответственно если вы планируете попасть в Тамань,а я там был не раз и через Тузлу в азовское море то придется на авто крюк большой делать,а это лишний бенз зачем оно надо проще стартануть на авто с техникой на Новороссийск а оттуда на Азов проезжая Анапу,Витязево,Благовещенку,иТамань.С Новороссийска и до Геленджика не больше 50 ну максимум 100км морем и если есть желание то мона сделать крюк,в любом случае должен быть сухопутный транспорт на котором можно будет бензин подвести в Анапе у меня брат так что по звонку подъедит горючкой снабдит если что)). 2. Гидры надо будет вытягивать если что на берег, а вдруг шторм как в этом случае будем действовать? По осени бывает штормит огого волны и по 20 метров высотой бывают.Это же все таки море. у меня логика такая, от анапы в сторону тамани ничего особенного по морю если идти, а вот в сторону геленджика уже совсем другие места - очень красивые, вот поэтому и предлагаю остановиться не левее анапы, и катать в сторону новороса, а идеея 3-х дневных покатух вообще класс, если ты сможешь все организовать и провести. PS мне с 2-мя канистрами хватало бенза от благи до геленджика и обратно дойти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
вот наш маршрут покатух в мае
Вложения: |
image288.jpg [ 770.37 КБ | 6455 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Leikin писал(а): ohab писал(а): Leikin писал(а): Роман, рады приветствовать тебя на форуме !!!! мы планируем с 14 сентября на недельку.... давайте решать с местом и бронировать, предлагаю от анапы в сторону геленджика в любом месте.... только мест я не знаю Леня привет,так как я местный и с моря не вылазил расскажу минусы предлагаемого тобой маршрута. 1.Вы будите технику тащить по Ростовской трассе соответственно если вы планируете попасть в Тамань,а я там был не раз и через Тузлу в азовское море то придется на авто крюк большой делать,а это лишний бенз зачем оно надо проще стартануть на авто с техникой на Новороссийск а оттуда на Азов проезжая Анапу,Витязево,Благовещенку,иТамань.С Новороссийска и до Геленджика не больше 50 ну максимум 100км морем и если есть желание то мона сделать крюк,в любом случае должен быть сухопутный транспорт на котором можно будет бензин подвести в Анапе у меня брат так что по звонку подъедит горючкой снабдит если что)). 2. Гидры надо будет вытягивать если что на берег, а вдруг шторм как в этом случае будем действовать? По осени бывает штормит огого волны и по 20 метров высотой бывают.Это же все таки море. у меня логика такая, от анапы в сторону тамани ничего особенного по морю если идти, а вот в сторону геленджика уже совсем другие места - очень красивые, вот поэтому и предлагаю остановиться не левее анапы, и катать в сторону новороса, а идеея 3-х дневных покатух вообще класс, если ты сможешь все организовать и провести. PS мне с 2-мя канистрами хватало бенза от благи до геленджика и обратно дойти и никаких кстати погранцов - вообще !!!.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
а форум то оживает - и темка зашевилилась значит едем парни, а ? Устраиваем перепись ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Давайте определимся с контрольными точками)). Выезжаем с Анапы и туда же приходим я правильно понял? И крайняя точка Геленджик все верно? Если я правильно понял то с ребятами созвонюсь пообщаюсь насчет стоянок. И уточню насчет телег для техники на ночевку.
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
у меня логика такая, от анапы в сторону тамани ничего особенного по морю если идти, а вот в сторону геленджика уже совсем другие места - очень красивые, вот поэтому и предлагаю остановиться не левее анапы, и катать в сторону новороса, а идеея 3-х дневных покатух вообще класс, если ты сможешь все организовать и провести. PS мне с 2-мя канистрами хватало бенза от благи до геленджика и обратно дойти и никаких кстати погранцов - вообще !!!.
А за мной хотели патрульный катер высылать за не санкционированный выход в море,там же еще зависит от того какие суда стоят в акватории,если международные стратегические коих не мало в Новороссийске могут и пальнуть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
А вам походу повезло, или начальник причала с которого на воду спускались пограничникам все ваши данные дал, так что аккуратней с погранцами тяжело объясняться))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Артем68 писал(а): Санек ты когда мопед починешь ? у нас тут с универсиадой полная жопа . гаи на каждом перекрестке а менты между перекрестками на реках гимс на берегах солдаты бл.ть куда деваться дороги перекрывают полностью для тренировок . теперь у нас одна полоса для общественного транспорта другая для универсиады и там ездить нельзя надо куда то валить . надо заказать того коньяка и в поход или ехать прямо туда где его делают А приезжай к нам, на Волгу, у нас по ходу большую часть слуг государевых как материковых так и речных к вам откомандировали. На реке не поверишь - НИКОГО!!! Цивилизация потихоньку и в наш уездный Царицын подбирается - в этом году кафешки на берегу с причалом для катеров и гидров сделали. Пока будешь шашлык с вискарём употреблять - твою лодку помоют, заправят, даже станцуют!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Артем68 писал(а): у нас тут с универсиадой полная жопа . гаи на каждом перекрестке а менты между перекрестками на реках гимс на берегах солдаты бл.ть куда деваться дороги перекрывают полностью для тренировок . теперь у нас одна полоса для общественного транспорта другая для универсиады и там ездить нельзя Артем ты не поверишь, из Рязани многих знакомых ГАИцев, к вам откомандировали Те плююься и
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
казлы,однозначно...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Да менты когда хорошими были ?? Слуги народа ля, все для народа уроды, как в том анекдоте хочу чтоб все менты в гробах по речке плыли. А хорошие менты??? Мда..... хорошие хочу чтоб в хороших гробах плыли)).. Теперь к теме, давайте определяться сколько человек едет, надо предварительно хоть озвучить на пирсе количество мест и тд. пишем в формате:
Роман Краснодар -1 единица техники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
ohab писал(а): Да менты когда хорошими были ?? Слуги народа ля, все для народа уроды, как в том анекдоте хочу чтоб все менты в гробах по речке плыли. А хорошие менты??? Мда..... хорошие хочу чтоб в хороших гробах плыли)).. Теперь к теме, давайте определяться сколько человек едет, надо предварительно хоть озвучить на пирсе количество мест и тд. пишем в формате:
Роман Краснодар -1 единица техники. Рома ты о чем июнь еще не закончился. Все утресется в последние две недели
|
|
Вернуться к началу |
|
|