Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 34 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 33 гостя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
docnrg
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
Техника: RXP 215
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Просмотрел темы, подходящей для себя не нашел, поэтому прошу дельного совета или рекомендаций к дальнейшим действиям. После очередных покатушек, перестала закрываться до упора дроссельная заслонка. Отпускаешь рычаг, обороты остаются в пределах 4500-4700. На тросике слабина присутствует. Снимал тросик с поворотного механизма заслонки, все равно не возвращается до регулировочного болта миллиметров на 5-7. Глушил, заводил, остывал - бесполезно! Не зная брода в воду лезть не хочется, а до сервиса дилерского не близко, вот и думаю как быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
docnrg писал(а): Доброго времени суток уважаемые форумчане! Просмотрел темы, подходящей для себя не нашел, поэтому прошу дельного совета или рекомендаций к дальнейшим действиям. После очередных покатушек, перестала закрываться до упора дроссельная заслонка. Отпускаешь рычаг, обороты остаются в пределах 4500-4700. На тросике слабина присутствует. Снимал тросик с поворотного механизма заслонки, все равно не возвращается до регулировочного болта миллиметров на 5-7. Глушил, заводил, остывал - бесполезно! Не зная брода в воду лезть не хочется, а до сервиса дилерского не близко, вот и думаю как быть! снять-промыть-смазать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docnrg
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
Спасибо! Приеду с командировки буду пробовать. По результатам отпишусь, мож кому пригодится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docnrg
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
При снятии установке есть какие-нибудь подводные камни?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Raider писал(а): нужны обезьяньи руки У меня газелист на датчик давления масла что под колектором фишку одевал руками размером 45 ботинка! Прослабить болтики\гаечки, тряпку снизу большу, и женьщинку какуюнить откручивать далее...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docnrg
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
))) из вышесказанного я понял, что нужно иметь длинные, цепкие, тонкие пальцы, с высокой чувствительностью, сгибающиеся во все стороны. Да уж.... руки липкие, а вот с пальцами как то не задалось!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docnrg
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
Вчера добрался таки до заслонки. Все оказалось намного проще чем предпологалось. Снял патрубок, сунул пальцы в заслонку и нащупал там кусочек какой то веревки из синтетики. Как она там оказалась, даже не могу предположить. Вытащил веревку и все, заслонка стала закрываться. Надеюсь дальше ничего не проскочило. Но на этом не ограничился, решил залесть в импеллер. На кольце найден большой заусенец, как будто что то острое воткнулось. Просто срезал. Винт тоже немало перемалол. Выровнил все болгарочкой и облагородил мелким напильничком. А вот с решеткой дела обстояли похуже. С нескольких перегородок были выломаны кусочки, видимо пропускаемыми через себя предметами. Не могу вставить фото, хотел бы спросить, как поступить с заломами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
я так понимаю это спрямляющие кольцо, такая хрень круглая с поперечными вставками?!?!?! если это так то все кривые пластинки или выровнить или доломать и ни чего не ставь, все равно рано или поздно оторвет, ни че старшноо особо нет, ну или заменить на новую или б/у...незнаю правда кавитация повится или нет.....если что комрады поправте
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
В водоподающей трубе ребра можно выпилить нахер. В васмом водомете именно за винтом есть спрямляющий апарат - если пожевало надо делать, аргон в помощь, только с умом, а не "как обычно". Винто болгаркой и напильником - даже я так не извращаюсь
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
fatra3x писал(а): В водоподающей трубе ребра можно выпилить нахер. В васмом водомете именно за винтом есть спрямляющий апарат - если пожевало надо делать, аргон в помощь, только с умом, а не "как обычно". Винто болгаркой и напильником - даже я так не извращаюсь на болгарочку можно разные инструментики навешать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|