Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Barselona
|
|
Техника: Sea doo chelendger 97 Гидроцикл Yamaha VXS 14
|
|
Sea doo chelendger 97 года Двс rotax 787, предыдущий хозяин разморозил двигатель, у меня есть возможность взять нормальный гидр с двигателем 951. Возможно ли установить двигатель 951 в место моего 787 ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
вобщем-то проблем особых быть не должно. на крепление если что проставки сделаете. там же двигатель через мотораму (переходную плиту) к падушкам крепится?! сегодня гляну, где-то вроде были у меня размеры...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Тимур привет то ли ты тему почистил , то ли новую Сережа открыл так как я свои коментарии не вижу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
Не, Виктор, я не чистил... я когда чищу, обязательно пишу "тема почищена"... ну и причину чистки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
fim-92 писал(а): Не, Виктор, я не чистил... я когда чищу, обязательно пишу "тема почищена"... ну и причину чистки... Тема почищена по причине флуда, заодно переименована, и отредактирован вопрос от создателя! за счет объединения нескольких сообщений создателя в одно
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Это не правильно Денис. Ты с не уважением относишься к моему времени. Эту тему нужно было выделить для примера и там же объяснить не правильное поведение того кто флудил , как это делает Михалыч. Может нам вообще на форум не заходить управляй. Или давай я и остальные мои товарищи будем для начала тебе в личку писать а ты как критик цензуру ставить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barselona
|
|
|
|
Вам в демократию поиграть захотелось ?гидроциклы не причем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
evv777 писал(а): Это не правильно Денис. Ты с не уважением относишься к моему времени. Эту тему нужно было выделить для примера и там же объяснить не правильное поведение того кто флудил , как это делает Михалыч. Может нам вообще на форум не заходить управляй. Или давай я и остальные мои товарищи будем для начала тебе в личку писать а ты как критик цензуру ставить. Извини Виктор! Но ты ведь сам понимаешь что таких примеров полный форум. И при чем тут цензура, я разве про цензуру что либо писал ? И не надо меня ни о чем спрашивать,пишите что хотите, а для простого стеба ты лучше меня знаешь есть курилка, и я могу тебе сейчас привести в пример миллион тем, где стоит почистить но я туда не лезу, а в этой почистил только по той причине что у создателя темы есть вопрос, ему нужна помощь, но по существу его вопроса из более чем 20 сообщений было только одно от Тимура, и сам понимаешь, когда зайдет человек имеющий возможность помочь, может просто не дочитаться до истины так как в теме только стеб, который кстати не имеет к самой теме ни какого отношения. И кстати говоря создатель заполнил профиль!!!!!
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barselona
|
|
|
|
Денис рулит !!! Витя балабол ,для таких отдельный форум нужен "МНЕ КАЖЕТЬСЯ Я УМНЫЙ " как то так , новую тему пора открывать для остро умных
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Barselona писал(а): Денис рулит !!! Витя балабол ,для таких отдельный форум нужен "МНЕ КАЖЕТЬСЯ Я УМНЫЙ " как то так , новую тему пора открывать для остро умных Ты что парень берега путаешь. Базар свой фильтруй. Ты за свой базар ответить сможешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Спрятался за экраном компа и понос из ротовой полости извергаешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
|
Витя,парень обиделся и не понимает,что пишет.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Слова всегда контролировать надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
evv777 писал(а): Слова всегда контролировать надо. Он же "уважаемый",а мы здесь так....!
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barselona
|
|
|
|
Я смотрю вы тут в главных играетесь . Слов всяких на хватались , "базар" ,жуть на меня нагоняешь ? Так я из 90х и живу недалеко от Краснодара если чо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |