Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
ну у кого в последние 2 недели утрясется, а кому и за пару месяцев планирвать надо (не мне) анапа геленджик это на пол дня с остановками, или часа на полтора если без - давайте дальше, анапа - туапсэ как минимум, а я бы и анапа сочи бы дал жару с палатками, ночевками и тд. вон парни со сноумобайл вокруг байкала плавают и катером дозаправщиком, и до Аляски по беренгову проливу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha SUV 1200
|
Вить да я планировал как технику на причал ставить буду за одно и узнаю, а то по окончанию сезона фиг кого найдешь. Да и я люблю заранее все планировать, так как с 3 детьми тяжело просто все бросить и сорваться.
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
ohab писал(а): Вить да я планировал как технику на причал ставить буду за одно и узнаю, а то по окончанию сезона фиг кого найдешь. Да и я люблю заранее все планировать, так как с 3 детьми тяжело просто все бросить и сорваться. Рома вот только без обиды но как то с тобой трудно вести диалог. Какие планирования вы о чем. Собираемся примерно 14 сентября кто сейчас скажет конкретно что приедет. Леня , да все будут ждать последнего момента. Кто сейчас может сказать что пойдет на двух дневный поход лично я нет Андрюха Буханец нет Саня Лекс тоже наврятли Олега Бобровский нет Артём Казань нет однозначно со мной и Саньком бухать будет кто пойдет в поход Ленька под вопросом , Леха Бучь еще под большим вопросом Ванька у него Настюха не любитель за то человек хороший и компанейский и скорее всего будет с нами за столом мясо кушать и напитками хорошими запивать , Серега Волгоград может быть но вот он поспать любит так же как и Саня Лекс и глядя на них делаешь вывод что кровать и душ им нравятся больше чем палатка. А ты Рома готов сказать какая погода будет а вдруг как четыре года назад в августе 23 в ковтах ходили. Так что о чем эти пустые разговоры. И хватит про троих детей напоминать , молодец мужчина это хорошо. У меня четверо и нормально все успеваю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
evv777 писал(а): ohab писал(а): Вить да я планировал как технику на причал ставить буду за одно и узнаю, а то по окончанию сезона фиг кого найдешь. Да и я люблю заранее все планировать, так как с 3 детьми тяжело просто все бросить и сорваться. Рома вот только без обиды но как то с тобой трудно вести диалог. Какие планирования вы о чем. Собираемся примерно 14 сентября кто сейчас скажет конкретно что приедет. Леня , да все будут ждать последнего момента. Кто сейчас может сказать что пойдет на двух дневный поход лично я нет Андрюха Буханец нет Саня Лекс тоже наврятли Олега Бобровский нет Артём Казань нет однозначно со мной и Саньком бухать будет кто пойдет в поход Ленька под вопросом , Леха Бучь еще под большим вопросом Ванька у него Настюха не любитель за то человек хороший и компанейский и скорее всего будет с нами за столом мясо кушать и напитками хорошими запивать , Серега Волгоград может быть но вот он поспать любит так же как и Саня Лекс и глядя на них делаешь вывод что кровать и душ им нравятся больше чем палатка. А ты Рома готов сказать какая погода будет а вдруг как четыре года назад в августе 23 в ковтах ходили. Так что о чем эти пустые разговоры. И хватит про троих детей напоминать , молодец мужчина это хорошо. У меня четверо и нормально все успеваю Всегда плохо получалось письма писать я к чему этот вопрос завел, я планирую в Анапу сгонять на след. неделе хотелось хотя бы предварительно договориться насчет стоянки и тд. мне по большому счету все равно, я по любому найду где паркануться, просто о вас же забочусь В общем как надумаете свистите. По поводу детей у всех они разные по темпераменту, у моих шило в одном месте и не то что не успеваешь, только зазевался и они куда нить влезли,так что за ними глаз да глаз нужен, по этому и говорю что не всегда свободен. В общем это отступление от основного. Как надумаете пишите или звоните.
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Не могу не согласится. Я и сразу написал только коротко , за чем обгонять время оно само сделает круг и догонит нас. Тем более ты же знаешь ты же местный в сентябре многие вопросы решаются намного проще. Главное что бы баранина хорошая была. Ну а яблочный бренди с тебя , а как только шашлычок ароматно запахнет то и компания хорошая соберется вокруг. Ты к нам в Краснодаре подтягивайся , если хороший человек тебе с нами понравиться. Вот номер мой 89883865907 живу на пересечение 40 лет победы и 1 мая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Спасибо за приглашение, обязательно подтянусь телефончик записал,сам обитаю в Знаменском до тебя через дружелюбный 15минут езды.))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
ohab писал(а): Спасибо за приглашение, обязательно подтянусь телефончик записал,сам обитаю в Знаменском до тебя через дружелюбный 15минут езды.)) Мы сейчас перебрались на водохранилище. Так что тебе там совсем рядом , а у меня сейчас объект в новознаменском так что я на работу порой с гидрой гоняю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
На этой недели моцык забираю,присоединюсь))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
ohab писал(а): На этой недели моцык забираю,присоединюсь)) А где он у тебя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
До часа Х осталось 76 дней!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Ни хрена ты Серега как далеко смотришь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Я больше в ватрушку которую тягает Витя не полезу))) Отбил себе нахрен зад потерял тапочки из ко торых в принципе вылететь проблематично, короче кто хочет экстрима попросите Витю пусть на ватрушке прокатит)) Адреналина через край вот тока попа болит)))крайний раз чуть из шортаков не выскочил а они на шнуровке, в магазине экипировки сегодня долго ржали как я из тапок выскочил терь взял на липучках и на шнурке затягивающемся посмотрим кто кого)))
Последний раз редактировалось ohab 02 июл 2013, 03:15, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
А в целом суперски оттянулись)) следующий раз я кальвадоса для храбрости возьму литра 3))) и камеру пофоткаемся)) и выложим как Краснодарцы жгут)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
на ватрухе без надувного дна осторожней! при неудачном раскладе можно компресионный перелом позвоночника заработать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|