Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ohab
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha SUV 1200
|
Доброго всем времени суток, ковырялся во всем форуме но темы не нашел помогите если не трудно. Суть в следующем взял свой гидрик с рук ну собственно как педант к технике решил сразу к дилерам в сервис чтоб все вылизаи, отладили к сезону ну собственно и началось  благо в технике шарю и расчитал что данный пападос возможен, по этому цену максимально сбивал  Ну суть в чем вскрытие показало что, турбина (ракушка и дифузор)под замену импиллер под замену вал под замену (правда биение составило 0,13 и я их нах. послал поехал мне его расточили и сделали 0,1 что в допустимых нормах)  Короче из первоначальных от 3000-10000 руб. влез в 50000 ток по запчастям  Но я не унываю, так как для себя делаю, а себе так сказать не жалко. Дак вот народ умелый, подскажите что подлежит восстановлению и у кто восстанавливает, где-то слышал что якобы можно импиллер наварить и шлифануть и тд а то он поеден кавитацией хотя вроде режущие кромки нормальные не погрызенные. Что из турбины восстанавливается?? Заранее спасибо! P.S.-радует что с движком вроде все ок не греется и нормально крутит, падушки в полном порядке.
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
имхо все это дешевле (проще) купить новое. на ебае или у нас нафоруме... импеллер сразу тюненговый поставить... кстати, о каком апарате идет реч? ямаха 1200 это 2Т. турбины там какбы нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ohab
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
fim-92 писал(а): имхо все это дешевле (проще) купить новое. на ебае или у нас нафоруме... импеллер сразу тюненговый поставить... кстати, о каком апарате идет реч? ямаха 1200 это 2Т. турбины там какбы нет... Извиняюсь касательно наименований узлов, я под турбиной подразумевал водомет Спасибо за совет, но думаю тюнинговый винт ставить смысла нет так как он требует дополнительных доработок водомета  А там хз. пока так погоняю будет мало попрошу совета как увеличить скорость и мощность  Спасибо за ответ.
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Ромка сливай нах эту технику. Не нужен он тебе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALEKS
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
|
б\у
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
Последний раз редактировалось ALEKS 13 сен 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
каждый аппарат находит своего хозяина! шикарная такая баржа!!! (я серьезно!) и не дорогая!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Тимур привет. Под словом не дорогая что ты имеешь в виду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ohab
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
ALEKS писал(а): ohab писал(а): fim-92 писал(а): имхо все это дешевле (проще) купить новое. на ебае или у нас нафоруме... импеллер сразу тюненговый поставить... кстати, о каком апарате идет реч? ямаха 1200 это 2Т. турбины там какбы нет... Извиняюсь касательно наименований узлов, я под турбиной подразумевал водомет Спасибо за совет, но думаю тюнинговый винт ставить смысла нет так как он требует дополнительных доработок водомета  А там хз. пока так погоняю будет мало попрошу совета как увеличить скорость и мощность  Спасибо за ответ. И Можно поставить тюненый винт ,и не надо не чего дорабатывать .Конечно и можно доработать если финансы позволяют . Результат в любом случае будет виден. Если нужен винт обращайтесь. Сколько будет винт стоить? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ohab
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
evv777 писал(а): Ромка сливай нах эту технику. Не нужен он тебе.  Всегда хотелось нечто среднее между катером и гидриком,у меня была GTIка но она маленькая, не по мне техника у меня ведь рост 192см и я как мачта на ней парусю  . А это уже заявка на катер, а вообще хочу себе круизер взять, но попозже пока второй дом не построю жена с живого не слезет.  Еле этот выпросил купить  Она же сухопутная никак не понимает водоплавающего  Я думаю машину ей куплю будет полегче 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Рома капризная очень техника. Смотри сам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ohab
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
evv777 писал(а): Рома капризная очень техника. Смотри сам Понял, спасибо Витя я ток его купил гляну будет мозг делать продам))  Бренди настаивается)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Главное что б не прогорела. Я на своей по неопытности двигатель попалам разложил. Потом с гидростроя до затона сплавлялся , осенью ночью пипец. Андрюха свою за сто часов два раза капиталил сейчас хоть дошло сливает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ohab
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
evv777 писал(а): Главное что б не прогорела. Я на своей по неопытности двигатель попалам разложил. Потом с гидростроя до затона сплавлялся , осенью ночью пипец. Андрюха свою за сто часов два раза капиталил сейчас хоть дошло сливает Ну теперь реально расстроился  очень хотелось имено такой баркасище долго его искал, вроде нашел а тут говорят(опытные люди  ) двигуны проблемные у них, народ подскажите как быть чтоб не спалить двигун, что надо доработать и тд. Так как теперь реально я на перепутье. Особая просьба к Тимуру и другим мастерам нашего форума, мужики расскажите, помогите. Заранее спасибо!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
долго не идти на полный газ! синтетическое малсло - мотюль. свечи можно поставить +1 к калильному числу. бензин - только хороший , не менее 95. регулярно смотреть за цветом свечей - если начнет какая-то светлет - принимать меры. опресовать движок на предмет негерментичности сальников каленвала. выкинуть катализатор ( заменить на Д-плату) если он есть следить за чистотой топ.фильтра и бака. задросселировать обратку (обратки). есть спец. дроссели. (в минифаке ссылка на карбюраторы микуни) можно еще прочистить карбы\бензонасосы...
а вообще я лично себе присматриваю с таким же движком. так-что все будет нормально! у меня есть сведения, что такие моторы, отхаживали в прокатах по 400часов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ohab
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
fim-92 писал(а): долго не идти на полный газ! синтетическое малсло - мотюль. свечи можно поставить +1 к калильному числу. бензин - только хороший , не менее 95. регулярно смотреть за цветом свечей - если начнет какая-то светлет - принимать меры. опресовать движок на предмет негерментичности сальников каленвала. выкинуть катализатор ( заменить на Д-плату) если он есть следить за чистотой топ.фильтра и бака. задросселировать обратку (обратки). есть спец. дроссели. (в минифаке ссылка на карбюраторы микуни) можно еще прочистить карбы\бензонасосы...
а вообще я лично себе присматриваю с таким же движком. так-что все будет нормально! у меня есть сведения, что такие моторы, отхаживали в прокатах по 400часов... Вопрос, а если кардинально подойти к проблеме и поменять систему впрыска с карбюраторной на инжекторную,с прошивкой мозгов ну или заменой оных. Занимался тюнингом авто, с авто реально в моцыках я хз не спец. Но думаю разница не существенная принцып та тот же двыгатель унутреннего изгорания))  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |