Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
Митяй писал(а): Всем здрасти! Сразу куча проблем сдохла VTS, хочу вообще избавится от родной VTS заменить ее на механическую, делал кто? Продаются ли готовый к-т механической VTS для ХР ??? Гидрик стал набирать воду, спасает доп помпа, но все равно не камельфо! По ходу придется делать мотор так как крутить стал еще меньше ( по сравнению с прошлым сезоном) с поднятом VTS 6000 об.,,, И в этом сезоне он ( гидрик) не вытащил меня на вейке!!! Или я толстый стал или мотор реально подсел !! Сколько денежек готовить на ремонт??? Привет! Я тоже со своим vts натрахался , а сейчас плата в нём сдохла , вообщем сделал я себе механический, на первый взгляд идея так себе, но привык быстро, и бесплатно зато! По vtd выложу фотки попозже. По оборотам: у меня тоже крутил 6000-6300 с 15-20, вчера покрутил карбы, сегодня 7000 крутит с поднятым vts. Отключай насвечники по очереди (только в отключённый свечу вставляй и на массу), и смотри как работают цилиндры по отдельности (лично у меня один и 50% своей мощности не давал, на низах его заливало, а на максималке, наоборот не хватало). И кстати компрессия, это не показатель! В начале сезона все вы видели какие задраные поршни я ставил компрессия была 8 и 6 , а гидр пиз.охал 7000 на 15-20, потом всё хуже и хуже, пока не упёрся в 6000, вот тогда я был почти уверен, что поршневая сдохла, взял компрессометр и ох.ел, компрессия 9 и 8,5 , а не раскручивался из-за настройки одного карба .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
КАКАЯ СКОРОСТЬ НА 7000 С 15\20? по цвету свечей, потом качество смеси уточни, чтоб не прогорело...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Привет АртемZX9R!
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Итак соткал свечи и поумерил своим компресометром ,компрессия оказалась чуть больше 7 !!!фотки свечей
Вложения: |
image.jpg [ 5.34 МБ | 4406 просмотров ]
|
image.jpg [ 5.22 МБ | 4406 просмотров ]
|
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Свечки новые , на них сжег 1 бак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
А не бедновата смесь?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Кстати,Митя,я почти закончил спорт-ватербокс ваять.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Волжанин писал(а): Кстати,Митя,я почти закончил спорт-ватербокс ваять. Рассказывай, показывай.......что дало??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Волжанин писал(а): А не бедновата смесь? 1 бак на них сжог! Может чуть и бедновата! Но как такого во нагара на них нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Завтра поеду к аргонщику,заваривать заднюю часть крышкой. Рассказывать пока нечего. Буду выкидывать задний(пластиковый) резонатор и от ватербокса ставить выхлоп от ХР Limited 98года.
Последний раз редактировалось Волжанин 27 июн 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Митяй писал(а): Волжанин писал(а): А не бедновата смесь? 1 бак на них сжог! Может чуть и бедновата! Но как такого во нагара на них нет Изолятор кажется очень светленький.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
боковой электрод должен быть обозжен примерно на половину. поэтому я бы сказал, что может даже богатая... ТОЛЬКО ИМХО.
а так да, по одному баку нагара не будет... (еще если масло синтетика так вообще...)
старые вкрути (если не выкинул) по старому нагару лучше будет видно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Лью синтетику равенол
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АртёмZX9R
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
fim-92 писал(а): КАКАЯ СКОРОСТЬ НА 7000 С 15\20? по цвету свечей, потом качество смеси уточни, чтоб не прогорело... По моему заливало немного. Скорость хз, ибо спидометр не пашет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|