Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
упили второй водник  - нужен прицеп((( Люди, помогите купить прицеп с доками! Новый не предлагать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
K@sper писал(а): Люди, продайте прицеп. Это проблема, многие ищут) сам бы прикупил прицеп, а то меня 3 метровый не устраивает, хочу длиннее
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
А вот мне такой как раз) Сегодня был в Тринити моторс на 78 км. МКАД, так там МЗСА единичку мне за 37,5 т.р. зарядили(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
K@sper писал(а): А вот мне такой как раз) Сегодня был в Тринити моторс на 78 км. МКАД, так там МЗСА единичку мне за 37,5 т.р. зарядили( если ты из москвы, не проще позвонить на сам завод мзса ? я туда ездил, на открытом шоссе находится, попросил показать, вышел чел, проводил к прицепам все показал,дал прайс
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Persik писал(а): а то меня 3 метровый не устраивает, хочу длиннее Помнится,я вроде первый в очереди в случае продажи 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
только что с завода МЗСА приехал. Прицепа под гидр нет в наличии- улетают как горячие пирожки. К концу недели обещали изготовить партию)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
grigoryan писал(а): Persik писал(а): а то меня 3 метровый не устраивает, хочу длиннее Помнится,я вроде первый в очереди в случае продажи  Я помню, я не выставляю еще на продажу свой)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ух-эх
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: один BRP и много Yamax
|
K@sper писал(а): куплю Саша, купив новый прицеп , Ты никогда не продашь его за те же деньги , при покупке гидроцикла , он становится расходником , как кольцо импелера в BRP ( это АКСИОМА ) , ты никогда , его не прибавишь в стоимость гидроцикла , потому что , гидроцикл потеряет в цене и люди которые захотят купить твой гидр , будут очень удивлятся , почему ты продаешь гидр без прицепа , а игрушка в виде гидроцикла очень быстро может надоесть , да и деньги могут кончится на его обслуживание ( за семь лет владения гидрами , мне пару раз друзья подогнали тройку канистр бензина , остальное водкой ) опус не считайте рекламой продаж , свой прицеп , отдам скорей всего в нагрузку с гидроциклом , который через пару недель буду продавать , это просто была информация к размышлению 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
ух-эх писал(а): Саша, купив новый прицеп , Ты никогда не продашь его за те же деньги , при покупке гидроцикла , он становится расходником , как кольцо импелера в BRP ( это АКСИОМА ) , ты никогда , его не прибавишь в стоимость гидроцикла , потому что , гидроцикл потеряет в цене и люди которые захотят купить твой гидр , будут очень удивлятся , почему ты продаешь гидр без прицепа , а игрушка в виде гидроцикла очень быстро может надоесть , да и деньги могут кончится на его обслуживание ( за семь лет владения гидрами , мне пару раз друзья подогнали тройку канистр бензина , остальное водкой ) опус не считайте рекламой продаж , свой прицеп , отдам скорей всего в нагрузку с гидроциклом , который через пару недель буду продавать , это просто была информация к размышлению  В этом вся и суть, что новый прицеп я покупать не шибко хочу, т.к. солить их не собираюсь (новый купить в любой момент можно), но перекидывать постоянно гидры с прицепа как-то здоровья жалко. А то что прицеп идет в нагрузку с лодкой и так знаю, в виду большого дефицита их на вторичном рынке не каждый горит продавать гидр с прицепом. Вот и мне так "повезло" два гидра и оба без телеги. Одну вот удалось намутить. Знал бы что так все сложится купил бы двойную телегу( Одного только не пойму в соседней ветке от вчера (26.06) стоит ценник 20 т.р. Я готов купить. А тут мне пишут, что отдадут в нагрузку с гидрой. Вы уж определитесь что ли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ух-эх
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: один BRP и много Yamax
|
Ты не правильно понял  если он не продастся сам по себе , то отдам его вместе с гидроциклом когда его буду продавать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
ух-эх писал(а): Ты не правильно понял  если он не продастся сам по себе , то отдам его вместе с гидроциклом когда его буду продавать. Дык, продайте! В чем проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |