Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 39 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 39 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
может дышло съемное сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92 писал(а): может дышло съемное сделать? Все что отходит от стандартных конструкция - потом можно хоронить при постановке\снятия с учета. Видел как гаеры разворачивали людей на утилизацию.... после внесений изменений... ну его нах...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Ну на самом деле не понацея, т.к тех.осмотр отменили, налогов на него нету, а 4 метра метра подойтет практически для любого гидра. Но если четно про съемное дышло и не видел и не слышал, мне кажется опасно все это!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Сань, год таскал на 3-метровом RXP , болты протерлись , крепления полозьев , чуть не потерял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
ух-эх писал(а): Сань, год таскал на 3-метровом RXP , болты протерлись , крепления полозьев , чуть не потерял. У некоторых если 3,!4зду не смазывать кричатЪ сцуки
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fatra3x писал(а): Есть МЗСА 3 метра и 4 метра разница в цене 2-3т.р. из серии новых. Меня интересует в 3х метровую РХП215\255 нормально ляжет или это "ДАНУНАХ"? И надо брать 4 метра? Принципиально вопрос в месте длительного хранения, которое жуть как 4 метра не переваривает.
Так 3 или 4 метра? У меня в коротком МЗСА http://www.mzsa.ru/goods/water/water_15.htmlпутешествует RXP 255, все отлично смотрится, правда я немного перенес упор с лебедкой вперед, но пятая дверь у авто открывается без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
RXP255 писал(а): fatra3x писал(а): Есть МЗСА 3 метра и 4 метра разница в цене 2-3т.р. из серии новых. Меня интересует в 3х метровую РХП215\255 нормально ляжет или это "ДАНУНАХ"? И надо брать 4 метра? Принципиально вопрос в месте длительного хранения, которое жуть как 4 метра не переваривает.
Так 3 или 4 метра? У меня в коротком МЗСА http://www.mzsa.ru/goods/water/water_15.htmlпутешествует RXP 255, все отлично смотрится, правда я немного перенес упор с лебедкой вперед, но пятая дверь у авто открывается без проблем. Вот за это спасибо, собственно суть темы в этом была.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
fatra3x писал(а): fim-92 писал(а): может дышло съемное сделать? Все что отходит от стандартных конструкция - потом можно хоронить при постановке\снятия с учета. Видел как гаеры разворачивали людей на утилизацию.... после внесений изменений... ну его нах... Что значит отходит от стандартов ? http://pricep45.ru/catalog/show/13/Читай внимательней текст в красной рамке!!!! Прицепы для лодок "Водник" имеют следующее базовое оснащение: - лебедка; - регулируемый ложемент; - регулируемое по длине складное дышло;- легкосъемный блок задних приборов световой сигнализации.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Я жду в теме покупка - дешевой телеги в нормальном состоянии с доками, если ниодна кака мне не продаст - куплю то что будет у гидрика рядом, там 35 4х метровый, и 36 3х метровый, парадокс блеать... А может и нахер ниче не куплю в топку все, на верталетик турбовальный зажмакаюсь... и впредам нахер всю гидротематику...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
а чё турбовальный, робинзон 44й тоже нече так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP GTI 2004 rotax 717.
|
ну один раз то, даже прикольно порядок навести много что утеряного находиться а конструкция гидра позволяет что бы он весь на прицепе был ? у GTI при полной загрузке систему OPAS можно повредить. хотя 4 метра складнее на воду выходить, не надо на машине задними колесами глубоко в воду заезжать. особено актуально на песочных берегах. извените, шкурный вопрос, а в Вы BRP ремонтируете ? запчасти есть ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
если вопрос мне - нее,только свой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP GTI 2004 rotax 717.
|
сории, цитирование не включил, еще разбираюсь как. про ремонт - fatra3x - он из Сергевого Пасада, практически сосед, до него было бы проще доехать чем до москвы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Ремонтирую? да, запчасти это профиль и тема Райдера. Я люблю только гайки крутить да умные волынки запиливать. А так водометы, нагнетатели, электрика ну и все остальное, за исключением пока моторов и мозгов, на моторы нет мета, на мозги нет мозгов.
зы. походу нарисовалась каталка для байдарки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Так может ты мне вал оборванный отремонтируешь ( из за неправильной центровки двигателя оборвало вал приежуточный , между двигателем и водометом) чё делать не знаю ? fatra3x писал(а): Я люблю только гайки крутить да умные волынки запиливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|