Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ArtemNN
|
|
Техника: BRP RXP-215
|
|
Доброго дня уважаемые! Хочу ( нет, горит уже) приобрести свой первый гидрик, выбираю между vx700 2009г/в и GP 800 R 2005 г/в у обоих цена 250к, подскажите что лучше взять чтоб потом не сожалеть? Или может вообще новый vx700? Сам не гонщик, преследуют цель просто покататься по реке и потаскать лыжника или подушку двухместную, но больше просто покататься с женой с ветерком. БудУ признателен за любые советы и личные мнения .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр85
|
|
Техника: Yamaha gp800r
|
|
дороговато что для одного что для другого, продаю яму 800gp в JetMotorskom корпусе за 180 после капиталки, корпус 2009 года, с доками, пиши в ЛС если интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex700TZ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
yamaha 760rz ваш вариант..и пожечь и потаскать..имхо лучше vx700!..gp тяжелая слишком для этого мотора..были обе..760rz их лучше! в плане цены на 50проц дешевле..blaster2 все таки..пиши если что в лс..у нас есть такая..в отл.состоянии,в ноябре привезли с япии...здесь довели всё до ума.
_________________ MJ700TZ MJ760 RZ TWIN
КУПЛЮ ХОРОШУЮ KAWASAKI 800SXR ОТ 2003!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexx5
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Блин, можешь пожалеть о покупке этих гидр... потому что это вот вообще никак не варианты... С нами каталась VX700, ну реально баржа на веслах...  Может хотя бы рассмотреть BRP Sea-Doo GTI 130 4-TEC SE года 2006. 4 такта, не прихотлив, точно тянет лыжника и ватрушку и тп... быстрее опять-же... ценники можно тайти в этом диапазоне. Парни, кто что еще скажет, а то парень купит тошниловку....?
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArtemNN
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр85
|
|
Техника: Yamaha gp800r
|
|
хороший вариант, в первом сообщении ты писал про 700-ку и gp800 - они больше для новичков, этот же уже для среднего уровня профессионализма. Опять же смотри разгон в цене и думай для чего тебе нужен гидр, для лихачества или кататься с семьей раз в недельку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
124navigator
|
|
Техника: BRP GTS 130
|
|
Блин могу точно тебе сказать что vx700 не самый лучший вариант т.к я в прошлом году купил его в конце сизона и что то он мне не понравился тем что слабоват с полным баком наводе и я один на нем а вес мой 105 кг ну прямо тяжело ватно ему прямо не по крутиться а в двоем там и вобще жопа не говоря о трех ну типа он же 3 х местный вобщем немного дратва чувствуешь когда бак почти пустой ты один вот как то так. Результат такой продал и купил себе brp GTS 130 и просто в восторге так что бери как я не пожалеешь а vx 700 не вариант даже vx110 4tex отдыхает от GTS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArtemNN
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы и помощь в выборе, в итоге приобрел BRP RXP 215 (2006г). И как всегда погода испортилась и теперь одни дожди рисуют на всю неделю, а так хочется покататься!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
бластер2 не для новичков... на нем придется учится ездить! чем легче пилот, тем проще! (если больше 85кг уже проблемки, но если освоил, вес особо не играет роли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
ArtemNN писал(а): Спасибо всем за ответы и помощь в выборе, в итоге приобрел BRP RXP 215 (2006г). И как всегда погода испортилась и теперь одни дожди рисуют на всю неделю, а так хочется покататься!)) да лето кончилось внезапно, и дожди дожди....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Groma34
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Kawa JS 550, Yma 700, Yma 800
|
|
Гидрокостюм тебе в помощь и катайся до ноября.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |