Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
grigoryan писал(а): Цвет нагара- должен быть песочный.Главное-не белесый. Ещё,кстати,можешь попробовать вместо сеток натянуть кусок женского чулка,не сильно толстого,он задержит брызги ,воздух пропустит. Это проверено и работает. Дааа женский чулок вещь универсальная, женщины даже не подозревают на что он способен) даже помнится в место ремня на машине какое то время ездит))))))) Александр извини за флуд.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
боковой электрод свечи должен быть обесцвечен примерно на половину... без фильтра ездить можно, можно и с нулевиками, при соответствующей регулировке карбов, и если понимаеш что происходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Красно-коричневый не есть гуд.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Волжанин писал(а): Красно-коричневый не есть гуд. почему? может фероцены в бензине?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
а разве чулок не сгорит при пропуске пламени в карбах??? прошу сильно не пинать но сетка называется на Экзисте: Coupe flamme *arrest-flame - сетка для отсечения (ареста) пламени.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
пламя в карбах-песец лепесткам,значит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Да нееее, я не про то... Даже по мануалу этот "фильтр" называется FLAME ARRESTER - то есть отсекатель пламени. А вот чо фильтровать на воде из воздуха пыль я не понимаю. Ее там в принципе нет. А воду и водяные каплюшки фильтрует а точнее не дает попадать в тракт сама конструкция короба этого "фильтра".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
С англцкого на человеческий дофига чего криво переводится))) Про какие чулки то речь вообще ?Если про женские -то это как-бы временная мера,они брызги задерживают,и нужны .Если про те ,которые одеваются на нулевики-То х.з,на воде пыли нет вроде...Имхо это моё..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Да про женские канечна ))) Вот интересно а куда потом брызги деваюстья ))) Испаряются и проходят внутрь паром я так понимаю. А если там реально огонь может быть то сгорят они нахер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
куда куда-вниз ручьём стекают)))Дак если из карба в обратную огонь жарит-дак какие тут чулки!!)))Тут пора в простыню заворачиваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Валера,япошки не придурки не хуа,и придумывают они всё прекрасно.Мы с тобой,похоже,о разном говорим.. Я о круизёре 12 года ,про который ты упомянул,даже не думал.И уж точно бы туда с женскими чулками не полез бы. Я имел ввиду простой двухтактник,на котором в сезон вдруг оказался засран так называемый воздушный фильтр.Хотя,мы то все знаем что этот девайс защищает скорей от брызг.Струю воды под напором ,при утоплении,он не удержит,ясен пень.Так же не удержат это и женские чулки!! Но брызги они задерживают,и капли воды(в том количестве,в котором они могут исцарапать поршневую) они задержат.Это лучше ,чем ничего.Когда выкидывать приходится набор сеток.Потому что,в середине сезона ждать,когда придёт по почте через 2 месяца новый сепаратор-не айс ни фига. Вот моя точка зрения на женский чулок.Я её испробовал несколько раз-это работает.Ни кого не принуждаю так делать-просто делюсь опытом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Про то мы говорим. Просто я еще раз говорю - эта сетка помимо функции не дать попасть в мотор пыли и брызгам играет еще и роль огнезащитной сетки. Поэтому и сделана из металла (металлическая сетка а не бумажная, капроновая, деревянная), то есть чулок тут не применим. Если и ставить то уж обычную металлическую сетку которые продаются на рынках - они еще используются в воронках для залива бензина (которая отсекает воду а бенз пропускает). И естессно заказывать сетку родную - в Экзисте на мой 2 рубля + 3 недели ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Валера,ставь что хочешь.Огонь в обратку плевать не должен.У меня не плевал,и чулок стоял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|