Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
|
А снимать в несезон нельзя? 255 не идёт 120.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
Володь, бывает и идет 120. Так то у него ограничителем электронным скорость урезана. Препрошивка мозгов и вуаля! 120 как добрый вечер! Каву Ультра говрят 300-тку до 150 разгоняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
|
Валера,только не прокатные! А разогнать можно .
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Да хз чо там за прокатные. Вообще странно что 255 турбированый в прокате. Обычно они наоборот или 155лс или ваще вон Ямахи 70 лс 2-хтактные карбюраторные - самые неубиваемые мопеды и дешевле в ремонте в разы если новичок (а я так думаю новичков процентов 99 так как они же права не спрашивают ))) ) убил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
Bimmerok писал(а): Волжанин писал(а): Ваня, скорость тоже немаловажный фактор! Ага. Помню я на море взял в прокат BRP 255 л/с. На 120 вылетел за борт.... Такое чувство было будто об асфальт шмякалсо 3 раза. А на ватрушке одноместной и 80 км/ч хватает. Особенно когда во внешний радиус выносит ее, так скорость увеличивается я х.з. во сколько. И вот когда на этой х.з. скорости выпадаешь с ватрухи ой как больно бокам. Вообще я конечно не против запаса мощности и скорости. Но в моем случае бОльшая скорость будет обусловлена бОльшим налогом. Т.к. мой гидр стоит на учете круглый год. Выбирал с учетом до 100л/с. Тут уж не до жиру  И вообще Володь! Надо верить человеку!!!  Я вот верю всем даже больше чем себе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Я тебе верю! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ник
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
Shrek писал(а): Я вообще чота заморочился проинспектировать в поисках скрости все фильтрующие элементы  Я так понимаю на моем гидре их сновья никто не трогал. 1) Воздушный фильтр а точнее те 6 слоев которые зажаты между крупными металическими сетками. а где они находятся, тож залезу посмотрю....че и даже и мысли никогда не было такой 
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bimmerok
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Sea doo GTI 2002 Rotax 717 1карб.
|
Shrek писал(а): Bimmerok писал(а): Волжанин писал(а): Ваня, скорость тоже немаловажный фактор! Ага. Помню я на море взял в прокат BRP 255 л/с. На 120 вылетел за борт.... Такое чувство было будто об асфальт шмякалсо 3 раза. А на ватрушке одноместной и 80 км/ч хватает. Особенно когда во внешний радиус выносит ее, так скорость увеличивается я х.з. во сколько. И вот когда на этой х.з. скорости выпадаешь с ватрухи ой как больно бокам. Вообще я конечно не против запаса мощности и скорости. Но в моем случае бОльшая скорость будет обусловлена бОльшим налогом. Т.к. мой гидр стоит на учете круглый год. Выбирал с учетом до 100л/с. Тут уж не до жиру  И вообще Володь! Надо верить человеку!!!  Я вот верю всем даже больше чем себе  Никогда не врал и не собираюсь. На спидометре было нарисовано 120 км/ч. На счет 255 не буду врать, это со слов хозяина гидра. На самом мопеде не было написано. Я тогда вообще не разбирался в них. А вообще по всему побережью тогда были одни 155ки. Я за этим "гонялся" 3 дня, а потом час упрашивал дать "полный" ключ. В итоге, после 15 минут катания на нем, руки обессилили напрочь. Короче в том "монстре" запаса и скорости и мощности было предостаточно. Все время пытался вырваться из рук и летел "шо дурной", аж страшно было...
_________________ BRP GTI 2002 85hp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOMBASTIK
|
|
|
|
Ребят, а уменя GTI 2003 717 мотор 1 карб, идет 55, че за хня? должен 80 идти, че с ним сделать????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bimmerok
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Sea doo GTI 2002 Rotax 717 1карб.
|
BOMBASTIK писал(а): Ребят, а уменя GTI 2003 717 мотор 1 карб, идет 55, че за хня? должен 80 идти, че с ним сделать???? Для начала прокатись без сидушки. Если не поможет то сними воздухан вместе с сеткой(чтоб в карб вход был свободен). Потом отпиши.
_________________ BRP GTI 2002 85hp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
Вань, впрынцыпе ответ правильный и наверное самый простой для Бомбастика (Бомбастик - профиль заполни!!!) А дальше ужо копать нада: зазор водомета? Предел 0,5мм. Далее планомерное снижение скорости. Меряется обычными щупами - продаются в автомаге для клапанов ВАЗ 2108. Потом фильтр бензовый - забит или нет. Потом я думаю компрессия. Потом... Короче масса вариантов  Удачи тебе БОМБАСТИК ))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexey
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: BRP GTI 2004 rotax 717.
|
|
Парни, а после выхода на глисер - не пофигу сколько кг на гидраше сверху воседает ??? (доп. аля ватрушка или лыжник конечно тормозят).
просто катал друга 120 кг, очень трудно было выскочить, и руль, и равновесие да еще и он очень нетрезвый. после выхода на глисирование - как будто один ехал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
не пофигу. максималка проседает. я ездил 135 кг - максималка 76. Друг 70кг - максималка 81
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ник
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
|
Shrek ну так ты мне ответишь что ль
Shrek писал(а): Я вообще чота заморочился проинспектировать в поисках скрости все фильтрующие элементы Я так понимаю на моем гидре их сновья никто не трогал. 1) Воздушный фильтр а точнее те 6 слоев которые зажаты между крупными металическими сетками.
а где они находятся, тож залезу посмотрю....че и даже и мысли никогда не было такой
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |